"Школа" ближе к финалу....

vaduz
Уже с Приветом

Re: "Школа" ближе к финалу....

Post by vaduz »

alice8 wrote:
vaduz wrote:
alice8 wrote:...в 60-й серии...
WebRip смотрим?
Что это?
А у них сайт есть, оттуда списывают (WebRip) и выкладывают в торрент раньше, чем с телевизора.
Но качество похуже...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

vaduz wrote:
alice8 wrote:
vaduz wrote:
alice8 wrote:...в 60-й серии...
WebRip смотрим?
Что это?
А у них сайт есть, оттуда списывают (WebRip) и выкладывают в торрент раньше, чем с телевизора.
Но качество похуже...
Не я Вконтакте смотрю, хватает. Теперь след. серия в воскресенье? В час по чайной ложке... :?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

В моей школе тоже состав был неоднороден, и одного таки посадили на пару лет, но уже после окончания школы. Дедовщины никакой не было, да и вообще классы между собой практически не общались, даже "А" и "Б" одного года. Наркотой не баловались, но сигареты курили и пиво пили. Секс если и был, то был незаметен, хотя таки одной девочке пришлось уйти из 8-го (или 9-го?) класса по беременности. Учились, однако, почти все весьма неплохо, и преподы у нас были дай бог, не могу пожаловаться.

Таки да, кто плохо сдавал экзамены в 8 классе (а тогда экзамены были только в 8 и 10 классах), того в 9 класс не пускали.

Image

Image

Image
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Да уж...доигралась Носова на скрипке, доискалась границ дозволенного. Ждем 63 серию.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Алис,
Твоя любимая Германика похоже получила овердоз (я удивляюсь, что ето раньше не случилось). Правда, ресурс Лайф нюс очень желтый и ето дело надо много раз проверять.
Интересно, когда появятся сообщения, что ее Путин траванул. :mrgreen:

http://www.gazeta.ru/social/2010/05/20/3370753.shtml
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Yvsobol wrote:Алис,
Твоя любимая Германика похоже получила овердоз
С чего ты взял что любимая? Мне ни один ее фильм не нравится, просто вот "Школу" смотрю, затянула, бо похоже на правду.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Ужас, с чего это она? Депрессняк? Жаль будет если не спасут, у нее дочь маленькая без отца. Ужас, повторяет сюжет сериала...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Может, чёрный ПИАР? Могла бы и без подруг и скорой обойтись, если бы сильно хотела.
...Life is unfair...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Billy-goat wrote:Может, чёрный ПИАР? Могла бы и без подруг и скорой обойтись, если бы сильно хотела.
Ага, ради пиара отравилась так, что "состояние оценивается как тяжелое". Сам то хоть подумал, что написал? Несмешно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну пiар вряд ли. Судя по сообщениям СМИ (их полно, во всех лентах) она действительно в Склифе и сейчас уже переведена в общую палату (т.е. ее состояние уже среднее, а не тяжелое). Похоже на передоз. Врачи говорят, что возможно была попытка суицида. Уж очень сложный коктель она намешала себе. :pain1:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

alice8 wrote:
Billy-goat wrote:Может, чёрный ПИАР? Могла бы и без подруг и скорой обойтись, если бы сильно хотела.
Ага, ради пиара отравилась так, что "состояние оценивается как тяжелое". Сам то хоть подумал, что написал? Несмешно.
Не спорю и не смеялся, но чёрной рамочки всё равно нет. Ну одной таблеткой меньше, а могло быть больше. Непростая арифметика. Всё бывает, я посто к тому, что если бы сильно хотела, обошлось бы и без подруг и без скорой. Нашли бы как Галкина через пару дней...
...Life is unfair...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

http://www.kp.ru/daily/24494/648646/
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Между тем, врачи, спасавшие Гай Германику в институте Склифосовского, считают, что отравление Валерии - это показное самоубийство.
...Life is unfair...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Billy-goat wrote:http://www.kp.ru/daily/24494/648646/
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Между тем, врачи, спасавшие Гай Германику в институте Склифосовского, считают, что отравление Валерии - это показное самоубийство.
Ну если верить самой виновнице и великому ресурсу Лайф.ру (такой же как КП), то она просто упилась. "Белая горячка! Ага, белый совсем белый и горячий...!" (с) БР :mrgreen:
--
- Я не знаю, кто звонил с моего телефона. Меня никто не пытался убить, я просто перепила, - говорит Гай Германика. - Ну да, я выпила много алкоголя. Просто «белая горячка». (Смеется.) Не в прямом смысле...
По словам медиков, в первые часы состояние звездной пациентки было таково, что она даже не могла объяснить, что с ней произошло. Лишь спустя сутки она рассказала свою версию случившегося.
- Я просто перепила, и у меня алкогольное отравление, - объяснила режиссер. - Моя подруга не могла сказать, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Меня никто не может спровоцировать, у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали.
http://www.lifenews.ru/news/25234
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Кто что говорит дело третье, но о ней теперь некоторое время будут говорить много. Может быть новая публика к её кинАм потянется. Желаемое достигнуто.
...Life is unfair...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Свое самоотравление Германика почти приурочила к отравлению Носовой, героини сериала "Школа". На один день опередила, не вписалась.

Return to “Литература и Искусство”