Так что, еще раз потвердилась пословица "скупой платит дважды"
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Нравятся мне визуально кастрюли "Calphalon", кто пользовался? что плохого можете сказать?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Lake wrote:вроде приличная вещь (купила в прошлом году итальянскую сковороду в Таргете за пятнашку, дно не гладкое, "соты", непригораемая - первые три месяца нарадоваться не могла, а потом стал пригар какой образовываться изнутри, не отмывается - выкинуть пора)
Lake wrote:пользовалась лишь деревянной лопаточкой)) и мыла лишь мягкой губкой. Но покрытие видать не качественное - облезло, чтоли?
DenisM wrote:Народ, моя жена давно ищет как раз что-то типа утятницы-гусятницы. Не подскажите, где ее можно купить в инете? Видели у нас в магазинах чугунные с эмалированным покрытием, но крышки почему-то из какого-то пластикообразного материала (вполне может расплавиться в духовке), да и стоит она в районе 100-120$, что довольно дороговато.
DenisM wrote:Народ, моя жена давно ищет как раз что-то типа утятницы-гусятницы. Не подскажите, где ее можно купить в инете? Видели у нас в магазинах чугунные с эмалированным покрытием, но крышки почему-то из какого-то пластикообразного материала (вполне может расплавиться в духовке), да и стоит она в районе 100-120$, что довольно дороговато.
Lake wrote:Нравятся мне визуально кастрюли "Calphalon", кто пользовался? что плохого можете сказать?какие еще варианты? спасибо
Lake wrote:Нравятся мне визуально кастрюли "Calphalon", кто пользовался? что плохого можете сказать?