+1. Мне тоже вся эта истерика по поводу неудачного выступления сборной непонятна.Килькин wrote:Как он может победить? И вообще, крышу там немного снесло. Ну какой нафиг спорт, особливо олимпийский? Неужели все другие вопросы решены? Тоже мне, задача номер один. За развитие массового спорта к примеру я обоими руками, но кому он там сейчас нужен?SergeyM800 wrote:Если победит Медведев - честь ему и хвала. Если нет... В отставку должен тогда уйти он
Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.dimp wrote:О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием.jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Ну, первое - это вряд ли. В ближайшем зарубежье забеги на длиннцю дистанцию оч-чень популярны последние 20 лет, и их уже никакая тренерская бригада не догонит. А тенденция пока обратная. Россияне приносят награды зарубежью и ближнему, и дальнему. И все идет к тому, что ручеек разольется в поток. Да вот хотя бы на последнюю сентенцию предыдущего оратора посмотреть. Гонять-догонять.jvn2a wrote:Имелось ввиду прежде всего ближнее зарубежье, конечно. Ну или даже дальнее. Переход спортсменов в другие команды - обычное явление сейчас.dimp wrote:О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием.jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Со слов Каспарова - оценка хоккея по Задорнову: "Русскоязычная сборная Канады проиграла англоязычной".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ради такого святого дела ничего не жалко.jvn2a wrote:Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Система очень инерционна. Дорога к олимпийской медали начинается у ребенка в 6-8 лет, а то и раньше. Потом нужны непрерывные занятия, непрерывный доступ к оборудованию, отбор талантов, тысячи часов тренировок, все для того, чтобы в 20-25 спортсмен смог достойно выступить на олимпиаде. Сейчас как раз такое время, что медали должны завоевывать спортсмены, у которых период становления попал на середину 1990-х. Их мало. История Плющенко показательна. Он 1982 года рождения, начал тренироваться во время перестройки, к моменту развала СССР он был настолько заметен, что, когда в его родном городе исчезли условия для тренировок, ему помогли переехать в Санкт-Петербург. Родись он на 5 лет позже, никто бы о нем никогда не узнал. Домнина 84-го, Шабалин 82-го. Среди мужиков в фигурном катании Плющенко оказался самый старый в первой десятке.jvn2a wrote: ничего не будет. Я даже на выходных тут "развлеклась" impulse response теорией. Т.е., если принять, что в начале 90-х был импульс развала, то "система" показала себя весьма инерционной, - медали не "падали" так быстро. А теперь, предположим, что в лучшем случае, будет
такая же встряска, только в положительную сторону, будем иметь симметричную функцию "ответа", когда через 4 года ничего особенного не произойдёт.
Когорту начала 80-х кризис порезал, когорту конца 80-х и начала 90-х - практически задушил, нормальные условия оставались только в Москве и Петербурге. Какая-то стабилизация в регионах началась в 2000-х. Ребенок, которому в 2002-м было 6 лет, олимпиаду 2014 пропустит (если только не в очень молодом виде спорта типа женского фигурного катания), а в 2018 уже может попасть.
Поэтому в 2014 году будет где-то так же. Может, будет прогресс в "стихийных" видах спорта, там, где наличие общедоступных стадионов и склонов важнее инструкторов и организованных тренировок, типа горных лыж и сноуборда. К 2018 году ситуация начнет выправляться.
Last edited by Hamster on 02 Mar 2010 00:21, edited 2 times in total.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Тем более, когда ничего святого за душой.klsk548 wrote:Ради такого святого дела ничего не жалко.jvn2a wrote:Полония жалко, - редкий елемент.klsk548 wrote:Может, тогда уже поголовно всех эмигрантов?jvn2a wrote:...P.S. Полонием надо травить тренеров, тренирующих не наших фигуристов, приводящих их к Олимпу.
-
- Уже с Приветом
Значит вряд ли вам это можно будет объяснить. И скорее всего оно вам и не надо.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Так они потому и не взяли. Каждая золотая отнимала из бюджета 100 тыс. евриков в карман хапуг. Дорогие россияне их бы побили по приезде.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь.deve wrote:...И скорее всего оно вам и не надо.
-
- Уже с Приветом
Вы чем-либо в жизни гордитесь? Все очень банально, надо только задуматься.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
Исходя из того, сколько денег, в сравнении с другими странами, получают за призовые места российские спортсмены - чувство гордости, видимо, сильно гипертрофированоHalbhalb wrote:Вы чем-либо в жизни гордитесь? Все очень банально, надо только задуматься.klsk548 wrote:Кто-нибудь может объяснить: а какая нафиг разница, сколько золотых медалей на Олимпийских играх возьмет Россия? Какая польза россиянам от того, что медалей будет больше? Я вот правда не понимаю
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот не плохая статья о причинах супер выступления Канады на ОИ. Цифры (финансовые) там конечно немного заниженные (в других источниках встречаются суммы побольше), но не в етом дело. Очень грамотно и конкретно, заранее начали подготовку и...."результат на табло!". Молодцы еще раз!
---
---
Ванкуверская Олимпиада – третья по счету в Стране кленового листа. Летний Монреаль-1976 и зимний Калгари-1988 оставили Канаду без домашнего золота. За те катастрофы Ванкувер реабилитировался по полной: 14 медалей высшей пробы! «Советский спорт» попытался выделить главные причины оглушительного успеха канадцев.
.....
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373755
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Россиа тратит больше денег, но большинство разворовывается. Не только до спортсменов доходит немного, но и инфраструктура недоразвита и трудно что-то построить, н тратя деньги на взятки итп. А потом построят и начальник сдаст это в аренду кому-нибудь. Ужоснах. В Канаде явно другой уровень культуры касательно коррупции.Yvsobol wrote:Вот не плохая статья о причинах супер выступления Канады на ОИ. Цифры (финансовые) там конечно немного заниженные (в других источниках встречаются суммы побольше), но не в етом дело. Очень грамотно и конкретно, заранее начали подготовку и...."результат на табло!". Молодцы еще раз!
---Ванкуверская Олимпиада – третья по счету в Стране кленового листа. Летний Монреаль-1976 и зимний Калгари-1988 оставили Канаду без домашнего золота. За те катастрофы Ванкувер реабилитировался по полной: 14 медалей высшей пробы! «Советский спорт» попытался выделить главные причины оглушительного успеха канадцев.
.....
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373755
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.dimp wrote:О, Голова! А если какой-нибудь там Нортуг не проявит сознательность и откажется натурализоваться, то можно попросить ФСБ угостить его чайком с полонием.jvn2a wrote:.Натурализовать всех медальных и околомедальных спортсменов зарубежья.
-
- Уже с Приветом
Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
-
- Уже с Приветом
Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
-
- Уже с Приветом
хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...Yvsobol wrote:Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
-
- Уже с Приветом
Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote:хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...Yvsobol wrote:Ето только предыдущий оратор знал (и знает видимо). Для всех остальных такой команды нет.LuckyOne wrote:Разве у Корей обьединенная команда? Я и не знала.donguz wrote:Я бы на месте Медведева вообще сразу в Китай присоеденится попросился. Объединеной командой выступали бы как Кореи.
-
- Уже с Приветом
http://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Unification_FlagYvsobol wrote:Опять мимо. Под разными флагами.donguz wrote: хм.. дейиствительно. они только под одним флагом на открытии/закрытии вместе маришруют на олимпийских играх... а я тут уже думал куда медали вешать будем...
The two countries' teams marched together under the flag in the opening ceremonies of the 2000 Summer Olympics in Sydney, the 2004 Summer Olympics in Athens, the 2006 Winter Olympics in Turin, and the 2006 Asian Games in Doha; however, the two countries competed separately in sporting events.