А в Scrubs это значит умеют? Вот это хлопотание мордой теперь считается "умеют играть"? Особенно этим грешат афро-американские актеры сериалов, так хлопочут мордой лица, что кажется вот-вот грим на пол осыплется. Невыносимо на это смотреть, сразу видно народ с улицы гордо в артисты попал, ни о Брехте, ни о Станиславском, ни о Чехове не слышали....Brazen wrote: Мне как раз прикольно смотреть Scrubs. К тому же в России сейчас актеры совершенно не умеют играть. Или в этом сериале таки умеют?
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Хлопотание мордой?
-
- Уже с Приветом
Чрезмерная, ненужная мимика, когда от недостатка внутреннего наполнения, от непонимания роли, актер начинает компенсировать это, переигрывать лицом. В актерской среде это называется "хлопотание мордой".Brazen wrote:Хлопотание мордой?
-
- Уже с Приветом
Немного напоминает Хауса, по крайней мере идеи взаимотношений содраны.alice8 wrote:Отличный, легкий сериал. В начале есть несколько совершенно тупых серий, их надо перетерпеть, а дальше все отлично. Охлобыстин красава. А весь сериал можно растаскивать на цитаты.alice8 wrote:Я тоже собираюсь смотреть.Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Я не настолько хорошо знаю Хауса, видела несколько серий, но по сравнению с "Интернами" Хаус это серьзное, академическое кино. "Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность "Моя прекрасная няня", где уж совсем маразм....Valentina wrote: Немного напоминает Хауса, по крайней мере идеи взаимотношений содраны.
-
- Уже с Приветом
Я и говорю - дешевая копия.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность "Моя прекрасная няня", где уж совсем маразм....
-
- Уже с Приветом
Чтоб там увидеть копию, даже дешевую, я столько не выпью.Brazen wrote:Я и говорю - дешевая копия.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность "Моя прекрасная няня", где уж совсем маразм....
-
- Уже с Приветом
Трудно увидеть копию, не видев оригинала.alice8 wrote:Чтоб там увидеть копию, даже дешевую, я столько не выпью.Brazen wrote:Я и говорю - дешевая копия.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность "Моя прекрасная няня", где уж совсем маразм....
-
- Уже с Приветом
При сильном желании видеть копию, можно найти много общего между "Джокондой" и этикеткой Кока Колы. Вам хочется объявить "Копия дешевая!", вы это сделали, хотя общего там только что действие и там и тут происходит в больнице.Brazen wrote: Трудно увидеть копию, не видев оригинала.
-
- Уже с Приветом
Некоторые видят в ракете Союз немецкую Фау-2, вот у них воображение. А я вижу общие герои-характеры и цельнотянутые сюжетные ходы вплоть до диалогов. Только по-русски они почему-то получаются очень тоскливые. Но если вам нравится - смотрите, разве я против.alice8 wrote:При сильном желании видеть копию, можно найти много общего между "Джокондой" и этикеткой Кока Колы. Вам хочется объявить "Копия дешевая!", вы это сделали, хотя общего там только что действие и там и тут происходит в больнице.Brazen wrote: Трудно увидеть копию, не видев оригинала.
Чтобы смотреть оригинал нужно действительно приложить усилие. Там все по-Жванецкому: постоянно, по чуть-чуть, чтобы оно накапливалось, накапливалось и переливалось через край. Чтобы держать слушателя-зрителя в тонусе. Там никто ждать не будет, пока дойдет. Комедия все-таки, а не заседание профкома.
-
- Уже с Приветом
на мой вкус сериал действительно хорошо. Некоторый серии - просто блеск, но без перебора там тоже не обошлось. Впрочем для сериалов это нормально, когда сценарист начинает "курить траву", толи гениальная мысль прошибла, то ли наоборот старательно обходила голову.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я не собираюсь смотреть Хауса, но не по причине моего, как выразились "пока дойдет" (приятно надеяться, что собеседник глупее? ) на мой вкус, весь этот натурализм с больницей, болями и страданиями пациентов, довольно негативны. То есть народу фан на том, что кто-то болен, в "Интернах" это не смакуется, там все легко. А вы радуйтесь, кто вам мешает, только не попадите в больницу сами, и не дай Бог вашим близким..."Доктор Хаус" начнет вас раздражать, по меньшей мере...Brazen wrote: Чтобы смотреть оригинал нужно действительно приложить усилие. Там все по-Жванецкому: постоянно, по чуть-чуть, чтобы оно накапливалось, накапливалось и переливалось через край. Чтобы держать слушателя-зрителя в тонусе. Там никто ждать не будет, пока дойдет. Комедия все-таки, а не заседание профкома.
-
- Уже с Приветом
Все понятно. Вы даже не знаете, о каком оригинале я говорю. Странно, я ведь упомянул его название по меньшей мере два раза. Или вы английские букффы ф тексте автоматически пропускаете?alice8 wrote:Я не собираюсь смотреть Хауса, но не по причине моего, как выразились "пока дойдет" (приятно надеяться, что собеседник глупее? ) на мой вкус, весь этот натурализм с больницей, болями и страданиями пациентов, довольно негативны. То есть народу фан на том, что кто-то болен, в "Интернах" это не смакуется, там все легко. А вы радуйтесь, кто вам мешает, только не попадите в больницу сами, и не дай Бог вашим близким..."Доктор Хаус" начнет вас раздражать, по меньшей мере...Brazen wrote: Чтобы смотреть оригинал нужно действительно приложить усилие. Там все по-Жванецкому: постоянно, по чуть-чуть, чтобы оно накапливалось, накапливалось и переливалось через край. Чтобы держать слушателя-зрителя в тонусе. Там никто ждать не будет, пока дойдет. Комедия все-таки, а не заседание профкома.
-
- Уже с Приветом
То вы про Хауса, то про Скрабс, определитесь уже.Brazen wrote: Все понятно. Вы даже не знаете, о каком оригинале я говорю. Странно, я ведь упомянул его название по меньшей мере два раза. Или вы английские букффы ф тексте автоматически пропускаете?
-
- Уже с Приветом
Процитируйте меня про Хауса, пожалуйста.alice8 wrote:То вы про Хауса, то про Скрабс, определитесь уже.Brazen wrote: Все понятно. Вы даже не знаете, о каком оригинале я говорю. Странно, я ведь упомянул его название по меньшей мере два раза. Или вы английские букффы ф тексте автоматически пропускаете?
-
- Уже с Приветом
Я вас с Валентиной перепутала, ваши посты рядом. Мне Скрабс вообще говном показалось, из того что я видела... Про Хауса я б еще поговорила.Brazen wrote: Процитируйте меня про Хауса, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, читаете вы плохо, очевидно, и смотрите так же. Ладно, оставляю вас вдыхать аромат Родины.alice8 wrote:Я вас с Валентиной перепутала, ваши посты рядом. Мне Скрабс вообще говном показалось, из того что я видела... Про Хауса я б еще поговорила.Brazen wrote: Процитируйте меня про Хауса, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Да уж, куда мне до вас..."хлопотание мордой" приходится объяснять на пальцах....Brazen wrote: Вот видите, читаете вы плохо, очевидно, и смотрите так же. Ладно, оставляю вас вдыхать аромат Родины.
P.S. А кому и Scrubs говенный - Родина.
-
- Уже с Приветом
Алисе8, тебе самой не смешно козырять знанием понятия, смысл которого можно передать ровно за одну секунду? Эзотерическое знание, епта. Кончай выпендриваться и читай внимательнее.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
-
- Уже с Приветом
Ой, батюшка, ну где ж ты раньше был-то? Ну уйми ты ее, окаянную, слезно молю!Dimchik wrote:Алисе8, тебе самой не смешно козырять знанием понятия, смысл которого можно передать ровно за одну секунду? Эзотерическое знание, епта. Кончай выпендриваться и читай внимательнее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Перед оппонетом, который гордится глубоким знанием Scrubs несмешно. К тому же ,чтоб знать это понятие, кисо, нужно Станиславского почитать, не меньше. Конечно это не теоретическая физика, так не тока ж вам выпендриваться. Дим иди на фиг.Dimchik wrote:Алисе8, тебе самой не смешно козырять знанием понятия, смысл которого можно передать ровно за одну секунду? Эзотерическое знание, епта. Кончай выпендриваться и читай внимательнее.
-
- Уже с Приветом
"Наконец слово для меня найдено."alice8 wrote:Перед оппонетом, который гордится глубоким знанием Scrubs несмешно. К тому же ,чтоб знать это понятие, кисо, нужно всего Станиславского прочитать, не меньше. Конечно это не теоретическая физика, так не тока ж вам выпендриваться. Дим иди на фиг.Dimchik wrote:Алисе8, тебе самой не смешно козырять знанием понятия, смысл которого можно передать ровно за одну секунду? Эзотерическое знание, епта. Кончай выпендриваться и читай внимательнее.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да твое имя Капитан Выпедриваться.Polar Cossack wrote: Наконец слово для меня найдено."
-
- Уже с Приветом
Можешь проанализировать в чем ошибся Brazen давая оценку сериала "Интерны" с позиций человека который, как минимум, прочел всего Станиславкого (Верю!). Пожалуйста, используй при этом лексику, содержащуюся в БЭС. Для твоего удобства, вот цитата, заранее прошу прощения у Brazen за то, что помимо его воли использую им написанное:alice8 wrote:Перед оппонетом, который гордится глубоким знанием Scrubs несмешно. К тому же ,чтоб знать это понятие, кисо, нужно всего Станиславского прочитать, не меньше.Dimchik wrote:Алисе8, тебе самой не смешно козырять знанием понятия, смысл которого можно передать ровно за одну секунду? Эзотерическое знание, епта. Кончай выпендриваться и читай внимательнее.
Brazen wrote:Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда [из Scrubs, прим. ред], цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?
Ты себя хорошо чувствуешь? Когда я выпендривался по поводу своей профессии? Если речь не обо мне, то кто выпендривался по поводу теорфизики?alice8 wrote:Конечно это не теоретическая физика, так не тока ж вам выпендриваться.
-
- Уже с Приветом
Ты и правда не очень себя чувствуешь. Казак, конечно, мужик специфический, но уж кого-кого, а его в том, чем ты тут занимаешься упрекнуть нельзя.alice8 wrote:Да твое имя Капитан Выпедриваться.Polar Cossack wrote: Наконец слово для меня найдено."