American Bulldog. Humping/mounting.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
DDT
Уже с Приветом

American Bulldog. Humping/mounting.

Post by DDT »

Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
Я могу хоть завтра пофиксить его, просто мы его только взяли, он привыкает к нам, не хотелось бы осложнять ситуацию.
Исправится ли его поведение после того как его пофиксят ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
GarikToo
Уже с Приветом

Re: American Bulldog. Humping/mounting.

Post by GarikToo »

DDT wrote:Пес пытается то mount
то mount или то mouth?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DDT wrote:Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
Я могу хоть завтра пофиксить его, просто мы его только взяли, он привыкает к нам, не хотелось бы осложнять ситуацию.
Может купить ему механическую игрушку? Вон человеки покупают, а пёсику нельзя что ли...?
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

У меня Английский Бульдог, девочка, фиксед, 4 года.
Она раньше до фихед делала это, прямо как собаки-мальчики, а после того как стерилизовали она все равно время от времени пытается это делать, но я ее отпихиваю и она сразу перестает.
Вообще Бульдоги отличные и добрые собаки, только когда есть ещё одна собака, Бульдоги пытаются их доминировать, даже и если другая собака в 4 раза их больше.
AHC
Уже с Приветом

Post by AHC »

worldCitizen wrote:
DDT wrote:Мы только купили песика. 11 месячный амер. bulldog, красавец, очень большои.Уже неделю у нас гостят родственники. Пес пытается то mount моего кокера спаниеля ( оба малчики !) и племянника ( 7 лет), который будет оставаться у нас все лето. Песик is not neutered . Как с етим боротся ?
Может купить ему механическую игрушку? Вон человеки покупают, а пёсику нельзя что ли...?
Да, для мальчиков есть специальные игрушечные собаки с их ростом которую можно hump.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

AHC wrote:У меня Английский Бульдог, девочка, фиксед, 4 года.
Она раньше до фихед делала это, прямо как собаки-мальчики, а после того как стерилизовали она все равно время от времени пытается это делать, но я ее отпихиваю и она сразу перестает.
Вообще Бульдоги отличные и добрые собаки, только когда есть ещё одна собака, Бульдоги пытаются их доминировать, даже и если другая собака в 4 раза их больше.
Скажите пожаилуста, а в каком возрасте вы ее пофиксили ? Может потому что поздно? Я пофихсила Кокера в 7 месяцев, т к он начал метить территорию. Никаких подобных деиствии от него не исходит. А етому 11 месяцев уже, он вовсю метит территорию на бакярде.

Мои бульдог большои... его папа весит 120 паундов и тип не который с приплюснутым носом, мои американскии бульдог - Scotts... Самое замечательное , что он тоже как мои кокер не гавкает, соседские собаки друт горло, мои не отвечает, ни тот , ни тот :crazy: Повезло очень, собак не слышно.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

worldCitizen wrote:
У меня ребeнок в доме. :no:
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

DDT, Вам сюда http://community.dog.com/forums/p/98239 ... spx#784165
Сделайте также поиск humping/mounting там и другие топики есть.
Удачи!
Expect victory and you make victory.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Прочла там, как по-собачьему их останавливать.
I think a sharp AH AH AH! is a good stop-them-in-their-tracks-noise - don't ask me why.

Another effective one is a growly kind of grunt - almost "humph". One breeder told me this mimicks the sound dogs often make to pups to say "don't do that". I don't know how true that is but it works
.
На самом деле очень пессиместично, они описывают такое поведение с кастрированными собаками. Опять же мы не знаем когда их кастрировали. Мне врачь сказала, что кастрировать надо до того когда они начнут метить территорию. Как Марио начал, я передумала его фиксить в 12 месяцев и сделала ето в 7 месяцев, никаких проблем.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Delta wrote:DDT, Вам сюда http://community.dog.com/forums/p/98239 ... spx#784165
Сделайте также поиск humping/mounting там и другие топики есть.
Удачи!

Столько интересного вычитала, спосибо. Osobenno ponravilos' :''
My male dog every so often starts humping my female dog; surely thats not uncommon, but the fact that he humps her head is!
:shock: :mrgreen:
А еше вот ето :
my cat (18 years and 5lbs) does my dog (3 years and 65lbs), of course all she gets is a leg or a piece of tail!
Makes for good enterntainment when guest come to the house.
:lol:

Короче, нечего жаловатся.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

DDT wrote: Скажите пожаилуста, а в каком возрасте вы ее пофиксили ? Может потому что поздно? Я пофихсила Кокера в 7 месяцев, т к он начал метить территорию. Никаких подобных деиствии от него не исходит.
От породы зависит скорее всего - мой не кастрированный пес такого никогда не делает, ротвейлер соседский не делал, псы, которые у меня были до этого (не кастрированные) тоже не делали - ни друг с другом, ни тем более с людьми.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

По-моему, я где-то читала, что иногда собаки это делают, чтобы показать свою доминантность...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

У меня два кота, оба 2-летки, один кастрированный (в 5 месяцев), другой - "нетронутый" :-) . Mount друг друга постоянно, кастрированный сверху чаще :D

Про доминантность слышала, не думаю, что это к моим относится, у них в "паре" по-моему, явно никто не доминирует.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

nvvosk wrote:По-моему, я где-то читала, что иногда собаки это делают, чтобы показать свою доминантность...
вотименна. они пытаются показать "кто в доме хозяин". Если вы give up, то они будут продолжать это дело делать, чтоб не забывали, где чье место...
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Вот мои котики, оба мальчики, кастрированный котик сверху :D

Image

Return to “О братьях наших меньших”