Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
kyk, думаю, что расслабится и ждать. появится через месяц другой.
-
- Уже с Приветом
Тульский-Токарев, бодренький сериал про роману Андрея Константинова.
-
- Уже с Приветом
+1Kalifornian wrote:Тульский-Токарев, бодренький сериал про роману Андрея Константинова.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
"Течет река Волга" (2009), такое достойное кино, я б сказала даже какое-то старомодное. Все время вспоминалось "Три тополя на Плющихе", хотя аналогия очень далекая....
Триллер "Прячься" (2010), ну детский сад...чем ближе к финалу, тем смешнее...Единственное побуждение посмотреть фильм это Сергей Гармаш в одной из главных ролей. Хотя.. большим любителям триллеров может и понравится.
"Как я провел этим летом" (2010) от создателя "Коктебеля". Фильм взял пару Серебрянных медведей на Берлинском кинофестивале, такой матерый арт-хаус. Но даже для арт-хауса сильно затянуто, смотреть можно только делая что-то параллельно, например, штопая носки на лампочке. Посмотреть конечно нужно.
Триллер "Прячься" (2010), ну детский сад...чем ближе к финалу, тем смешнее...Единственное побуждение посмотреть фильм это Сергей Гармаш в одной из главных ролей. Хотя.. большим любителям триллеров может и понравится.
"Как я провел этим летом" (2010) от создателя "Коктебеля". Фильм взял пару Серебрянных медведей на Берлинском кинофестивале, такой матерый арт-хаус. Но даже для арт-хауса сильно затянуто, смотреть можно только делая что-то параллельно, например, штопая носки на лампочке. Посмотреть конечно нужно.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Посмотрел сегодня на Праздник фильм "Туман" (спасибо 1-му каналу). Зацепил. Сюжет похож на фильм "Мы из будущего", но ето ен страшно. Разница есть.
Посмотреть можно..и не один раз.
http://www.1tv.ru/anons/id=157132
ЗЫ;
Русофобам смотреть не рекомендуется.
ЗЫ;
-
- Уже с Приветом
Борис Хлебников - забавноalice8 wrote:Короткое замыкание (2009) пять режиссеров нового поколения: Петр Буслов, Иван Вырыпаев, Алексей Герман-мл., Кирилл Серебренников, Борис Хлебников сняли пять новелл на заданную тему. Как студенты первого курса, короткометражка на заданную тему. Малый бюджет, короткая история. Все снимали параллельно, каждый — со своей съемочной группой, никто не знал, о чем делают фильмы остальные. Весь материал собрали в единое целое уже на монтаже. Я бы сказала что фильм получился интересный, но советовала бы его только любителям артхауса.
Иван Вырыпаев - выпендрежно
Петр Буслов - патетично
Алексей Герман-мл. - депрессивно
Кирилл Серебренников - прикольно, похоже на его "Изображая жертву"
В-целом стоящий артхаус.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела "Заговор" (2007), какой-то фейерверк актерского позора Сыграли все чудовищно. Особенно Григорий Антипенко (известный по роли Жданова в "Не родись красивой"), скорость хлопотания мордой 120 ужимок в сек. Ему бы комедийные роли. На втором месте Кристина Орбакайте в роли империатрицы Александры Федоровны. Ужас. Остальные были стабильно плохи. Единственная нормальная работа - Иван Охлобыстин в роли Григория Распутина, и то...
-
- Уже с Приветом
Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Я тоже собираюсь смотреть.Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Отличный, легкий сериал. В начале есть несколько совершенно тупых серий, их надо перетерпеть, а дальше все отлично. Охлобыстин красава. А весь сериал можно растаскивать на цитаты.alice8 wrote:Я тоже собираюсь смотреть.Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
+1alex2003 wrote:+1Kalifornian wrote:Тульский-Токарев, бодренький сериал про роману Андрея Константинова.
еще из недавнопросмотренных понравился "Одиночка".
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А по-моему (я, конечно, не из искусствоведов ), к концу (который и не конец вовсе, обещано 60 серий), напудрили чуток, а вначале все просто улетно. Но это и понятно, трудно выдержать ржач по нарастающей. А фарс - он и есть фарс. Раньше я Охлобыстина не воспринимал - чувствовалось, что что-то в нем есть, но не впечатляло. А теперь стало ясно - он персонаж Угол-шоу, это его стихия.alice8 wrote:Отличный, легкий сериал. В начале есть несколько совершенно тупых серий, их надо перетерпеть, а дальше все отлично. Охлобыстин красава. А весь сериал можно растаскивать на цитаты.alice8 wrote:Я тоже собираюсь смотреть.Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Почему? (Я не о себе - бо я не русофобка но и не русофилка, я - сама за себя)Yvsobol wrote:Посмотрел сегодня на Праздник фильм "Туман" (спасибо 1-му каналу). Зацепил. Сюжет похож на фильм "Мы из будущего", но ето ен страшно. Разница есть.
ЗЫ;
"Туман" на мой взгляд намного сильнее "Мы из будущего", во всяком случае, я тот ну почти без слез смотрела, а здесь больше половины фильма проревела.
Кстати, уже вышел "Мы из будущего-2", у меня качается (а может уже и скачался давно - нет времени проверить)
-
- Уже с Приветом
Мы из будеущего-2 уже давно на екранах и на ДВД. Правда я не смотрел пока.Binom wrote:Почему? (Я не о себе - бо я не русофобка но и не русофилка, я - сама за себя)Yvsobol wrote:Посмотрел сегодня на Праздник фильм "Туман" (спасибо 1-му каналу). Зацепил. Сюжет похож на фильм "Мы из будущего", но ето ен страшно. Разница есть.
ЗЫ;
"Туман" на мой взгляд намного сильнее "Мы из будущего", во всяком случае, я тот ну почти без слез смотрела, а здесь больше половины фильма проревела.
Кстати, уже вышел "Мы из будущего-2", у меня качается (а может уже и скачался давно - нет времени проверить)
Спорить не буду по первым двум фильмам. Мне показалось, что в "Мы из будущего" сюжет более интересен и актуален для сегодняшних дней. "Туман" более как бы сказать.. надуман. Но..ето я. Оба фильма хороши. "Туман" меня удивил, если честно. Думал, что будет очередной патриотический прыжок (шо тоже не плохо). Фильм оказался более серьезен.
-
- Уже с Приветом
Я Охлобыстина давно люблю, еще со времен "Мама, не горюй!" и "ДМБ" и т.д., он кстати, по совместительству, сценарист всех "ДМБ"Polar Cossack wrote:А по-моему (я, конечно, не из искусствоведов ), к концу (который и не конец вовсе, обещано 60 серий), напудрили чуток, а вначале все просто улетно. Но это и понятно, трудно выдержать ржач по нарастающей. А фарс - он и есть фарс. Раньше я Охлобыстина не воспринимал - чувствовалось, что что-то в нем есть, но не впечатляло. А теперь стало ясно - он персонаж Угол-шоу, это его стихия.
-
- Уже с Приветом
Да, в "Мы из будущего" логики больше, как туда попали, как обратно выбрались, ну и воспитательный момент присутствует, но "Туман" эмоциональнее.Yvsobol wrote:Мы из будеущего-2 уже давно на екранах и на ДВД. Правда я не смотрел пока.Binom wrote:Почему? (Я не о себе - бо я не русофобка но и не русофилка, я - сама за себя)Yvsobol wrote:Посмотрел сегодня на Праздник фильм "Туман" (спасибо 1-му каналу). Зацепил. Сюжет похож на фильм "Мы из будущего", но ето ен страшно. Разница есть.
ЗЫ;
Спорить не буду по первым двум фильмам. Мне показалось, что в "Мы из будущего" сюжет более интересен и актуален для сегодняшних дней. "Туман" более как бы сказать.. надуман. Но..ето я. Оба фильма хороши. "Туман" меня удивил, если честно. Думал, что будет очередной патриотический прыжок (шо тоже не плохо). Фильм оказался более серьезен.
-
- Уже с Приветом
Там наверное (ИМХО полное) просто больше смертей, т.е. трагики больше.Binom wrote:Да, в "Мы из будущего" логики больше, как туда попали, как обратно выбрались, ну и воспитательный момент присутствует, но "Туман" эмоциональнее.Yvsobol wrote:Мы из будеущего-2 уже давно на екранах и на ДВД. Правда я не смотрел пока.Binom wrote:Почему? (Я не о себе - бо я не русофобка но и не русофилка, я - сама за себя)Yvsobol wrote:Посмотрел сегодня на Праздник фильм "Туман" (спасибо 1-му каналу). Зацепил. Сюжет похож на фильм "Мы из будущего", но ето ен страшно. Разница есть.
ЗЫ;
-
- Уже с Приветом
В начале был уж такой гротеск пережаренный, тупилово, я честно хотела бросить смотреть. Потом какой-то шик появился, стиль... А меня Люба забавляла, все думала, где я видела это лицо, где?????? Уже в финале вспомнила - пермская команда КВН, Светка!!!Polar Cossack wrote:А по-моему (я, конечно, не из искусствоведов ), к концу (который и не конец вовсе, обещано 60 серий), напудрили чуток, а вначале все просто улетно. Но это и понятно, трудно выдержать ржач по нарастающей. А фарс - он и есть фарс. Раньше я Охлобыстина не воспринимал - чувствовалось, что что-то в нем есть, но не впечатляло. А теперь стало ясно - он персонаж Угол-шоу, это его стихия.alice8 wrote:Отличный, легкий сериал. В начале есть несколько совершенно тупых серий, их надо перетерпеть, а дальше все отлично. Охлобыстин красава. А весь сериал можно растаскивать на цитаты.alice8 wrote:Я тоже собираюсь смотреть.Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
А что, Scrubs не канает?Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не смотрел.Brazen wrote:А что, Scrubs не канает?Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Посмотри. Есть на нетфликсе.Polar Cossack wrote:Нет. Не смотрел.Brazen wrote:А что, Scrubs не канает?Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Ну, если это к тому, что оттуда слизано - то неинтересно. Мне реалии наши прикольны.Brazen wrote:Посмотри. Есть на нетфликсе.Polar Cossack wrote:Нет. Не смотрел.Brazen wrote:А что, Scrubs не канает?Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"Kalifornian wrote:Сериал "Интерны" с Охлобыстиным. В основном ржака, но серия на серию не приходится.
-
- Уже с Приветом
Мне как раз прикольно смотреть Scrubs. К тому же в России сейчас актеры совершенно не умеют играть. Или в этом сериале таки умеют?Polar Cossack wrote:Ну, если это к тому, что оттуда слизано - то неинтересно. Мне реалии наши прикольны.Brazen wrote:Посмотри. Есть на нетфликсе.Polar Cossack wrote:Нет. Не смотрел.Brazen wrote:А что, Scrubs не канает?Polar Cossack wrote:Огроменное спасибо от всей нашей семьи. "Мы так хохотались"
-
- Уже с Приветом
На вкус... В этом фарсе скорее умеют, чем нет. Есть передержки. Но такова, видимо, воля режиссера. С глобальным "не умеют" не согласен в корне.Brazen wrote:Мне как раз прикольно смотреть Scrubs. К тому же в России сейчас актеры совершенно не умеют играть. Или в этом сериале таки умеют?Polar Cossack wrote:Ну, если это к тому, что оттуда слизано - то неинтересно. Мне реалии наши прикольны.Brazen wrote:Посмотри. Есть на нетфликсе.Polar Cossack wrote:Нет. Не смотрел.Brazen wrote:А что, Scrubs не канает?
-
- Уже с Приветом
Посмотрел 9 минут 20-ой серии. Ну, реалии прикольные увидеть. Игры особо хорошей нет (не противно, уже хорошо), юмора нет, музыки нет, звука нормального нет (упаковка от яиц что-ли совсем в России закончилась, стены в студии нечем покрыть?), операторской работы интересной нет. Народ на заднем плане не делает вообще ничего, просто ходит, но даже звуков их ботинок не слышно. Как в склепе. Самое главное - нет драйва, нет динамизма, нет желания смотреть. Есть и плюсы: камера хотя бы не шатается, картинка не засвечена, и цветокоррекция нормальная, почти как в оригинале. Герои и целые сюжетные ходы тоже оттуда, цельнотянутые. Или это реалии в России и Америке одинаковые?