Северное седло Эвереста, 7076 метров

InnaBB
Уже с Приветом

Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров

Post by InnaBB »

Capricorn wrote:
sondo wrote:И я полностью понимаю такое решение.
Это запланированная беременность после принятия решения о восхождении, а не попытка ухода в горы после беременности.
Афигеть! :%) :lol: Пoнимаю когда люди уходили на фронт ,а тут в горы потому что Идея..
8O На фронт уходили - потому что гнали. Или потому что - Идея. Одну вы понимаете, а другую - нет? :pain1:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
YanaM
Уже с Приветом

Post by YanaM »

ZV8 wrote:Когда добрались до цели, было ли ошушение острого счастья, или все чувства притуплены физ.состоянием?
Или, как часто бывает, когда свершается то, чего долго и трудно добивался, острого счастья то и не испытываешь, удовлетроренность только.
тоже, кстати этот вопрос интересовал с первой же страницы :radio%:

Крис, спасибо, за то что поделились таким интересным "путешествием" и продолжаете развернуто отвечать на вопросы, не смотря на некоторых "жизнелюбов". Очень впечатляет!
Перед женой снимаю шляпу. :hat:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

InnaBB wrote: :pain1: Это - ЕГО жизнь, и немного ЕГО жены (с появлением ребенка - и ребенкина). Только ОНИ и могут решать что делать и чего не делать с этой жизнью. ОН и ЕГО жена решили. Так что эгоизм и дурость тут не при чем.

"Кому то - летать, а кому то - ползать".
Inna, как я согласна.

Но клуши ведь не поймут.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by Frecken Bock »

LuckyOne wrote:
InnaBB wrote: :pain1: Это - ЕГО жизнь, и немного ЕГО жены (с появлением ребенка - и ребенкина). Только ОНИ и могут решать что делать и чего не делать с этой жизнью. ОН и ЕГО жена решили. Так что эгоизм и дурость тут не при чем.

"Кому то - летать, а кому то - ползать".
Inna, как я согласна.

Но клуши ведь не поймут.
+1 Дуси не поймут...
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Ладно бы они просто не понимали, каждый может иметь свое мнение. Они же "не понимают" агрессивно, нападают прям таки :|
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

YanaM wrote:
Крис, спасибо, за то что поделились таким интересным "путешествием" и продолжаете развернуто отвечать на вопросы, не смотря на некоторых "жизнелюбов". Очень впечатляет!
Перед женой снимаю шляпу. :hat:

У Криса крепкая психика, не даром же покорил Эверест :great:[/quote]
Я тоже кидаю в воздух свой чепчик. Я икренне восхишена, и как то даже тепло на душе, что есть все - таки люди, романтики (?) хотяшие совершать вот такие иррациональные с точки зрения нас, обывателей, поступки :-) :fr:
Last edited by ZV8 on 05 Jun 2010 04:45, edited 2 times in total.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Стремление, желание было сильное, эйфория иными словами. Я себе так думаю. А вот психика и воля крепкие, если по второму разу это сделать. Я вон тож разок в тандеме с 4х км сиганул (с парашютом), потом в одиночку, а уже по второму разу не сдюжил повторить.
Last edited by Leberecht on 05 Jun 2010 04:43, edited 1 time in total.
Ordnung muss sein!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

ZV8 wrote:Ладно бы они просто не понимали, каждый может иметь свое мнение. Они же "не понимают" агрессивно, нападают прям таки :|
Ну ладно бы учили мужей своих подруг.. но нет.. нужно объявиться в теме, где человек, не относящийся к их "узкому" по всем меркам кругу, описал свое путешествие, и громко заявить.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

InnaBB wrote:
Capricorn wrote:
sondo wrote:И я полностью понимаю такое решение.
Это запланированная беременность после принятия решения о восхождении, а не попытка ухода в горы после беременности.
Афигеть! :%) :lol: Пoнимаю когда люди уходили на фронт ,а тут в горы потому что Идея..
8O На фронт уходили - потому что гнали. Или потому что - Идея. Одну вы понимаете, а другую - нет? :pain1:
Простите, Вы сами то поняли что написали? При чем тут "гнали на фронт"? 8O
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Leberecht wrote:Стремление, желание было сильое, эйфория иными словами. Я себе так думаю. А вот психика и воля крепкие, если по второму разу это сделать. Я вон тож разок в тандеме с 4х км сиганул (с парашютом), потом в одиночку, а уже по второму разу не сдюжил повторить.
Я бы и одного раза не сиганула, мне кажется, хотя очень бы хотелось испытать ошушение. Если только хлобыстнуть чего для храбрости перед сиганием. Не представляю, как можно сделать шаг из самолета в пропасть 8O
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

По официальной статистике, если сигать каждый день в году, то и то шансов умереть или быть поколеченным меньше, чем у рядового авто-комьютера США. Т.е. на дорогах бьятся больше
Ordnung muss sein!
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Умом то я все понимаю, но тут же надо перешагнуть через инстинкт самосохранения.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ент конечно да, так оно и есть. Многое, что гораздо опаснее, можно сделать куда легче. Вот знакомый давеча рассказал, что товарищ его скончался, резко всплыв с глубины (не помню какой). У меня и у самого есть ПАДИ сертификат, по себе знаю, что забраться вглубь ну куда проще, чем, как Вы сказали, "перешагнуть". Дык и он так-же, забрался. Там королевская манта, эдакая безобидная прелесть о шести метрах в размах появилась, дык он и давай с перепугу лапками-то... До самого верху, без остановочек для декомпрессии.
Ordnung muss sein!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Почему многие воспринимают вос хождение на Эверест (ну или вершину рядом) как попытку что-то себе доказать. :pain1:

Это трудно, но это же и безумно интересно.

Return to “Фитнес”