Новые фильмы и сериалы

alice8
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by alice8 »

Детективный сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009). В главной роли Марина Неелова!!! Как давно она не снималась, да и сам сериал весьма недурен.
русская мисс Марпл - актриса Вера Стрельникова обладает уникальным даром: мысленно помещая себя в предлагаемые обстоятельства, она проигрывает описанные сцены и чувствует, как поведет себя человек в данной ситуации. Объединив свои усилия, вместе со следователем Гореловым они разгадывают преступления.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

alice8 wrote:Детективный сериал "Предлагаемые обстоятельства" (2009). В главной роли Марина Неелова!!! Как давно она не снималась, да и сам сериал весьма недурен.
Нам тоже понравился.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

"На игре", "Глухарь в кино", довольно неплохие боевички, на большом экране прикольно смотреть.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

"Прерванный полет Гарри Пауэрса" Скачал торрент, загрузил в виртуалдуб, порезал все слюнявое мыло про летчика-истребителя и его невесту-жену, после это стало можно смотреть, да и по времени стало терпимо - час двадцать из двух серий. Классический docufiction с интервью и с хроникой того времени. Но вообще все это можно прочесть в вики за пять минут.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Смешная французская комедия "Бобро Поржаловать"
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

В каком переводе смотрел?
Везде лежит 2х голосый, все его ругают, но хвалят дубляж, которого нигде нет.
А Экслер говорит, что 2х голосый лучше передаёт атмосферу фильма, а дубляж гонит отсебятину.
А ты почему не радуешься?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Дубляж, но свинёнок Экслер прав иногда получается полная невнятица. Брал на кинозал тв
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Kalifornian wrote:Дубляж, но свинёнок Экслер прав иногда получается полная невнятица. Брал на кинозал тв
Я этот фильм скачал почти год назад с англ. субтитрами, посмотрел не так давно - замечательно, хотя субтитры и не совершенство, а просто не очень плохие. Французский я слегка знаю, но за речью не успеваю все равно. Дубляж избегаю в принципе, на любом языке, наложенный перевод - с пивом потянет, но лучше - отказать.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Brazen wrote:"Прерванный полет Гарри Пауэрса" Скачал торрент, загрузил в виртуалдуб, порезал все слюнявое мыло про летчика-истребителя и его невесту-жену, после это стало можно смотреть, да и по времени стало терпимо - час двадцать из двух серий. Классический docufiction с интервью и с хроникой того времени. Но вообще все это можно прочесть в вики за пять минут.
Есть такoe недавнее изобретение, покруче Айпэда - remote control. Кстати, а как вы определяете "слюнявое мыло" не смотря и не слушая?
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

зеданчег wrote:
Brazen wrote:"Прерванный полет Гарри Пауэрса" Скачал торрент, загрузил в виртуалдуб, порезал все слюнявое мыло про летчика-истребителя и его невесту-жену, после это стало можно смотреть, да и по времени стало терпимо - час двадцать из двух серий. Классический docufiction с интервью и с хроникой того времени. Но вообще все это можно прочесть в вики за пять минут.
Есть такoe недавнее изобретение, покруче Айпэда - remote control. Кстати, а как вы определяете "слюнявое мыло" не смотря и не слушая?
Начал смотреть - пошло мыло. Пришлось прекратить просмотр и потратить 10 минут на работу виртуальными ножницами. Все просто: находишь начало секции с бабами/водкой/пляской/постелью/"я тебя люблю"/"как же я без тебя" и нажимаешь "начало", потом быстро прокручиваешь и находишь конец. Вырезаешь. И так раз 15. Не все удалось порезать, в паре мест закадровая инфа шла. Но в общем и целом почикал довольно чисто, а потом уже с удовольствием и с пивом посмотрел.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Brazen wrote: Начал смотреть - пошло мыло. Пришлось прекратить просмотр и потратить 10 минут на работу виртуальными ножницами. Все просто: находишь начало секции с бабами/водкой/пляской/постелью/"я тебя люблю"/"как же я без тебя" и нажимаешь "начало", потом быстро прокручиваешь и находишь конец. Вырезаешь. И так раз 15. Не все удалось порезать, в паре мест закадровая инфа шла. Но в общем и целом почикал довольно чисто, а потом уже с удовольствием и с пивом посмотрел.
И при такой резке звук остается синхронным? Еще подумал, что, если, скажем, из фильма "Экипаж" вырезать вышеопределенное мыло, то зрелище будет довольно-таки левое, хотя, конечно, большинству фильмов ножницы не помешали бы.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

зеданчег wrote:
Brazen wrote: Начал смотреть - пошло мыло. Пришлось прекратить просмотр и потратить 10 минут на работу виртуальными ножницами. Все просто: находишь начало секции с бабами/водкой/пляской/постелью/"я тебя люблю"/"как же я без тебя" и нажимаешь "начало", потом быстро прокручиваешь и находишь конец. Вырезаешь. И так раз 15. Не все удалось порезать, в паре мест закадровая инфа шла. Но в общем и целом почикал довольно чисто, а потом уже с удовольствием и с пивом посмотрел.
И при такой резке звук остается синхронным? Еще подумал, что, если, скажем, из фильма "Экипаж" вырезать вышеопределенное мыло, то зрелище будет довольно-таки левое, хотя, конечно, большинству фильмов ножницы не помешали бы.
В экипаже в первой части о людях, во второй части экшн, там резать нельзя, там все очень грамотно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Valentina wrote:
Дед Мороз wrote:О чём говорят мужчины
В главных ролях: квартет И.
Для тех, кто не узнал - они снимались в фильмах "День выборов" и "День радио".
Фильм - один большой диалог, точнее квадрилог, т.к. участников разговора - четыре: очень смешной ( весь фильм под столом валяться не будете, но проведёте там достаточно времени), чуть философский и чуть грустный.

Трейлер
Мне фильм не понравился. Такое ощущение, что мужчины только пьют и обсуждают баб. :pain1: Прямо как в анекдотах. :mrgreen:
Мне тоже не понравился. И смешно мне не было, за исключением "шикарного мужа", который саморастворился, да мужичка в кисее среди множества чьих-то партнерш...
По-моему, в основном мужчины "об этом" не говорят. Так. Они как-то в основном по делу.
Я только одного знаю, который вот такой вот. Балабол.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
D.D.
Новичок

Post by D.D. »

Тетя-Мотя wrote: Мне тоже не понравился. И смешно мне не было, за исключением "шикарного мужа", который саморастворился, да мужичка в кисее среди множества чьих-то партнерш...
Неужели и вся линия "про фашистов" не понравилась ? :pain1:
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

D.D. wrote:
Тетя-Мотя wrote: Мне тоже не понравился. И смешно мне не было, за исключением "шикарного мужа", который саморастворился, да мужичка в кисее среди множества чьих-то партнерш...
И дефлопе :great:
А ты почему не радуешься?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Дед Мороз wrote:
D.D. wrote:
И дефлопе :great:
Не-а... Почему-то не смешно.
Жизненная Правда для меня мелькнула в отрывке о белом мерседесе, но тоже как-то не развеселила.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Это не фильм и не сериал, но мне очень понравился Кремль-9. "За кулисами визита". :good:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"Интерны" снова в эфире :great:
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Kalifornian wrote:"Интерны" снова в эфире :great:
Чего-то слабенькая первая серия нового сезона. Последние предыдущего мне больше понравились.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

Тетя-Мотя wrote:
Valentina wrote:
Дед Мороз wrote:О чём говорят мужчины
В главных ролях: квартет И.
Для тех, кто не узнал - они снимались в фильмах "День выборов" и "День радио".
Фильм - один большой диалог, точнее квадрилог, т.к. участников разговора - четыре: очень смешной ( весь фильм под столом валяться не будете, но проведёте там достаточно времени), чуть философский и чуть грустный.

Трейлер
Мне фильм не понравился. Такое ощущение, что мужчины только пьют и обсуждают баб. :pain1: Прямо как в анекдотах. :mrgreen:
Мне тоже не понравился. И смешно мне не было, за исключением "шикарного мужа", который саморастворился, да мужичка в кисее среди множества чьих-то партнерш...
По-моему, в основном мужчины "об этом" не говорят. Так. Они как-то в основном по делу.
Я только одного знаю, который вот такой вот. Балабол.
Фильм - фигня, не отражающие реальность темы, с еще более надуманным их раскрытием :-) А "воображаемые" сцены - просто бред, высосанный, хочется верить, хотя бы из пальца. Решили мужики бабла набить, короче :-)

Ну што, я, похоже, зашибись критик. Обгадил так обгадил!
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

Кто-нибудь смотрел фильм "The Concert"?
Он есть с sub-titles?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

tortilla wrote:Кто-нибудь смотрел фильм "The Concert"?
Он есть с sub-titles?
А на каком языке субтитры нужны?

UPD: Если я правильно поняла Ваш вопрос, то на Кинозале есть версия на русском языке с вшитыми русскими субтитрами на французскую речь:
http://kinozal.tv/details.php?id=612938
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

Kycaka wrote: UPD: Если я правильно поняла Ваш вопрос, то на Кинозале есть версия на русском языке с вшитыми русскими субтитрами на французскую речь:
http://kinozal.tv/details.php?id=612938
Да-да, перевод с французского на русский, а то теряется смысл. торрентами я не пользуюсь, но если есть на торрентах, то и в сети можно найти, наверное....
Спасибо!
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

немецкий North Face
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Литовский "Зеро 2", бодренькая чёрная комедия-боевик. Интересно, а почему литовцы ругаются всегда по русски?

Return to “Литература и Искусство”