Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Навеяло этим топиком http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=156791
Last edited by SergeL on 12 Mar 2010 20:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к современному российскому кинематографу
Нет моего варианта. Ни "обожаю", ни "терпеть не могу" не подходят.
Про "есть несколько фильмов..." тоже не уверен.
В общем, нормальная такая колхозная самодеятельность. Свой зритель у неё наверняка имеется.
В общем, нормальная такая колхозная самодеятельность. Свой зритель у неё наверняка имеется.
-
- Уже с Приветом
Ща добавлю самодеятельность...yocto wrote:Нет моего варианта. Ни "обожаю", ни "терпеть не могу" не подходят.
ПС Переголосуйте, те кто отметился.. Оказывается пулл сбрасывается при добавлении пунктов... Больше править не буду...
Last edited by SergeL on 12 Mar 2010 20:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что, в России есть кинематограф?SergeL wrote:Ваше отношение к современному российскому кинематографу
Сколько ни ходил в кинотеатры, ни разу не помню, чтобы что-то российское показывали... Или все-таки имеется ввиду телевидение?
Last edited by Al Nemiga on 12 Mar 2010 20:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне утверждают что есть. Я сомневаюсь и утверждаю то, что после 90-го ничего хорошего не снималось.Al Nemiga wrote:А что, в России есть кинематограф?SergeL wrote:Ваше отношение к современному российскому кинематографу
Речь идет о фильмах, ну и народ добавляет сериалы в кушу. Почитайте по ссылке в первом посте.
Last edited by SergeL on 12 Mar 2010 20:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Хорошенький опрос. Все варианты можно заменить на один: Все - дерьмо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Дык!SergeL wrote:Мне утверждают что есть. Я сомневаюсь и утверждаю то, что после 90-го ничего хорошего не снималось.Al Nemiga wrote:А что, в России есть кинематограф?SergeL wrote:Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Почему же, первый вариант - для тех кому нравитсяPolar Cossack wrote:Хорошенький опрос. Все варианты можно заменить на один: Все - дерьмо.
-
- Уже с Приветом
В Блокбастере есть российских фильмов, штук с пару, наверное. По телевизору, на удивление, видел пару недель назад в Австралии "Кукушку", на бесплатном госканале.Al Nemiga wrote:А что, в России есть кинематограф?SergeL wrote:Ваше отношение к современному российскому кинематографу
Сколько ни ходил в кинотеатры, ни разу не помню, чтобы что-то российское показывали... Или все-таки имеется ввиду телевидение?
-
- Уже с Приветом
+100. Товарищ очень постарался подтасовать ответы в пользу своего мнения. Так, блин дешево. При этом в российском кино ни гу-гу.Polar Cossack wrote:Хорошенький опрос. Все варианты можно заменить на один: Все - дерьмо.
Last edited by alice8 on 12 Mar 2010 21:02, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Мне нравится , что стали снимать много фильмов о WW2, о сталинских репрессиях. Актерская игра тоже на уровне. Я часто смотрю кино на memocast.com и приличных фильмов вышло за последние годы не мало и многие получше голливудской дребедени будут.Imho.
Last edited by TwoBigCats on 12 Mar 2010 20:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Росийские фильмы есть на Нетфликсе. Классика в основном, но есть и новые. Но в основном народ пользуется торрентом...yocto wrote:В Блокбастере есть российских фильмов, штук с пару, наверное. По телевизору, на удивление, видел пару недель назад в Австралии "Кукушку", на бесплатном госканале.Al Nemiga wrote:А что, в России есть кинематограф?SergeL wrote:Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Возможно. Но я Нетфликсом не пользуюсь, поэтому и понятия не имею.SergeL wrote:Росийские фильмы есть на Нетфликсе. Классика в основном, но есть и новые.
В Сети тоже не тырю.
-
- Мисс Привет
Советский талант, и отсутствие Российского
Пушкин - это "наше всё"?
Неужели так о нас и думают?
Американцы глумятся над советской эстрадой
Хороший список. Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
По теме - российские смотрю редко, основная причина - интересно помотреть "тамошнюю" жизнь, то есть для меня российский конематограф срудни Клубу Кинопутешественников. Сложно объективно оценивать - для меня ето такой особый жанр - не хороший и не плохой, просто другой.
Пушкин - это "наше всё"?
Неужели так о нас и думают?
Американцы глумятся над советской эстрадой
Хороший список. Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
По теме - российские смотрю редко, основная причина - интересно помотреть "тамошнюю" жизнь, то есть для меня российский конематограф срудни Клубу Кинопутешественников. Сложно объективно оценивать - для меня ето такой особый жанр - не хороший и не плохой, просто другой.
Last edited by omichka on 12 Mar 2010 20:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему это? Им же никто не запрещает российское кино смотреть.omichka wrote:Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
Или, как тут некто выразился, русское.
-
- Уже с Приветом
Респект!yocto wrote:Возможно. Но я Нетфликсом не пользуюсь, поэтому и понятия не имею.SergeL wrote:Росийские фильмы есть на Нетфликсе. Классика в основном, но есть и новые.
В Сети тоже не тырю.
-
- Уже с Приветом
Нет. Для тех, кто "жрет, что дают". По типу "А вы уже перестали бить тещу по утрам?" Как не ответишь - либо с Вами в колонну, либо дурак беспросветный. Это я еще не резко.SergeL wrote:Почему же, первый вариант - для тех кому нравитсяPolar Cossack wrote:Хорошенький опрос. Все варианты можно заменить на один: Все - дерьмо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Вы богато фильмов смотрите "польских, венгерских, румынских и прочие\х"?yocto wrote:Почему это? Им же никто не запрещает российское кино смотреть. Или, как тут некто выразился, русское.omichka wrote:Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
-
- Уже с Приветом
По моему вполне корректно спросил.
Обожаю - Современное Российское кино
Обожаю - Современное Российское кино
-
- Уже с Приветом
4 вариант опроса - оскорбительный. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Кстати, есть классика:Polar Cossack wrote:Вы богато фильмов смотрите "польских, венгерских, румынских и прочие\х"?yocto wrote:Почему это? Им же никто не запрещает российское кино смотреть. Или, как тут некто выразился, русское.omichka wrote:Интересно, что на своих форумах (если таковые имеются) обсуждают поляки, венгры, румыны и прочие живушие "в загранице"? Поди им, бедолагам и поговорить-то не о чем...
Ва Банк 1&2, Секс Миссия, Мария Мирабелла, Три орешка для Золушки....
-
- Уже с Приветом
Нет, не богато. Но я не очень хороший показатель, поскольку и прочих смотрю тоже не дюже богато.Polar Cossack wrote:Вы богато фильмов смотрите "польских, венгерских, румынских и прочие\х"?
-
- Уже с Приветом
попросили добавитьsquirrel131 wrote:4 вариант опроса - оскорбительный. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Где вариант " Нравится многое но не всё"?
-
- Уже с Приветом
А зачем? Аффтару думаете важно чье то мнение. Он уже всеми етими 4 пунктами поставил свой диагноз.TwoBigCats wrote:Где вариант " Нравится многое но не всё"?