Sholom Rubashkin from Iowa

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

fineg
Уже с Приветом

Re: Sholom Rubashkin from Iowa

Post by fineg »

Leberecht wrote:Да, Предлагает (вегетарианство)! Если посмотрите, и активно агитирует (на сайте найдёте кучу агитационных рекламных роликов)
Помогает и кучей вегетарианских рецептов. Хотя уверен, Вы это спросили сугубо для подкола, чтоб съязвить, а не для информации, не так-ли? ;)
Не переживайте, и до Халала доберёмся.
Спросил исключительно из любопытства почему начали действовать именно с Шхиты а не Халала или традиционного забоя. Логично было бы агитировать за запрет животных вообше, т.к. иначе получается классическое ушемление религиозных прав
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

[...moderated...]
Ordnung muss sein!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

fineg wrote:Логично было бы агитировать за запрет животных вообше, т.к. иначе получается классическое ушемление религиозных прав
Отчего-же? Сперва, как и в случае с табачной индустрией, завалили "клиента" поменьше, дабы создать прецендент, а потом уж и на Филип МОррис обрушились, всё логично :pain1:
Ordnung muss sein!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Leberecht wrote:
Shekeroff wrote:Согласен, самый натуральный садист, посмотрите до какого состояния он Вас довел.
Меня? :pain1: По-моему, нынче он балангу-то на нарах мешает. А вы и вам подобные беснуетесь, когда мы в одной стране за другой добиваемся запрещения ваших живодёрских Шхит :razz:
Интересно, а в Канаде такое возможно, что там законы говорят? Мне эти дикарские обряды просто какое-то животное отвращение внушают, садизм натуральный. Я понимаю, что традиции, то-се, но блин - все равно садизм.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Araks wrote:
Shekeroff wrote:Они их живы-ы-ы-ыми едя-я-я-ят :evil:
Ой онииииии! :shock: :shock: :shock:
Кстати, против таких садистов в Библии есть запрет не есть от живого. В смысле, отрезать кусок мяса от живого животного и съесть. А вот в буддизме-то такого запрета нет. Во живодеры... :o
Для цитирующего писания что-т уж у Вас юморок какой-то ну совсем примитивненький :?

Подобный юморочек поберегите вон для своего Шоломчика, он там поди и впрям кошерненьким вегетарианцем станет на зоне-то. ;)
Ordnung muss sein!
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

[...модерировано...]
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

ksi wrote:
Leberecht wrote:
Shekeroff wrote:Согласен, самый натуральный садист, посмотрите до какого состояния он Вас довел.
Меня? :pain1: По-моему, нынче он балангу-то на нарах мешает. А вы и вам подобные беснуетесь, когда мы в одной стране за другой добиваемся запрещения ваших живодёрских Шхит :razz:
Интересно, а в Канаде такое возможно, что там законы говорят? Мне эти дикарские обряды просто какое-то животное отвращение внушают, садизм натуральный. Я понимаю, что традиции, то-се, но блин - все равно садизм.
Про "животное отвращение" это Вы в точку
:oops:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

ksi wrote:Интересно, а в Канаде такое возможно, что там законы говорят? Мне эти дикарские обряды просто какое-то животное отвращение внушают, садизм натуральный. Я понимаю, что традиции, то-се, но блин - все равно садизм.
К сожалению, пока в Канаде Шхита и Халал не запрещены.
Shekeroff wrote:Про "животное отвращение" это Вы в точку :oops:
Кси, на способного своим умишком только каверкать чужие НИКи не сильно обращайте внимание :pain1:
Ordnung muss sein!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Araks wrote:
AKBApuyc wrote:один из ваших единоверцев здесь заявил, что языческие народы должны были быть истреблены хотя бы за то, что они одним своим сушествованием оскверняли свяшенную землю... вы также не раз нелестно высказывались по поводу язычества и даже нападали на дочернюю иудаизму религию - ислам, приводя вырезки, оторванные от контекста...
Никакого вырывания там не было. В соответствующей теме никто из оппонентов, включая вас, контекста мне не привел.
в другой теме я вам приводил и контекст, и трактования "исламских мудрецов".. вы тогда посчитали ваше собственное трактование единственно верным... заходить на очередной круг я не буду, бо все что мне нужно было - я узнал :-)
а теперь скажите, сколько лет вы изучали язычество и ислам (не со слов адептов вашей религии, а как бэ изнутре ?) ага
Язычество - 1 семестр, ислам - 2 семестра. Профессора были светские.
Потом, уже в штатах, много общался с мусульманами, особенно, с их моллой. Он в конце-концов попросил меня не задавать ему вопросов при людях(мусульманах). :-)
1 семестр - это даже не год, а уж тем более не 3-5 лет, как вы от нас требуете, светские профессора - не язычники, а потому истинному пониманию языческого мировоззрения они вас не научат... так что ваше "изучение" никуда не годится... в сад, пожалуйста
по поводу обшения, дык и мы обшаемся, верно ? :wink:
к массе статей УК у меня претензий нет, они рациональны и осмысленны... те положения, что я считаю устаревшими или не имеюшими смысла, должны быть устранены/изменены.
Вы считаете рациональным и осмысленным то, что способны рационально осмыслить. А там, где ваши возможности(образование) кончаются, начинают действовать шаблоны - наука зя, религия низя. Вы эти зя-низя принимаете, как аксиому, на веру, т.к. это один из обязательных догматов вашей религии. Я же в этот догмат не верю. Я вообще ни в какие догматы не верю, пока не проверю. Поэтому моя религия более рациональна, чем ваша.
разумеется ваша религия самая-самая... как и любая другая
я не буду тратить годы на глубокое детальное изучение ни астрологии, ни язычества, ни иудейства, чтоб понять их оторванность от реальности.
А вот я потратил 2 семестра на изучение научного атеизма, чтобы понять его оторванность от реальности, и 4 года на изучение иудаизма, чтобы понять его полную привязанность к реальности. Так кому мне верить, вашим голословным, т.е. неподкрепленным образованием, заявлениям или своим знаниям?
Что интересно, мы могли бы остаться каждый при своем мнении, если бы исповедовали иудаизм, но ваша религия не подразумевает инакомыслия, вы не оставляете другим свободы вероисповедания, хотя и декларируете это.
ловлю вас на слове... при ближайшей возможности попрошу вас разьяснить пару-тройку утверждений, надеюсь ваш ответ будет осмысленным, привязанным к реальности... поскольку до сих пор вашими знаниями вам блестнуть не довелось, все больше отговорками, что нам дескать все равно не понять, у нас дескать душа не той системы :D
Treat others as you would like to be treated
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Leberecht wrote:Отчего-же? Сперва, как и в случае с табачной индустрией, завалили "клиента" поменьше, дабы создать прецендент, а потом уж и на Филип МОррис обрушились, всё логично :паин1:
Да как бы не так. Ну запретили шхиту в Новой Зеландии, так будут мясо с Австралии возить. Чего добились то ? Большего то все равно не добиться
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Shekeroff wrote:
Leberecht wrote:
Shekeroff wrote:Так что ссылочки так и не предвидется? 8)
Вам типа самому поискать совсем не в моготу стало, да? И сайт Вам дали, дык и мордой ткнуть ещё надо. Как всегда, избирательная у Вас немощность
Так вот уважаемый Liberast,
Всех с ним не согласных он называл либерастами.
:D
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

fineg wrote:
Leberecht wrote:Отчего-же? Сперва, как и в случае с табачной индустрией, завалили "клиента" поменьше, дабы создать прецендент, а потом уж и на Филип МОррис обрушились, всё логично :паин1:
Да как бы не так. Ну запретили шхиту в Новой Зеландии, так будут мясо с Австралии возить. Чего добились то ? Большего то все равно не добиться
Кто знает, лиха беда начало. Когда-то так-же скептически говорили и про монстра Американской экономики табачной индустрии. Ан нет, свернули-же.
Ordnung muss sein!
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

ksi wrote:
Leberecht wrote:

Не хотелось Бы Вас окончательно разочеровывать, но ни в Канаде ни в США подобный средневековый антисемитский закон не прокатит. Так что придется Вам и дальше жить со своим "животным отвращением".
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Могулия wrote:
Shekeroff wrote:Так вот уважаемый Liberast,
Всех с ним не согласных он называл либерастами. :D
Ага, ровно как в произведении "Мать", где у отца главного героя было любимое слово "Сволочь", дескать "Все на свете сволочи, ну может кроме (не помню точно имя) Антипыча, да и тот, если призадуматься, тоже порядочная сволочь" :D
Ordnung muss sein!
Shekeroff
Удалён за грубость

Post by Shekeroff »

Могулия wrote:
Shekeroff wrote:
Leberecht wrote:
Shekeroff wrote:Так что ссылочки так и не предвидется? 8)
Вам типа самому поискать совсем не в моготу стало, да? И сайт Вам дали, дык и мордой ткнуть ещё надо. Как всегда, избирательная у Вас немощность
Так вот уважаемый Liberast,
Всех с ним не согласных он называл либерастами.
:D
Вот и Могулия подтянулся, ну как Liberast (имя собственное) с РЕТА Вас уже убедили в необходимости употребления Кошерного мяса или по прежнему кушете замученных досмерти при разделовании коровок?

Return to “О жизни”