а Вы погнали - ангелочки, секретарши, приборчики... шутите ведь ? Или нет ?
а что, верующим запрещено шутить?
Только вам можно?
Думаю у вас хорошо с чувством юмора, но раз уж спрашиваете, то отвечу да, пыталась разрядить обстановку. Там кстати смайлик был.
Пыталась ответить по-серьезному, но... ладно, попытаюсь еще раз, хотя думаю, что Araks все-таки прав. Трудно объяснить вкус экзотических фруктов тому, кто ни разу их не ел.
Ответы от Господа мы, верующие люди, получаем через получение решений наших проблем. Я уже рассказала один из случаев общения, когда я обратилась с молитвой к Богу и моя ситуация на работе разрешилась. Обращаясь к Богу, мы отдаем свои проблемы ему на рассмотрение, и уже Ему решать как их разрешить. Бывает так, что проблема остается проблемой, на то Его воля, значит надо изменить себя и свое отношение и не принимать события, как проблему. Бывает я благодарю Бога за то, что он послал мне испытания, которые научили меня многому и открыли двери в неизведанное. За каждой преодоленной горой есть прекрасная долина с цветущими садами и красивыми морями. Это я говорю основываясь на своем личном опыте и в этом я вижу ответы Бога на мои молитвы.
А еще интересно общаться с Богом в процессе изучения Библии. Столько всего интересного и нового, столько ответов на вопросы. В этой книге есть все ответы, в том числе на ваш вопрос:
John 15:7 "
If you remain in me and my words remain in you, ask whatever you wish, and it will be given you"
1 Peter 3:12 "For the eyes of the Lord are on the righteous and his ears are attentive to their prayer..."
Для вас я выделила так называемое условное слово "если". То есть, чтобы получать ответы надо инициировать начало разговора. Чтобы услышать глас Бога надо верить безоговорочно и бесповоротно, а не быть скептиком.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9