Посоветуйте хороший самоучитель Иврита

Курсы, колледжи, университеты.
OBender
Уже с Приветом

Посоветуйте хороший самоучитель Иврита

Post by OBender »

Собственно говоря есть желание выучить язык :) Я уже начинал однажды но как то не сложилось. Интересует самый эффективный самоучитель или их комбинация.

Спасибо.
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Самый простой самоучитель - билет на EL - AL в один конец... :mrgreen:
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

...removed
Last edited by Тихая Река on 13 Oct 2002 05:03, edited 1 time in total.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Ну а по существу кто нибудь что нибудь сказать может?
У меня это не жизненная необходимость (мне и в Америке очень неплохо), а просто такой своеобразный фан :) и еще я еду в гости через год полтора к другу в Израиль вот хочу его удевить :) мы сним уже 6 лет не виделись. Ну и еще происхождение обязывает от части :)
Короче говоря господа израильтяне посоветуйте, а то я уже начинаю думать что топик образования у вас не популярен ;)
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Да сомневаюсь я, что самоучитель хороший вообще есть.
Тут в Израиле курсы бесплатние, а потом работать. Вот и весь самоучитель ...
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Ну вот же уж боже мой, а...:) Ну а если я хочу здесь в Америке язык выучить (ну пусть не супер но сносно) так, что, все? Учат же как то люди другие языки не находясь в языковой среде...
Laki

Post by Laki »

А вы где живете? И как у вас с английским? Если здесь рядышком (Bellevue, WA), то предлагаю сделку, я с вас начальному ивриту учу, а вы со мной по английский разговариваете:) А то совсем не с кем мне тут по английский поговорить - все русские или изрильтяне вокруг :)
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

К сожалению не получится, потому что я в новой англии нахожусь. А вот вы по каким книгам учить начинали?
Laki

Post by Laki »

Не помню, мне какие-то книжки с упражнениями выдали на курсах. А так я язык на работе учила.A на курсах только азы освоила, чтоб адрес по телефону записывать, когда на интервью приглашали, как адрес записывать научилась, так работу и нашла :)
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Печально это все... ладно попробую найти все таки на амазоне что нибудь.
segaa
Уже с Приветом

Post by segaa »

[color=indigo:3f2b571306][i:3f2b571306]Не мучайтесь и не ищите ни чего. Где бы вы ни жили, наверняка под боком есть ульпан, там вас научат и ивриту и "Шаат-иврит" вручат (один из самых распространенных самоучителей в 2-х частях и 2-х кассетах).[/i:3f2b571306][/color:3f2b571306]
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

Ульпан в новой англии... это оригинально :mrgreen:
Донна Роза
Уже с Приветом

Post by Донна Роза »

Язык этот лёгкий(гораздо легче английского :) ), логичный, но без общения его не выучить (трудно поверить что кто-то понимает те звуки, которые вы произносите :) ). Ну а когда вы овладете ивритом, то оцените его красоту и лаконичность. :)
Вот интересный [site http://www.israel-globe.org/ulpan/].
А еще спросите на [http://megapolis.org/forum/] может они знают названия учебников. :)

Попробуйте обратиться в ближайший [Jewish comuniti], наверняка у них есть учебники и курсы...

Удачи!

А вот и первое и самое важное слово [SHALOM ] без него никуда... :lol:
Мало ли в Бразилии ПЕДРОВ? (Donna Rosa d’Alvadores)
OBender
Уже с Приветом

Post by OBender »

О это уже что то, как говорится, тада раба :)
Кука Воробьев
Уже с Приветом

Post by Кука Воробьев »

вообще-то это очень трудно... быстро и самостоятельно изучать любой язык. что касается иврита, я слушаю радио. Гаaлей цаhаль (Galatz) и гальгалац (Galgalatz). их можно слушать в windows media player. сделайте advanced search по языку (Hebrew).
Гальгалац - новости и музыка, довольно несложно понимать. самоучитель посоветовать к сожалению не могу. Вообще, все языки которые я когда либо изучил, я изучал "на слух" (при минимальном ознакомлении с грамматикой). А вот может ли кто-нибудь подсказать серьезный ивритский толковый словарь (милон иври-иври, зот омерет :) и где его приобрести?

между прочим самое первое слово, если не ошибаюсь, "совланут" -- вот без него точно никуда... хотя зачем все это терпеть, совершенно непонято.
ничего не понимаю

Return to “Образование”