Рыбки сожрали улитку в аквариуме? Почему?
-
- Уже с Приветом
Рыбки сожрали улитку в аквариуме? Почему?
Рыбки сожрали улитку в аквариуме? Почему? Голодные? Мало кормлю? Обыкновенные рыбки - золотые и маленикие акулки.
-
- Уже с Приветом
Re: Рыбки сожрали улитку в аквариуме? Почему?
Они бы и маленькую рыбку сьели (свое потомство, например), да и вообще все живое что в рот пролезет. Почитайте побольше о своих питомцах
-
- Уже с Приветом
получается улиток нужно покупать подольше размером - чтобы в рот не влезли?....а такие безобидные эти рыбки на вид!Aleksandra wrote:Они бы и маленькую рыбку сьели (свое потомство, например), да и вообще все живое что в рот пролезет. Почитайте побольше о своих питомцах
-
- Уже с Приветом
Попробуйте. Но некоторые умудряются и больших выколупывать так что гарантии не дам.
-
- Уже с Приветом
может она сдохла, потому сьели?Viktoria. wrote:Рыбки сожрали улитку в аквариуме? Почему? Голодные? Мало кормлю? Обыкновенные рыбки - золотые и маленикие акулки.
У меня звездочку сожрали. Искала по всему аквариуму останки, ничего не нашла- не знала куда могла деться. Спросила в зоомагазине, сказали- скорее всего звезда приказала долго жить и ее сожрали другие жители аквариума. Сказал, что это нормально
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
У меня улиток постоянно жрали, может мяско любят, а может извёсточки не хватает. Особенно по моему цихлиды лопали - слышишь - тресь, целиком разжёвывали. И икру улиточью подъедали вовсю. Я не грузился, улитки плодились жутко. А гуппяшек и зелёных меченосцев я на корм одно время разводил. Крупненькие очень поохотиться любили.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
...мои улитки были живые, размножиться не успели и стоили по 2.50- большие, белые - точно раза в два больше чем сами рыбы. Четверых улиток сожрали за неделю...Billy-goat wrote:У меня улиток постоянно жрали, может мяско любят, а может извёсточки не хватает. Особенно по моему цихлиды лопали - слышишь - тресь, целиком разжёвывали. И икру улиточью подъедали вовсю. Я не грузился, улитки плодились жутко. А гуппяшек и зелёных меченосцев я на корм одно время разводил. Крупненькие очень поохотиться любили.
-
- Уже с Приветом
По 2.50 определённо жалко, ишь, дворяне... Я бы улиток отсадил в банку, пусть даже самую обычную, когда подразмножатся - выпустить обратно. У меня было типа 4-5 разных улиток, и таких проблем просто не было. Может вы рыбок недокармливаете, ра они так лютуют?Viktoria. wrote:...мои улитки были живые, размножиться не успели и стоили по 2.50- большие, белые - точно раза в два больше чем сами рыбы. Четверых улиток сожрали за неделю...Billy-goat wrote:У меня улиток постоянно жрали, может мяско любят, а может извёсточки не хватает. Особенно по моему цихлиды лопали - слышишь - тресь, целиком разжёвывали. И икру улиточью подъедали вовсю. Я не грузился, улитки плодились жутко. А гуппяшек и зелёных меченосцев я на корм одно время разводил. Крупненькие очень поохотиться любили.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
да вот я и думаю...а существуют какие-нибудь параметры или нормы кормежки?Billy-goat wrote:По 2.50 определённо жалко, ишь, дворяне... Я бы улиток отсадил в банку, пусть даже самую обычную, когда подразмножатся - выпустить обратно. У меня было типа 4-5 разных улиток, и таких проблем просто не было. Может вы рыбок недокармливаете, ра они так лютуют?Viktoria. wrote:...мои улитки были живые, размножиться не успели и стоили по 2.50- большие, белые - точно раза в два больше чем сами рыбы. Четверых улиток сожрали за неделю...Billy-goat wrote:У меня улиток постоянно жрали, может мяско любят, а может извёсточки не хватает. Особенно по моему цихлиды лопали - слышишь - тресь, целиком разжёвывали. И икру улиточью подъедали вовсю. Я не грузился, улитки плодились жутко. А гуппяшек и зелёных меченосцев я на корм одно время разводил. Крупненькие очень поохотиться любили.
-
- Уже с Приветом
Вроде бы нет. Нужно чтобы излишний корм не оставался, иначе будет загнивать, вода мутнеть. Попорбуйте просто увеличивать дозу, а когда увидите, что остаётся, тормозите.Viktoria. wrote:да вот я и думаю...а существуют какие-нибудь параметры или нормы кормежки?Billy-goat wrote:По 2.50 определённо жалко, ишь, дворяне... Я бы улиток отсадил в банку, пусть даже самую обычную, когда подразмножатся - выпустить обратно. У меня было типа 4-5 разных улиток, и таких проблем просто не было. Может вы рыбок недокармливаете, ра они так лютуют?Viktoria. wrote:...мои улитки были живые, размножиться не успели и стоили по 2.50- большие, белые - точно раза в два больше чем сами рыбы. Четверых улиток сожрали за неделю...Billy-goat wrote:У меня улиток постоянно жрали, может мяско любят, а может извёсточки не хватает. Особенно по моему цихлиды лопали - слышишь - тресь, целиком разжёвывали. И икру улиточью подъедали вовсю. Я не грузился, улитки плодились жутко. А гуппяшек и зелёных меченосцев я на корм одно время разводил. Крупненькие очень поохотиться любили.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я рыб кормлю раз в два дня, больше уже перебор. Чувство голода у них всегда присутствует, сколько не корми Золотые рыбки вообще как поросята - сколько не дай, будут в себя впихивать, а потом плавать животом кверху от переедания. Я сомневаюсь что есть аквариумисты с недокормленными или голодающими рыбками, в большинстве случаев как раз наоборот - они перекормленные до неприличия
Еще вариант - может быть улитка сама умерла, а рыбки уже потом ее "подчистили".
Еще вариант - может быть улитка сама умерла, а рыбки уже потом ее "подчистили".