А кому вы нравитесь?Kometa wrote:Я рада, что Вам не нравлюсь..ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
P.S. Хорошо, если Дуся не появится, а то и ей достанется..
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Удалена за склоки на форуме
Ну, какая Вам разница.. надеюсь, у нас с Вами это взаимно!ksi wrote:Почему?Kometa wrote:Я рада, что Вам не нравлюсь..ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
-
- Уже с Приветом
Могу вас обрадовать еще больше - у вас это взаимно далеко не только с ksiKometa wrote:Ну, какая Вам разница.. надеюсь, у нас с Вами это взаимно!ksi wrote:Почему?Kometa wrote:Я рада, что Вам не нравлюсь..ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
-
- Уже с Приветом
Упертые - многие женщины, это одна из причин почему мужчинам с ними трудно, их "клинит" и логика не помогает. К этому я привык уже Но грубости у женщины быть не должно, по крайней мере на людях, это не комильфо совершенно. А когда говорят "Аннушка, вы наверное больная на голову, у вас каждую весну обострение", то это просто грубо. Глупо и грубо.Anushka wrote:Она не столько грубая - сколько именно упертая. Чем и раздражает большинство присутствующих.ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
И чуть что - за Дусю прячется.
-
- Уже с Приветом
Так Вы свою цитату-то прочитали?Anushka wrote:Смешно...Тетя-Мотя wrote:А я Комету поддерживаю! И лишние сомнения - прочь!Anushka wrote:А вы никогда ни в чем не сомневаетесь... Что и раздражает... Твердолобость такая без тени сомнения и чувства юмора...
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts (c)
Я, может, как раз решила енту проблему разрешить! Ну, что у мудрых людей (а это, разумеется, я) - слишком много сомнений...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
ksi, заметьте, основную мысль Вы сказали сами, а приписали мне!ksi wrote:Упертые - многие женщины, это одна из причин почему мужчинам с ними трудно, их "клинит" и логика не помогает. К этому я привык уже Но грубости у женщины быть не должно, по крайней мере на людях, это не комильфо совершенно. А когда говорят "Аннушка, вы наверное больная на голову, у вас каждую весну обострение", то это просто грубо. Глупо и грубо.Anushka wrote:Она не столько грубая - сколько именно упертая. Чем и раздражает большинство присутствующих.ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
И чуть что - за Дусю прячется.
-
- Уже с Приветом
Ну интересно, чем я вам так не нравлюсь, чисто академический интерес. Любопытно просто. "Взаимно" - нет, конечно, я совершенно нейтрален к вам.Kometa wrote:Ну, какая Вам разница.. надеюсь, у нас с Вами это взаимно!ksi wrote:Почему?Kometa wrote:Я рада, что Вам не нравлюсь..ksi wrote:Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..
-
- Уже с Приветом
Тут я открещиваюсь и этого не поддерживаю! Я только лишь про Великого Михалкова и судьбы человечества веду беседу, мелкие частные обострения меня совершенно не интересуют.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..Anushka wrote:Бедная Тетя, и куды ей теперь бежать. Oт такой компании... Дошутилась...Kometa wrote:Тетя, спасибо! Ваша компания мне по душе!
-
"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?ksi wrote:Ну интересно, чем я вам так не нравлюсь, чисто академический интерес. Любопытно просто. "Взаимно" - нет, конечно, я совершенно нейтрален к вам.Kometa wrote:Ну, какая Вам разница.. надеюсь, у нас с Вами это взаимно!ksi wrote:Почему?Kometa wrote:Я рада, что Вам не нравлюсь..ksi wrote: Комета, вы иногда бываете немного грубой. Вульгарность женщине не к лицу.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, я так и знала - от навязываемой компании Кометы уже открещиваются...Тетя-Мотя wrote:Тут я открещиваюсь и этого не поддерживаю! Я только лишь про Великого Михалкова и судьбы человечества веду беседу, мелкие частные обострения меня совершенно не интересуют.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..Anushka wrote:Бедная Тетя, и куды ей теперь бежать. Oт такой компании... Дошутилась...Kometa wrote:Тетя, спасибо! Ваша компания мне по душе!
-
Нет-нет, Тетя, что Вы...тут Вас никто и не привлекал..Тетя-Мотя wrote:Тут я открещиваюсь и этого не поддерживаю! Я только лишь про Великого Михалкова и судьбы человечества веду беседу, мелкие частные обострения меня совершенно не интересуют.Kometa wrote:Аннушка, я уже заметила...у Вас каждую весну обострения..Anushka wrote:Бедная Тетя, и куды ей теперь бежать. Oт такой компании... Дошутилась...Kometa wrote:Тетя, спасибо! Ваша компания мне по душе!
-
- Уже с Приветом
Но потому что именно это вы и имели виду, все прекрасно это понимают. Не сказали открытым текстом, чтобы не нарушать формально правила форума, и не пойти отдыхать как например Митяй, который пару недель назад соизволил назвать меня "идиотом". Но это все равно грубо.Kometa wrote: ksi, заметьте, основную мысль Вы сказали сами, а приписали мне!
-
- Уже с Приветом
Да я так и поняла. Цитата - для Кометы.Тетя-Мотя wrote:Так Вы свою цитату-то прочитали?Anushka wrote:Смешно...Тетя-Мотя wrote:А я Комету поддерживаю! И лишние сомнения - прочь!Anushka wrote:А вы никогда ни в чем не сомневаетесь... Что и раздражает... Твердолобость такая без тени сомнения и чувства юмора...
The whole problem with the world is that fools and fanatics are always so certain of themselves, but wiser people so full of doubts (c)
Я, может, как раз решила енту проблему разрешить! Ну, что у мудрых людей (а это, разумеется, я) - слишком много сомнений...
-
Извините, но я не вольна отвечать за то, что ksi "прекрасно понял". А в том разговоре Митяй был прав. Что, в общем-то, я ему там и сказала.ksi wrote:Но потому что именно это вы и имели виду, все прекрасно это понимают. Не сказали открытым текстом, чтобы не нарушать формально правила форума, и не пойти отдыхать как например Митяй, который пару недель назад соизволил назвать меня "идиотом". Но это все равно грубо.Kometa wrote: ksi, заметьте, основную мысль Вы сказали сами, а приписали мне!
-
- Уже с Приветом
Э, нет, против михалковских недоброжелателей и просто завистников в бой мы все равно пойдем вместе!Anushka wrote:Вот-вот, я так и знала - от навязываемой компании Кометы уже открещиваются...
QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI!
-
Тетя, бойтесь! Я сегодня в опале... И Вам перепадет под горячую руку!Тетя-Мотя wrote:Э, нет, против михалковских недоброжелателей и просто завистников в бой мы все равно пойдем вместе!Anushka wrote:Вот-вот, я так и знала - от навязываемой компании Кометы уже открещиваются...
-
- Уже с Приветом
"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?
-
- Уже с Приветом
А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.ksi wrote:Но потому что именно это вы и имели виду, все прекрасно это понимают. Не сказали открытым текстом, чтобы не нарушать формально правила форума, и не пойти отдыхать как например Митяй, который пару недель назад соизволил назвать меня "идиотом". Но это все равно грубо.Kometa wrote: ksi, заметьте, основную мысль Вы сказали сами, а приписали мне!
Не знаю, что там у вас произошло - я на форум не часто заглядываю.
-
ksi, ну не буду я тут глубокий анализ устраивать...не вижу смысла. Вот с Аннушкой они у Вас, похоже, одинаковые. И Вам легче понять друг друга..ksi wrote:"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?
-
- Уже с Приветом
Это у Вас от недостаточной цивилизованности. Потому что настоящий цивилизованный человек немедленно должен был бы за оскорбление чьей-то (неважно чьей) личности в Митяе разочароваться и вообще отдать его под суд, невзирая на его предыдущие заслуги.Anushka wrote:А вот Митяя я люблю нежною любовью. Умный мужик и, как следствие, не упертый.
Не знаю, что там у вас произошло - я на форум не часто заглядываю.
-
- Уже с Приветом
Ну лана, лана... идите... куда хотите... Вам можно... Потому что неупертая и с чувством юмора.Тетя-Мотя wrote:Э, нет, против михалковских недоброжелателей и просто завистников в бой мы все равно пойдем вместе!Anushka wrote:Вот-вот, я так и знала - от навязываемой компании Кометы уже открещиваются...
-
- Уже с Приветом
Это все признаки слабохарактерности. Буду работать над собой.Anushka wrote:Ну лана, лана... идите... куда хотите... Вам можно... Потому что неупертая и с чувством юмора.
-
- Уже с Приветом
Кто "одинаковые"? Биоритмы какие-то таинственные? Вложите в ваши слова несколько больше смысла.Kometa wrote:ksi, ну не буду я тут глубокий анализ устраивать...не вижу смысла. Вот с Аннушкой они у Вас, похоже, одинаковые. И Вам легче понять друг друга..
-
Вот послали так послали..
-
- Уже с Приветом
ksi, да чо эта с вами? Неужели у вас еще какие-то вопросы к Комете есть? Мама миa... Вы меня разочаровывете.Kometa wrote:ksi, ну не буду я тут глубокий анализ устраивать...не вижу смысла. Вот с Аннушкой они у Вас, похоже, одинаковые. И Вам легче понять друг друга..ksi wrote:"Биоритмы" - это что, по-русски как будет? Взгляды на жизнь разные?Kometa wrote:"Так" - это громко сказано. Нет, не "так", конечно. У нас просто биоритмы разные.. Вы удовлетворены?