понятно, в любом случае, лично я бы поехал.perasperaadastra писал(а):Конференция студенческая.
никогда не знаешь где обретешь, а откидывая возможность заранее не обретешь ничего уж точно...
понятно, в любом случае, лично я бы поехал.perasperaadastra писал(а):Конференция студенческая.
дык с этого и надо было начинать.perasperaadastra писал(а):Если бы денег было много, то было бы не страшно. А так 2K на поездку это много. У нас скоро закончится грант, а мне еще около 9 месяцев стипендию платить нужно + новое оборудование надо купить.OtecFedor писал(а):А отчитываться- врать нечего, говорите как есть.
Хорошо сказано!Beretta писал(а):как говорил мой хороший знакомый "you have a great message, your delivery sucks". Поработайте над delivery...
Меня бы точно покоробила.OtecFedor писал(а):Я думаю что научрука немного покоробила ваша безапеляционность, "я ето кино не видел, но знаю"
Вот именно. Откуда такая безапелляционная стопроцентная уверенность... В конце концов, на конференции явно были бы представители не только альма матер peraspera. Да и в кулуарах бывают ценные идеи...OtecFedor писал(а):Ну мало-ли, может кто-то там чего-тo такое представит
Непонятно. Приемлем-неприемлем, среда научная или же инженерная, конференция студенческая или аспирантская...perasperaadastra писал(а):2) Ценз участия по признаку отсутствия PhD или возрасту совершенно непонятен и неприемлим в инженерной среде
Почему это? Разве это была бы вина автора, что конференция оказалась бестолковой (тем более, если научрук сам предложил сьездить) ?Palych писал(а):А если бы автор съезлил на конференцию, а потом строгий шеф спросил бы: что принёс с исторической родины?!
А автору пришлось бы либо признать что конференция была бестолковой, либо сбрехнуть что-то...
Может оно ещё хуже было бы?
Тоже good point. Дохрена народу вернулось. Обамин war on deficit- будут резать науку и образования для галочки, Medicare и defence всех сожрут.Cometa писал(а):Научрук прав, я конечно не знаю Ваши планы после аспирантуры, но высокая вероятность
что в Америке Вы ничего не найдете: ведь рецессия никуда не кончилась, да и безработица 10%.
Поэтому Ваш начрук и заботится о Вас, сообщает о разных возможностах.
Medicare тоже урезают - так для сведения, причем урезания medicareOtecFedor писал(а):... Medicare и defence всех сожрут.
Хе-хе, к оружию братья, тетка из Оклахомы указала на путь.Cometa писал(а):Medicare тоже урезают - так для сведения, причем урезания medicareOtecFedor писал(а):... Medicare и defence всех сожрут.
значительно больше чем образования, эти неувольняемые tenured учителя
и профессора точно нас сожрут.
Этих тоже будут торпедировать посредством слияния кафедр.... То ли еще будет...Cometa писал(а):Medicare тоже урезают - так для сведения, причем урезания medicareOtecFedor писал(а):... Medicare и defence всех сожрут.
значительно больше чем образования, эти неувольняемые tenured учителя
и профессора точно нас сожрут.
некоторые вон аж в Кыргызию едутOtecFedor писал(а):Тоже good point. Дохрена народу вернулось. Обамин war on deficit- будут резать науку и образования для галочки, Medicare и defence всех сожрут.
На честные. Я не знаю, как в других группах/университетах, но у нас уговорить говорить только честно. "Достоинства без недостатков - обман".Мальчик-Одуванчик писал(а):научрук наверняка примерил эту ситуацию к себе
если Вы так позволяете себе отзываеться о собственной alma mater, то на какие отзывы с Вашей стороны он может расчитывать впоследствии?