Только почему то всегда посмертноGarikToo wrote:Нет. В них пропагандируются светлые идеалыDmitry67 wrote: А советские фильмы - не чернуха?
Плывут пароходы - привет Мальчишу (c)
Moderator: Sw_Lem
Только почему то всегда посмертноGarikToo wrote:Нет. В них пропагандируются светлые идеалыDmitry67 wrote: А советские фильмы - не чернуха?
Или - спасти колхозный трактор ценой жизни. Хотя нет - это уже светлая литература.Dmitry67 wrote:Только почему то всегда посмертноGarikToo wrote:Нет. В них пропагандируются светлые идеалыDmitry67 wrote: А советские фильмы - не чернуха?
Плывут пароходы - привет Мальчишу (c)
Dmitry67 wrote: А советские фильмы - не чернуха?
[....]
"А зори здесь тихие" = "10 советских негритят"
Дима, хотите спецэфектов, смотрите Бекмамбетова, а от Бортко их ждать не приходится. Идеально конечно если б над "Мастером и Маргаритой" они работали вместе, но такое маловероятно.Dmitry67 wrote:"Спецэффекты" в Мастере и Маргарите в век Аватара эээ... как бы сказать...
Впрочем, совесткий кинематограф всегда этим отличался, в советском детективе погони и перестрелки заменялись морализаторством и уговариванием преступника придти с повинной
Обитаемый Остров более менее
Вы мне будете указывать сколько и где писАть?retro02_02 wrote: Извините,но очень сильно сомневаюсь.Ибо количество постов ваших в культуре зашкаливает за предельное по человеческим возможностям.Такое количество просмотрров фильмов и сериалов как отечественных,так и иных требует такого времени,что доступно только в нескольких случаях.И ваш подпадает под оные.
Еще один уход с тропы логики. Возвращаемся и ВНИКАЕМ в тему обсуждения: Советский талант против РоССийского. Причем тут Российские сериалы против Американских. А если уж зашла речь, американские сериалы ничем лучше российских не считаю, даже лучшие из них. Такая же шелуха в большинстве, а то и хуже. Доктор Хаус, если б не юмор, довольно примитивное кино.temony wrote:А вы видели сериалы?alice8 wrote:Вы сейчас говорите о сериалах про настоящее время, так?Sancerre* wrote:Почему-то не получается сейчас снимать интересных, не говоря о возможности стать культовыми, фильмов или минисериалов о настоящем времени."
Вы видели сериалы "Сваты", "Три полуграции", "Линии судьбы", "Другая жизнь", "Не родись красивой", "Зал ожидания"? По моему интересные, о настоящем и с юмором. Куда еще лучше то для сериала?
Boston Legal, Cougar Town, Damages, Weeds, House MD, Nip Tuck, Occupation, Generation Kill... (Это только то, что смотрел в последнее время).
Да для любого из них, сравнение с российскими сериалами будет просто оскорбительным.
Российский кинематограф очень и очень средненький, да и советцкий не часто блистал.
...
Люди, умеющие петь имеются. Но пресловутый "пипл" хавает все подряд и плотит за танцы под фанеру. Народ нада вопспитывать, панимашь...Аврора wrote: А эти девочки чем хуже Леди Гага? (Кстати, я даже и не думала, что у этой леди голос такой сильный, пока она в этом ролике вживую не спела).
Я не смотрел много амер. сериалов, временами шли хорошо "Seinfeld", "Friends", "Melrose Place" - первые сезоны, даже "Married with Children" - очень неровно, но иногда жутко смешно. Но могу заметить, что бесконечный драматический сериал - это явление убогое по жизни. Посмотрел серий пять разных расследований за последнее время - все по жесткой схеме - ударные первые три минуты - интересная завязка, потом более менее интересный анализ ситуации - минут 15-20, потом топтание на месте - типа психология, потом гигантский скачок в сторону - убийцей оказался какой-то прохожий, либо наоборот - ближайший родственник. В итоге все скомкано - ощущение - накололи.temony wrote:А вы видели сериалы?alice8 wrote:Вы сейчас говорите о сериалах про настоящее время, так?Sancerre* wrote:Почему-то не получается сейчас снимать интересных, не говоря о возможности стать культовыми, фильмов или минисериалов о настоящем времени."
Вы видели сериалы "Сваты", "Три полуграции", "Линии судьбы", "Другая жизнь", "Не родись красивой", "Зал ожидания"? По моему интересные, о настоящем и с юмором. Куда еще лучше то для сериала?
Boston Legal, Cougar Town, Damages, Weeds, House MD, Nip Tuck, Occupation, Generation Kill... (Это только то, что смотрел в последнее время).
Да для любого из них, сравнение с российскими сериалами будет просто оскорбительным.
Российский кинематограф очень и очень средненький, да и советцкий не часто блистал.
Я не русофоб, но авторы большинства музыкальных произведений и книг, которые я смог бы взять с собой на необитаемый остров (ну любят же задавать такие вопросы), никак не связаны с СССР и Россией.
З.Ы. Интересно, а чё англичане думают по поводу того, что никак у них новые битлы не появляются...
Последнее что выдала Британия миру были Oasis.зеданчег wrote:
Новые битлы непоявились ни у кого и шансов мало...
Максим все свои песни сама пишет. И у Дубцовой эта песня - ее.зеданчег wrote:Чем Гага все равно хуже, т.к. практически никто из них не умеет писать музыку и ни у кого из них нет интересной точки зрения на то, как эту музыку двинуть в новом направлении.
Я, короче, за Гагу спорить особенно не буду (не фанат, хотя нравятся некоторые песни), но если вы почитаете малек музыкальную поп-критику, тo увидите, что такого респекта поп-исполнитель не получал очень давно (всегда, конечно, есть исполнители, от которых торчат критики (напр. Нора Джонз), но публика к ним относится гораздо более прохладно. Причины любви, насколько я понимаю, в том, что она переработала/осмыслила италопоп 80-х на современный лад, что дало ее музыке интересные мелодии, помимо хороших аранжировок. Т.е., она претендует, скорее на корону Мадонны, нежели чем на корону Майкла Джексона. От Мадонны ее выгодно отличает адекватный вокал и неомерзительный тембр голоса (ИМХО).Аврора wrote:Максим все свои песни сама пишет. И у Дубцовой эта песня - ее.зеданчег wrote:Чем Гага все равно хуже, т.к. практически никто из них не умеет писать музыку и ни у кого из них нет интересной точки зрения на то, как эту музыку двинуть в новом направлении.
А что такого нового в Гаге?Довольно заурядная музыка, да и клипы тоже. Продвигается она засчет эпатажа и своих диких нарядов, в которых частично закос под Мерилина Менсона. Ой как ново.
Вот здесь особо удачные, там еще есть:
И что тут так нравится многим ентот лубочный слабенький фильм, не пойму. Впрочем, есть у меня некоторые предположенияLyuba wrote:Понравился сериал "Ликвидация"
А Александр Васильев - какого периода?retro02_02 wrote:Шевчук,как и Цой и Бутусов-продукты скорее советские,чем российские...