Ванкувер, ОИ 2010!

Фотографии, семейные истории
UFO
Уже с Приветом

Re: Ванкувер, ОИ 2010!

Post by UFO »

Одинаковый wrote:Медведев уволил патриарха за провал в Ванкувере

МОСКВА. Как следствие заявления президента об ответственности за подготовку к Олимпиаде, сегодня было объявлено об отставке патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
В сообщении подчеркивается "непрофессиональный и неэффективный" характер молебна для сборной России перед отправкой на олимпийские игры.

Президент также обещал приложить все усилия для улучшения подготовки олимпийского резерва, не останавливаясь перед привлечением иностранных специалистов.
С этой целью главой Русской православной церкви назначен монреальский пастор баптистского прихода, в храме которого канадская хоккейная команда молилась перед триумфом в Ванкувере.
Российские эксперты также отмечают, что было бы гораздо полезнее для сборной, если бы патриарх, вместо патриотических воззваний, "лучше бы напустил на американского фигуриста Лайсачека обыкновенное расстройство желудка, или даже воспаление моче-полового тракта", утверждают специалисты по спортивной медицине российского олимпийского комитета.

Тем временем Министерство спорта и туризма обьявилo о первых положительных результатах президентских решений.
Россия уже "значительно оторвалась от преследователей в общекомандном зачете" по числу запланированных медалей, которые будут завоеваны в играх Сочи-2014, говорится в сообщении планового отдела Минспорта Российскoй Федерации.
:D :mrgreen: You gotta be kidding! Откуда ссылочка? :roll:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ванкувер, ОИ 2010!

Post by Одинаковый »

UFO wrote:
:D :mrgreen: You gotta be kidding! Откуда ссылочка? :roll:
http://www.mapreport.com/houses/patriarh.html
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Теннисный цирк Крамера?

Post by Dalton Bro »

Кто-нибудь может помочь найти информацию о subj?
Они вроде бы приезжали в Москву в 1961-м, я слышал рассказы о представлении, где игра в теннис была в полной темноте, светящимися мячами и ракетками. Как ни странно, гугль почти ничего не даёт про это кроме кратих упомнинаний...
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Теннисный цирк Крамера?

Post by Одинаковый »

Dalton Bro wrote:Кто-нибудь может помочь найти информацию о subj?
Они вроде бы приезжали в Москву в 1961-м, я слышал рассказы о представлении, где игра в теннис была в полной темноте, светящимися мячами и ракетками. Как ни странно, гугль почти ничего не даёт про это кроме кратих упомнинаний...
Кто они? Сестры Вильямс?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Dalton Bro
Уже с Приветом

Re: Теннисный цирк Крамера?

Post by Dalton Bro »

Одинаковый wrote:
Dalton Bro wrote:Кто-нибудь может помочь найти информацию о subj?
Кто они? Сестры Вильямс?
Дико извиняюсь, фигня какая-то получилась. Должно было уйти в "Tennis fans this way"
Г-н модератор, нельзя ли перенести?

Return to “Воспоминания”