Я про Ванкувер. ПР акция закончилась. Все разбежались по своим странам, как и положено.donguz wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Unification_FlagYvsobol wrote:Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote: хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...
The two countries' teams marched together under the flag in the opening ceremonies of the 2000 Summer Olympics in Sydney, the 2004 Summer Olympics in Athens, the 2006 Winter Olympics in Turin, and the 2006 Asian Games in Doha; however, the two countries competed separately in sporting events.
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Nothing personal, but this was funny
-
- Уже с Приветом
А что это там такое, 28го по хоккею?
-
- Уже с Приветом
Наверное то, о чем Вы подумали.perasperaadastra wrote:А что это там такое, 28го по хоккею?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
LuckyOne wrote:Наверное то, о чем Вы подумали.perasperaadastra wrote:А что это там такое, 28го по хоккею?
извините
-
- Уже с Приветом
Ох чувствую доберутся сюда когда нибудь модераторы.. Удивятся.
-
- Уже с Приветом
Что меня лично радует во всей этой ситуации.
Что до России (как до правительства, так и до обычных людей) только сейчас дошло, что Сочи это не шутка и не ПР-акция. Что собственно всё практически (включая подготовку спортсменов) надо делать с нуля и за короткий срок. И что это потребует реального напряга от всей страны. Время на раскачку уже нет... Вот поэтому и пессимистические лозунги (пусть в шутку), так как спесь быстро испарилась за 2 недели последних игр, включая организацию самих игр.
Что до России (как до правительства, так и до обычных людей) только сейчас дошло, что Сочи это не шутка и не ПР-акция. Что собственно всё практически (включая подготовку спортсменов) надо делать с нуля и за короткий срок. И что это потребует реального напряга от всей страны. Время на раскачку уже нет... Вот поэтому и пессимистические лозунги (пусть в шутку), так как спесь быстро испарилась за 2 недели последних игр, включая организацию самих игр.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.SergeyM800 wrote:Что меня лично радует во всей этой ситуации.
Кстати, по первому предачу с пылу с жару показали "Ванкувер. Испытание на прочность." Вполне трезвая.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал). Ждемс известий от команды "мутков".Polar Cossack wrote:Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.SergeyM800 wrote:Что меня лично радует во всей этой ситуации.
Кстати, по первому предачу с пылу с жару показали "Ванкувер. Испытание на прочность." Вполне трезвая.
Передача действительно не плохая. Смотрел.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).Polar Cossack wrote: Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ето понятно. Но подать в отставку он может.Polar Cossack wrote:Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).Polar Cossack wrote: Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
-
- Уже с Приветом
точно так же, как мог выдвинуться на избрание, а не быть назначенным. Ой-ой, конечно же, рекомендованным.Yvsobol wrote:Ето понятно. Но подать в отставку он может.Polar Cossack wrote:Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).Polar Cossack wrote: Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
-
- Уже с Приветом
Словоблудство какое то. Ну да ладно.Polar Cossack wrote:точно так же, как мог выдвинуться на избрание, а не быть назначенным. Ой-ой, конечно же, рекомендованным.Yvsobol wrote:Ето понятно. Но подать в отставку он может.Polar Cossack wrote:Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).Polar Cossack wrote: Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
-
- Уже с Приветом
Да? Чем спорсмен Тягачев отличился в прошлом-то?Yvsobol wrote:Словоблудство какое то. Ну да ладно.Polar Cossack wrote:точно так же, как мог выдвинуться на избрание, а не быть назначенным. Ой-ой, конечно же, рекомендованным.Yvsobol wrote:Ето понятно. Но подать в отставку он может.Polar Cossack wrote:Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).
-
- Уже с Приветом
Что же - олимпиада для РФ продолжается. Подковерная борьба, художественное спихивание с кресел и перетягивание каната в разгаре.
Тягочев вроде написал заяву об отставке. Фетисов сделал заяву что если бы он был но месте Тягачева то привез бы 10 золотых.
Тягочев вроде написал заяву об отставке. Фетисов сделал заяву что если бы он был но месте Тягачева то привез бы 10 золотых.
-
- Уже с Приветом
Причем тут спортсмен Тягачев. Я говорил, что он подал в оставку. Все.
Дальше началось словоблудие от казака. Как обычно.
-
- Уже с Приветом
Если же быть до конца обьективным, то Тягачев был прекрасным тренером (спортсменом тоже, но спорт он не правильный выбрал в то время). И в 1981 году был признан - лучшим тренером горнолыжников Мира. Для спорта, который в СССР не считался не то что приоритетным, а вобще - наверное враждебным (для богатых), ето был прорыв. Я до сих пор помню Жирова и его спуски.
Вот интересная статья 3-х летней давности об етом.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-03-27/16_1/
Вот интересная статья 3-х летней давности об етом.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2007-03-27/16_1/
-
- Уже с Приветом
И - личные наезды от Вас. Как всегда.Yvsobol wrote:Причем тут спортсмен Тягачев. Я говорил, что он подал в оставку. Все.
-
- Уже с Приветом
Трезвая !!!!!! Wow! Обалдеть !
Вот этого слова в оценке российских инициатив (передач и т.д.) я наверное ждал с момента переезда в Америку.
Ну в добрый путь Россия ! Так держать
Вот этого слова в оценке российских инициатив (передач и т.д.) я наверное ждал с момента переезда в Америку.
Ну в добрый путь Россия ! Так держать
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Аналитический отчет об Олимпиаде в Ванкувере. В СТИХАХ. Автор неизвестен. Неформальная лексика.
http://golutskay.livejournal.com/1616.html
http://golutskay.livejournal.com/1616.html
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы хотите: первая в истории Весенняя Олимпиада.
Про погодные условия тоже забывать не надо.
-
- Уже с Приветом
Вам надо вот это проиллюстрироватьLuckyOne wrote:Nothing personal, but this was funny
http://sport.rambler.ru/news/olympics/578695707.html
-
- Уже с Приветом
Еще один аналитический отчет.
Неподтвержденные сообщения гласят, что после того, как алкоголь ящиками стали выносить наружу, вмешалась полиция.
http://mysocietystyle.blogspot.com/2010 ... uvere.htmlСреди организаций, успевших провести свои мероприятия в "Русском доме" до 23 февраля, помимо Boscosport оказалась еще и "Роснефть".
...
Зато настоящим ноу-хау этого мероприятия оказались две бутафорских бензоколонки. Из шланга АИ-95 тек виски, а из шланга ДТ — водка.
Неподтвержденные сообщения гласят, что после того, как алкоголь ящиками стали выносить наружу, вмешалась полиция.
-
- Уже с Приветом
Февраль - весна? В Канаде? Может, в консерватории что поменять?jvn2a wrote:Ну что Вы хотите: первая в истории Весенняя Олимпиада.
-
- Уже с Приветом
да, а что?Polar Cossack wrote:Февраль - весна? В Канаде?
(не во всей канаде, конечно )