Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...Yvsobol wrote:Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote:хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...Yvsobol wrote:Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Unification_FlagYvsobol wrote:Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote: хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...![]()
The two countries' teams marched together under the flag in the opening ceremonies of the 2000 Summer Olympics in Sydney, the 2004 Summer Olympics in Athens, the 2006 Winter Olympics in Turin, and the 2006 Asian Games in Doha; however, the two countries competed separately in sporting events.
-
- Уже с Приветом
Я про Ванкувер. ПР акция закончилась. Все разбежались по своим странам, как и положено.donguz wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Unification_FlagYvsobol wrote:Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote: хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...![]()
The two countries' teams marched together under the flag in the opening ceremonies of the 2000 Summer Olympics in Sydney, the 2004 Summer Olympics in Athens, the 2006 Winter Olympics in Turin, and the 2006 Asian Games in Doha; however, the two countries competed separately in sporting events.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное то, о чем Вы подумали.perasperaadastra wrote:А что это там такое, 28го по хоккею?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
LuckyOne wrote:Наверное то, о чем Вы подумали.perasperaadastra wrote:А что это там такое, 28го по хоккею?
извините
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что меня лично радует во всей этой ситуации.
Что до России (как до правительства, так и до обычных людей) только сейчас дошло, что Сочи это не шутка и не ПР-акция. Что собственно всё практически (включая подготовку спортсменов) надо делать с нуля и за короткий срок. И что это потребует реального напряга от всей страны. Время на раскачку уже нет... Вот поэтому и пессимистические лозунги (пусть в шутку), так как спесь быстро испарилась за 2 недели последних игр, включая организацию самих игр.
Что до России (как до правительства, так и до обычных людей) только сейчас дошло, что Сочи это не шутка и не ПР-акция. Что собственно всё практически (включая подготовку спортсменов) надо делать с нуля и за короткий срок. И что это потребует реального напряга от всей страны. Время на раскачку уже нет... Вот поэтому и пессимистические лозунги (пусть в шутку), так как спесь быстро испарилась за 2 недели последних игр, включая организацию самих игр.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Что меня лично радует во всей этой ситуации.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кстати, по первому предачу с пылу с жару показали "Ванкувер. Испытание на прочность." Вполне трезвая.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал). Ждемс известий от команды "мутков".Polar Cossack wrote:SergeyM800 wrote:Что меня лично радует во всей этой ситуации.
Что до России (как до правительства, так и до обычных людей) только сейчас дошло, что Сочи это не шутка и не ПР-акция. Что собственно всё практически (включая подготовку спортсменов) надо делать с нуля и за короткий срок. И что это потребует реального напряга от всей страны. Время на раскачку уже нет... Вот поэтому и пессимистические лозунги (пусть в шутку), так как спесь быстро испарилась за 2 недели последних игр, включая организацию самих игр.Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
Кстати, по первому предачу с пылу с жару показали "Ванкувер. Испытание на прочность." Вполне трезвая.
Передача действительно не плохая. Смотрел.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное, что его-то как раз снять и не могут.Yvsobol wrote:Тягачев вроде уже подал в отставку (хотя пока не подтверждают в ОКР на 100%, но думаю, что действительно подал).Polar Cossack wrote:Так все. Вопрос закрыт. Президент посоветовал функционерам написать заявления, помощь обещал.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"