Знаю, что обсуждали тут не раз, но поскольку все меняется, хотелось бы недавнего опыта.
Пожалуйста, расскажите, у кого какая страховка, где покупали, сколько стоит, что покрывает (хронические болезни? несчастные случаи?), есть ли preexisting conditions, приходилось ли пользоваться. В общем, поделитесь любым опытом - и положительным, и отрицательным.
Спасибо!
Страховка для собак
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Страховка для собак
Я могу поделиться тем, что мне полгода назад рассказала знаток собак с привета.
У нее страховка Petplan, ya tozhe takuyu vzyala svoemu banditu. У меня опята применения не было, у нее - не раз, вроде покрытие хорошее, только кучу бумаг надо было предоставить. Она потом сама может напишет еще.
http://www.gopetplan.com/
У меня 8k bronze plan. на сайте можно быстро получить квоту. можно выбрать 50, 100, 200 deductbile i 80%, 90% i 100% coverage. За моегу получилось около $500 в год, сейчас точно не помню, по-моему у меня $100 ded i 100% coverage after that (per condition).
вот еще она мне такую ссылку давала
http://www.petinsurancereview.com/dog.asp
Petplan рейтинг - один из лучших.
У нее страховка Petplan, ya tozhe takuyu vzyala svoemu banditu. У меня опята применения не было, у нее - не раз, вроде покрытие хорошее, только кучу бумаг надо было предоставить. Она потом сама может напишет еще.
http://www.gopetplan.com/
У меня 8k bronze plan. на сайте можно быстро получить квоту. можно выбрать 50, 100, 200 deductbile i 80%, 90% i 100% coverage. За моегу получилось около $500 в год, сейчас точно не помню, по-моему у меня $100 ded i 100% coverage after that (per condition).
вот еще она мне такую ссылку давала
http://www.petinsurancereview.com/dog.asp
Petplan рейтинг - один из лучших.
-
- Уже с Приветом
Умка, спасибо!
-
- Уже с Приветом
из личного опыта. купил и потом (после попытки первого применения) -- отказался. потому как на обещается одно, а в реальности оказывается другое (в смысле это покрытие мы трактуем так, а это по-другому).
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
У нашего кота страховка Пурина Kаре. Никаких проблем не было, недавно вот чек получили за визит. А до етого получил наsh кот письмо, где он был назаван "valuable customer".
-
- Уже с Приветом
представляю реакцию кота после такого письма... хвост трубой, щеки надуты...T_D wrote:У нашего кота страховка Пурина Kаре. Никаких проблем не было, недавно вот чек получили за визит. А до етого получил наsh кот письмо, где он был назаван "valuable customer".
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Это я посоветовала Умке ПетПлан. ПлачУ за обоих своих клоунов $56/month. Оба на 8,000-тысячном плане, но с разным декдактибл: у эрделя $100 и 100% покрытие, у таксы $200 и, кажется, 90%. Поэтому взнос за эрделя $36, за таксу $20. Выбрала ПетПлан, потому что они единственные покрывают практически все, даже genetic diseases, типа дисплазии, при условии, что заболевание выявлено после покупки страховки. Любая хроника до покупки подпадает под pre-existing conditions - поэтому да, имеет смысл страховать пета, пока молодой и здоровый. Ежегодные профилактические осмотры и вакцинации не покрываются. Визит по болезни к обычному вету покрывается 100%, к специалисту - 70%.
На Рождество эрдель повредил себе несколько передних зубов - сильно сколол эмаль и даже ткань зуба (или как это правильно называется?) на клыках повредил - fence fighted... кусал проволоку-рабицу в попытке добраться до собак в том месте, где я его оставляла на время отпуска - докусался: $150 за обычного вета и $1250 за собачьего стоматолога. Страховка возместила $900+. Минус: ждала чека два месяца: они не хотели оплачивать, пока не получили, в дополнение к их собственной аппликейшн форме, которую заполняли и я, и вет, еще и itemized receipt, и history - а какую им могу дать хистори обычный вет, если он только глянул и написал реферрал к стоматологу, да взял кровь для анализа перед анестезией... В общем, как с человеческими страховками: если есть повод придраться и потянуть резину - они так и сделают. Но если заполнить все правильно сразу - проблем не будет.
На Рождество эрдель повредил себе несколько передних зубов - сильно сколол эмаль и даже ткань зуба (или как это правильно называется?) на клыках повредил - fence fighted... кусал проволоку-рабицу в попытке добраться до собак в том месте, где я его оставляла на время отпуска - докусался: $150 за обычного вета и $1250 за собачьего стоматолога. Страховка возместила $900+. Минус: ждала чека два месяца: они не хотели оплачивать, пока не получили, в дополнение к их собственной аппликейшн форме, которую заполняли и я, и вет, еще и itemized receipt, и history - а какую им могу дать хистори обычный вет, если он только глянул и написал реферрал к стоматологу, да взял кровь для анализа перед анестезией... В общем, как с человеческими страховками: если есть повод придраться и потянуть резину - они так и сделают. Но если заполнить все правильно сразу - проблем не будет.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.