Новые фильмы и сериалы

alice8
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by alice8 »

Dimchik wrote:
Brazen wrote:Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда [из Scrubs, прим. ред], цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?
Да я не согласна, с каждой строчкой этой писанины. Человек сделал вердикт посмотрев 9 минут серии. На мой вкус, подкрепленный знаниями, в "Интернах", для сериала, все сделано довольно достойно. Сам посмотри, чего клаву то терзать в саркастических оргазмах. А вот глянув не 9 минут, а аж целую серию (правда давно) Scrubs могу сказать, что актерская игра там полный отстой. Сюжет даже не особо помню.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dimchik wrote: Ты и правда не очень себя чувствуешь. Казак, конечно, мужик специфический, но уж кого-кого, а его в том, чем ты тут занимаешься упрекнуть нельзя.
Дим, ты сегодня вышел из подполья чтоб со мной поругаться? Я не доставлю тебе этого удовольствия.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dimchik wrote:
alice8 wrote:Конечно это не теоретическая физика, так не тока ж вам выпендриваться.
Ты себя хорошо чувствуешь? Когда я выпендривался по поводу своей профессии? Если речь не обо мне, то кто выпендривался по поводу теорфизики?
Я написала "тебе"? Я написала "вам", поскольку общалась с теорфизиками, работая на кафедре. Дим, где логика? :-)
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

alice8 wrote:
Dimchik wrote:
Brazen wrote:Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда [из Scrubs, прим. ред], цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?
Да я не согласна, с каждой строчкой этой писанины. Человек сделал вердикт посмотрев 9 минут серии. На мой вкус, подкрепленный знаниями, в "Интернах", для сериала, все сделано довольно достойно. Сам посмотри, чего клаву то терзать в саркастических оргазмах. А вот глянув не 9 минут, а аж целую серию (правда давно) Scrubs могу сказать, что актерская игра там полный отстой. Сюжет даже не особо помню.
А я и посмотрел, сначала 7ю серию (кал), потом несколько в районе 20х (лучше. Наверное, потому, что Охлобыстин понял, что от него нужно). И с Brazen'овским мнением, составленным по 9 минутам, как раз вполне согласен.

Неприятная ты какая-то стала. Раньше была лучше.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dimchik wrote: Неприятная ты какая-то стала. Раньше была лучше.
А может ты стал хуже, да и зеркало покосилось, запотело, или чей-то там пепел стучит в твоем сердце? Велико влияние...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote: Наконец слово для меня найдено." :D
Да твое имя Капитан Выпедриваться.
Ты даже цитат из классики не ведаешь, от чьего имени и про кого это? :o
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

alice8 wrote:
Dimchik wrote:
alice8 wrote:Конечно это не теоретическая физика, так не тока ж вам выпендриваться.
Ты себя хорошо чувствуешь? Когда я выпендривался по поводу своей профессии? Если речь не обо мне, то кто выпендривался по поводу теорфизики?
Я написала "тебе"? Я написала "вам", поскольку общалась с теорфизиками, работая на кафедре. Дим, где логика? :-)
Ты смеешься? "Вам" включает и меня, казалось бы. Если же нет, то какое отношение имеют подробности твоей биографии к поведению здесь?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dimchik wrote: А я и посмотрел, сначала 7ю серию (кал), потом несколько в районе 20х (лучше. Наверное, потому, что Охлобыстин понял, что от него нужно). И с Brazen'овским мнением, составленным по 9 минутам, как раз вполне согласен.
.
Ну я не согласна, и многие тут не согласны. Начало да, паленое, с этим соглашусь. но общее впечатление, весьма приятный, добротный сериал.
Dimchik
Уже с Приветом

Post by Dimchik »

alice8 wrote:
Dimchik wrote: Неприятная ты какая-то стала. Раньше была лучше.
А может ты стал хуже, да и зеркало покосилось, запотело, или чей-то там пепел стучит в твоем сердце? Велико влияние...
Чтоб ты мне стала казаться хуже, я должен стать лучше, а не хуже. Это даже не теретическая физика...;-)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Dimchik wrote:
:ROFL:
sergey1234 wrote:Слуште, я не сказал что Вы на меня наезжали. ... Использовал Ваш ник просто потому, что иных уж нет а те далече, уж извините. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Dimchik wrote: Чтоб ты мне стала казаться хуже, я должен стать лучше, а не хуже. Это даже не теретическая физика...;-)
Ну а если ты мне стал казаться хуже, то получается я становлюсь лучше? :pain1: Спасибо, теория относительности в работе. Все, хватит засирать хорошую тему. Потому что вы это умеете.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:
Ну боже мой, Островский, Бесприданица. Биг дил. Казак, ты б еще кроме цитат иногда оригиналы полностью читал. :crazy: Оплот просвещения.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:
Ну боже мой, Островский, Бесприданица. Биг дил. Казак, ты б еще кроме цитат иногда оригиналы полностью читал. :crazy: Оплот просвещения.
Как говаривала нам математичка - "формализм в знаниях": правило выучили, а применить не умеют. Да, уела ты меня: я все цитаты из википедии тащу, а книг не читал. Ну, прям дядя Боба. 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Dimchik wrote: Чтоб ты мне стала казаться хуже, я должен стать лучше, а не хуже. Это даже не теретическая физика...;-)
Ну а если ты мне стал казаться хуже, то получается я становлюсь лучше? :pain1: Спасибо, теория относительности в работе. Все, хватит засирать хорошую тему. Потому что вы это умеете.
Это да. Ибо ты гадишь исключительно на головы.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote: Ибо ты гадишь исключительно на головы.
А ты поплачь, полегчает. Люблю, когда казаки плачут.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote: Ибо ты гадишь исключительно на головы.
А ты поплачь, полегчает. Люблю, когда казаки плачут.
Заигралась ты, мать.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote: Заигралась ты, мать.
Заигрался ты в "Михалкове о мигалках", а я так...пару аккордов только взяла.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Казак, чего ты тут с дамами ругаешься, пошли лучше кроссворд решать .... :twisted:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Agrafena wrote:Казак, чего ты тут с дамами ругаешься, пошли лучше кроссворд решать .... :twisted:
:shock: А ты откуда знашь, что я и в этом спец?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Российский фильм "Весельчаки" (2009), что-то они там запутались в жанрах. То ли это фарс, то ли комедия, то ли драма, то ли трагикомедия. Сценарий просто чудовищен. Что откуда выплывает и кто где исчезает непонятно. Актеры вроде сыграли от души, но вот Литвиновой досталась какая-то невнятная роль на несколько минут. Она даже не поняла что она тут делает :) Но не смотря на весь маразм, кино получилось каким-то веселым и добрым. Наверное лучшим слоганом к этому фильму было бы "Оставьте их в покое". Посмотреть можно.

phpBB [video]

phpBB [video]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Российский фильм "Весельчаки" (2009), что-то они там запутались в жанрах. То ли это фарс, то ли комедия, то ли драма, то ли трагикомедия. Сценарий просто чудовищен. Что откуда выплывает и кто где исчезает непонятно. Актеры вроде сыграли от души, но вот Литвиновой досталась какая-то невнятная роль на несколько минут. Она даже не поняла что она тут делает :) Но не смотря на весь маразм, кино получилось каким-то веселым и добрым. Наверное лучшим слоганом к этому фильму было бы "Оставьте их в покое". Посмотреть можно.
Со всем соглашусь, кроме последнего. Ни уму, ни сердцу.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote: Ни уму, ни сердцу.
Сердце у тебя черствое, а мне всех жааааааааааааалко. :cry:

Мистический сериал А.Д.(2009) 4 серии.
Модный московский Фотограф получает невиданный по загадочности и стоимости заказ: пять моделей восточного типа в стилизованных костюмах должны позировать ему на фоне руин самого западного по духу города России - Петербурга, причем последовательность мест съемки строго определена. Выполняя экзотическую задачу, Фотограф понимает, что на самом деле Заказчика снимки не интересуют. Ему нужно заполучить одну фотографическую реликвию начала XX века, которая хранится у Фотографа. А кроме того, как чувствует наш герой, в пятой точке съемки его подстерегает смертельная опасность…
Last edited by alice8 on 30 May 2010 21:31, edited 1 time in total.
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

Алиска просто влубилась в меня, вот и нервничает в последнее время, а народ не врубаетса, приписивая ей нелепие харакеристики...
П.С. Народ, не тупите! :umnik1:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

alex2003 wrote:Алиска просто влубилась в меня, вот и нервничает в последнее время, а народ не врубаетса, приписивая ей нелепие харакеристики...
П.С. Народ, не тупите! :umnik1:
Кто про что, а небритый про одеколон :D
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

:wink:
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg

Return to “Литература и Искусство”