Вдумываться конечно подразумевает в рамках Библии? А за рамки Библии мыслями выходить можно или это прямая дорога в ад (согласно Библии)?
Одинаковый, hold on. Вас зацикливает на неприязни к этой Книге?
Вы перечитали мой и свой посты? Вы нашли связь вашего ответа на мой пост или будете настаивать на своем?
Проще говоря, в каких словах или в каком месте вы увидели мое стремление к лени? Там где я сказала, что надо работать больше во много раз?
А хотите, я предложу вам обсудить ваш ответ на мой предполагаемый вами пост?
Да, полагаюсь на Бога во многих вопросах, хотя стремлюсь полагаться на Него во всех вопросах.
Как например была ситуация с харассментом меня как иностранки. Я решила не связываться с HR. Другой выбранный шаг был ошибочным. Я поговорила с обидчиком объясгив, что подобные отношения никому не выгодны, то есть положилась на себя и свои способности по конфликтам, не учитывая факта, что некоторым критика приходится не по душе. Он вроде успокоился, но затаил на меня злобу. Потом он собрал коалицию единомышленников жалуясь им на мой с ним разговор. На этот раз я не стала ни с кем разговаривать, и отдала этот конфликт разрешать Профессионалу специализирующемуся в таких делах лучше меня, в то время
как сама занялась своей работой. Не буду говорить чем все закончилось, но скажу, что результат этого deal был ободряющим и неожиданным.
"Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны". Послание Титу 3:9