Я вот попробовал, очень даже ничего получилось. Я често пробовал смотреть начиная с самого начала, но после того как начались игры с бункером бросил.
Потом пробовал подключиться в третьем сезоне, посмотрел, Others, клетки , в общем тоже не пошло, а как пошел с конца смотреть, так нормально и совсем не напрягает.
А никто не пробовал смотреть Lost в обратном порядке?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А никто не пробовал смотреть Lost в обратном порядке?
Я бросил на том же месте, и то досматривал "первый сезон" уже очень-очень через силу...Virginian wrote:Я вот попробовал, очень даже ничего получилось. Я често пробовал смотреть начиная с самого начала, но после того как начались игры с бункером бросил.
Потом пробовал подключиться в третьем сезоне, посмотрел, Others, клетки , в общем тоже не пошло, а как пошел с конца смотреть, так нормально и совсем не напрягает.
А "в обратном порядке" - это значит движение и звук задом наперёд?
Это - совершенно новое направление в искусстве.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся!
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Ну Вы герой!jarina wrote:Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся!
Что у Лоста не отнимешь, так это первокласный актерский состав и отличная операторская работа, ну и режиссура конечно. Поэтому это один из немногих сериалов, который можно смотреть "в разбивку", невзирая на все выкрутасы сценаристов, травку они курили неслабую работая над этим эпохальным шедевром.
-
- Уже с Приветом
А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.Virginian wrote:Ну Вы герой!jarina wrote:Я просмотрела шесть сезонов. Сегодня окончила. Причем последние две серии просмотрела дважды. гордюся!
Что у Лоста не отнимешь, так это первокласный актерский состав и отличная операторская работа, ну и режиссура конечно. Поэтому это один из немногих сериалов, который можно смотреть "в разбивку", невзирая на все выкрутасы сценаристов, травку они курили неслабую работая над этим эпохальным шедевром.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Да, это правильно. Но только на первые один-два часа.jarina wrote:А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.
А когда этот бред тянется не днями и месяцами - а годами! - это быстро переполняет моё терпение
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Поэтому я смотрела все сразу нонстопом. Около двух недель ушло. Нужно же чем-то заниматься в отпуске, когда финансы поют романсы.SVK wrote:Да, это правильно. Но только на первые один-два часа.jarina wrote:А по-моему, если отбросить мистику, то все как в жизни. Никогда не знаешь наверняка, кто врет, а кто правду говорит. Что хорошо, что плохо. И правильно ли ты сделал свой выбор.
А когда этот бред тянется не днями и месяцами - а годами! - это быстро переполняет моё терпение
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
http://eugenia.gnomefiles.org/2010/06/0 ... e-cop-out/The people who were watching LOST for the characters (mostly comprised by the “faith” people), left LOST mid-3rd season. The majority of viewers who stayed strong fans — like myself — were the “science” people. We stayed with the show because we were expecting what we were promised, a “science-based solution” — according to the writers. As the show progressed and became full blown sci-fi, we expected answers for these unnatural mysteries, in a way that was compatible with that sci-fi aura. Instead, we got religious bullshit. And no real answers for any of the major mysteries.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел уже пятую серию задом наперед, полет нормальный. Про подводную лодку очень понравилось и про Джекоба с братиком, сериал - класс!