Советский талант, и отсутствие Российского

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ksi
Уже с Приветом

Re: Советский талант, и отсутствие Российского

Post by ksi »

genka8 wrote:
ksi wrote:Мюзиклы из последних - "Стиляги" совершенно классное кино, стильное и отточенное во всех деталях. По сравнения с голливудским ширпотребом - просто земля и неба.
Лучшие россиские фильмы выигрывают у Голливудского ширпотреба. Но им очень далеко до хорошего американского кино.
Да "Аватары" что ли?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

LeonidNYC wrote:
alice8 wrote:Есть талантливые фильмы, режиссеры, актеры и мультипликаторы. Вымирание же актерской школы естественно. Леоновых, смоктуновских и евстигнеевых больше не будет. Но такое положение во всем мире, а не только в России.
Не согласен по всем пунктам. Если таланта много, почему он не проявляется на основных каналах телевидения где показывают омолодившегося Кобзона с Лещенко, пожирневшую и постаревшую Пугачёву, поющих песни 80х годов?
Леонид, откровенно, знаете в чем проблема вашей темы? На самом деле вы НЕ ХОТИТЕ услышать наше мнение, а всего лишь протащить свое, поставить любимые клипы, и произнести монолог. Имеете право. Современное телевидение и шоу-бизнес в отличие от советского, достаточно "деньго-отягощенные" . Думаю, даже Земфира в свое время (а она очевидно талантливый человек) канула бы в небытье, не буль у Лагутенко в то время уже связей и каких-то денег.
Кстати, то что Лещенко и Кобзон талантливы - всегда ставила под сомнение. Совершенно обыкновенные фактурные певцы.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

ksi wrote: Мюзиклы из последних - "Стиляги" совершенно классное кино, стильное и отточенное во всех деталях. По сравнения с голливудским ширпотребом - просто земля и неба.
Вы серьезно? 8O :lol: Чтоб достигнуть уровня голливудских мюзиклов, нам еще лет 50 работать. Голливуд в мюзиклах собаку съел. Я уже не говрю про Бродвей. Что касается "Стиляг", если вы не в курсе, там использована музыка 20-летней давности.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

SergeL wrote: :shock: :fool: :ROFL:

После 91 года нет ни одного нормального фильма......
Вы тоже серьезно? :lol:
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

alice8 wrote:
LeonidNYC wrote:
alice8 wrote:Есть талантливые фильмы, режиссеры, актеры и мультипликаторы. Вымирание же актерской школы естественно. Леоновых, смоктуновских и евстигнеевых больше не будет. Но такое положение во всем мире, а не только в России.
Не согласен по всем пунктам. Если таланта много, почему он не проявляется на основных каналах телевидения где показывают омолодившегося Кобзона с Лещенко, пожирневшую и постаревшую Пугачёву, поющих песни 80х годов?
Леонид, откровенно, знаете в чем проблема вашей темы? На самом деле вы НЕ ХОТИТЕ услышать наше мнение, а всего лишь протащить свое, поставить любимые клипы, и произнести монолог. Имеете право. Современное телевидение и шоу-бизнес в отличие от советского, достаточно "деньго-отягощенные" . Думаю, даже Земфира в свое время (а она очевидно талантливый человек) канула бы в небытье, не буль у Лагутенко в то время уже связей и каких-то денег.
Кстати, то что Лещенко и Кобзон талантливы - всегда ставила под сомнение. Совершенно обыкновенные фактурные певцы.
Ну, тут у многих все посты на тему "какой я ауеть умный, што уехал и какой я гордый американец, не то что вы". Подискутировать-то все равно можно, не обязательно с авторами таких постов.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeL wrote:
Polar Cossack wrote::pain1: Вы-то про вкус не удосужились. Так чем я Вам обязан?
На вкус и цвет... Никто никому ничего не должен :fr: Извините за резкость.
:? Именно это и пытался донести.
:fr:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

alice8 wrote:
SergeL wrote: :shock: :fool: :ROFL:

После 91 года нет ни одного нормального фильма......
Вы тоже серьезно? :lol:
Да, вполне. А что? Хотите поспорить?
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

SergeL wrote: Значит я китайский... Все что мне нравилось, осталось до 90-го (в днях моей молодости)... После 90х мне ничто русское не нравится, категорически... Наверно поэтому, я тут а не там... А вы? :twisted:
Вы наверное ничего не смотрите. Или вам попадается барахло, что-то типа "Тариф Новогодний". Я например от "Бумажный солдат" и "Сумасшедшей помощи" отойти не могу.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ksi wrote:
genka8 wrote:
ksi wrote:Мюзиклы из последних - "Стиляги" совершенно классное кино, стильное и отточенное во всех деталях. По сравнения с голливудским ширпотребом - просто земля и неба.
Лучшие россиские фильмы выигрывают у Голливудского ширпотреба. Но им очень далеко до хорошего американского кино.
Да "Аватары" что ли?
Ну, до этого вообще как до луны по технологиям. Кто не верит - смотрите свежий "Черная молния". :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

alice8 wrote:
ksi wrote: Мюзиклы из последних - "Стиляги" совершенно классное кино, стильное и отточенное во всех деталях. По сравнения с голливудским ширпотребом - просто земля и неба.
Вы серьезно? 8O :lol: Чтоб достигнуть уровня голливудских мюзиклов, нам еще лет 50 работать. Голливуд в мюзиклах собаку съел. Я уже не говрю про Бродвей. Что касается "Стиляг", если вы не в курсе, там использована музыка 20-летней давности.
Какая разница, какая там музыка использована, я понимаю, что "скованные одной цепью" не к этому фильму писали. Но так органично это вставить, ИМХО просто шедевр получился, режиссер просто гений. А ведь это не только мюзикл, это все же фильм о любви с очень сильными актерами.
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

genka8 wrote:
Есть фильмы тютелька в тютельку оскаровский материал, безупречно сделанные, хорошо написанные и сыгранные, например "Вор". Многие российские фильмы, даже классные (напр. Покровские ворота), страдают театральностью. Тут этого нет. Конфетка международного уровня.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

SergeL wrote:
О чем спорить то? О том что вода не мокрая? Вы совершенно не смотрите российские фильмы или смотрите не то, зато делаете заявления вселенского масштаба, с указанием точной даты. Проехали.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

зеданчег wrote: Есть фильмы тютелька в тютельку оскаровский материал, безупречно сделанные, хорошо написанные и сыгранные, например "Вор"..
Вор очень средний, ширпотребный фильм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
SergeL wrote:Значит я китайский... Все что мне нравилось, осталось до 90-го (в днях моей молодости)... После 90х мне ничто русское не нравится, категорически... Наверно поэтому, я тут а не там... А вы? :twisted:
Вы наверное ничего не смотрите. Или вам попадается барахло, что-то типа "Тариф Новогодний". Я например от "Бумажный солдат" и "Сумасшедшей помощи" отойти не могу.
Ну, твои-то вкусы народ знает. :? Новогодний - вполне. на раз. Не без косяков, конечно, но поставлено любопытно. Чем-то сродни "Ночному продавцу", но тот - просто сюрный. И чернушный. :razz:
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

alice8 wrote:
SergeL wrote:
О чем спорить то? О том что вода не мокрая? Вы совершенно не смотрите российские фильмы или смотрите не то, зато делаете заявления вселенского масштаба, с указанием точной даты. Проехали.
+1. Заделалсо омериканцем, хочеццо самоутвердиццо.

Return to “О жизни”