А ты пересмотри, пересмотри... Тут не так важно, как, а - кто первый. Римейк, никуда не денешься.alice8 wrote:Сыграл лучше кого,Гармаша?Polar Cossack wrote: А еще - "сцена на мине". Ди Каприо сыграл лучше..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А ты пересмотри, пересмотри... Тут не так важно, как, а - кто первый. Римейк, никуда не денешься.alice8 wrote:Сыграл лучше кого,Гармаша?Polar Cossack wrote: А еще - "сцена на мине". Ди Каприо сыграл лучше..
Ну раз римейк, то Титаник тоже немцы потопили? Или римейк потому что и там и тут была вода?Polar Cossack wrote:А ты пересмотри, пересмотри... Тут не так важно, как, а - кто первый. Римейк, никуда не денешься.alice8 wrote:Сыграл лучше кого,Гармаша?Polar Cossack wrote: А еще - "сцена на мине". Ди Каприо сыграл лучше..
Угу, начинается вихляние попойalice8 wrote: То есть изначально имеет клиповове строение. К какому -нибудь кинцу типа "Я люблю тебя Париж" у вас же нет претензий? Почему такая зашоренность, "шоб был сюжет, положено"? А Меньшиков в этом фильме ужасен, тут я соглашусь... Совсем разучился играть, набор штампов, самопародия.
А чего б не объяснить, если 90% пЕсателей вообще головой думать не умеют. А ходят строем и поют хором, согласно линии партии. По поводу "Париж" я с вами согласна, терпеть этот фильм не могу, хоть все вокруг слюни восторга пускают, но метод такой имеет место быть: собрать истории и сделать кино на тему...Парижа или войны. У Михалкова это получилось лучше. А то что "УС"1, лучше, так кто бы спорил. Подолжение вообще не надо было снимать, ну раз уж сняли, обсуждаем по факту то что есть, и что получилось. А получилось, если не сравнивать с УС1 и без личного отношения к потерпевшему, достаточно офигительное кино, само по себе.Etcher wrote:Угу, начинается вихляние попойalice8 wrote: То есть изначально имеет клиповове строение. К какому -нибудь кинцу типа "Я люблю тебя Париж" у вас же нет претензий? Почему такая зашоренность, "шоб был сюжет, положено"? А Меньшиков в этом фильме ужасен, тут я соглашусь... Совсем разучился играть, набор штампов, самопародия....клиповое строение ...blah-blah-blah...
Если нужно объяснять как сделан фильм, то уже не нужно ничего объяснить. .
(уточняю)alice8 wrote:получилось, если не сравнивать с УС1 и без личного отношения к потерпевшему, достаточно офигительное кино, само по себе.
Алис, ты сейчас себе ну такую яму нарыла... ("Попал Дантес, а памятник - Пушкину."alice8 wrote:Ну раз римейк, то Титаник тоже немцы потопили? Или римейк потому что и там и тут была вода?Polar Cossack wrote:А ты пересмотри, пересмотри... Тут не так важно, как, а - кто первый. Римейк, никуда не денешься.alice8 wrote:Сыграл лучше кого,Гармаша?Polar Cossack wrote: А еще - "сцена на мине". Ди Каприо сыграл лучше..
Казак, ну ляпнул глупость, покайся, тебе амнистия выйдетPolar Cossack wrote: Алис, ты сейчас себе ну такую яму нарыла... ("Попал Дантес, а памятник - Пушкину.")
(уточняю) Вы еще не все муравейники порушили? Вас ждут великие свершенья...Slava V wrote:...
Во-во. Надо, видимо, ну ооооочень не любить Михалкова, чтобы заставить себя засмеяться.InnaBB wrote:Обхохочешься. Анекдот уровня подготовительной группы детского сада.
alice8 wrote:Казак, ну ляпнул глупость, покайся, тебе амнистия выйдетPolar Cossack wrote: Алис, ты сейчас себе ну такую яму нарыла... ("Попал Дантес, а памятник - Пушкину.")
Что ж теперь изворачиваться, стрелки переводить.
Ладно, я, вообще-то за демократию...Polar Cossack wrote:Светоч ты наш, и как я посмел перечить...
Ага. После макания недостойных.alice8 wrote:Ладно, я, вообще-то за демократию...Polar Cossack wrote:Светоч ты наш, и как я посмел перечить...