Ванкувер, ОИ 2010!
-
- Уже с Приветом
Re: Ванкувер, ОИ 2010!
Ну что, мальчики направо, девочки налево? Кто что будет смотреть, разгром России Финляндией или триумф наших пар в короткой программе?
[del]
-
- Уже с Приветом
Какие каналы? По NBC пока что женщины конькобежки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аааа.. 12-1 Штаты-Китай?
-
- Уже с Приветом
Овечкина с Семиным сейчас показали. Уже на трeнировке в Ванкувере. Довольные. Видно, что настроение хорошее.
-
- Уже с Приветом
Yes! И у Канады золото уже есть!
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!!! Они так этого ждали! Даже американка, выигавшая вчера выиграла, заметила, что ей было очень неудобно перед Хейгл(?), которая отдала себя всю.AverageMan wrote:Yes! И у Канады золото уже есть!
Now, back to our gold medals.
-
- Уже с Приветом
Смирнов и японская фигуристка потрясающе выступили!!!
Другую русскую пару и украинцев, которые упали жалко, но эти ребята на голову выше.
Другую русскую пару и украинцев, которые упали жалко, но эти ребята на голову выше.
-
- Уже с Приветом
Почти на бал личный рекорд побили. Выступили отлично. Но..там сейчас в добавок к лидерам китайцам, еще один китайский десант из двух пар + канадцы. Очень сложно будет в произвольной. Нам бы за бронзу зацепиться. Был бы успех.LuckyOne wrote:Смирнов и японская фигуристка потрясающе выступили!!!
-
- Уже с Приветом
Сёма радуется, что ты его из стольного града не нагнал еще.Yvsobol wrote:Овечкина с Семиным сейчас показали. Уже на тренировке в Ванкувере. Довольные. Видно, что настроение хорошее.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Ох, давай лучше не будем пока о хоккее. Ето я так сказал...для информации, что пацаны приехали.Michelangelo wrote:Сёма радуется, что ты его из стольного града не нагнал еще.Yvsobol wrote:Овечкина с Семиным сейчас показали. Уже на тренировке в Ванкувере. Довольные. Видно, что настроение хорошее.
Я итак уже весь изнервнечался по началу ОИ. "Все не так..ребята.." (с)
Поживем, увидим!
-
- Уже с Приветом
У меня устойчивое ощущение что судьи предвзяты к русским парам на короткой программе фигурного катания. Смирнов с японкой всяко лучше китайцев выступили, а им дали меньше.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
"Немцы" тоже отлично выступили.
-
- Уже с Приветом
да. а она на русском (украинка) в камеру: "всем привет, мама. папа..!"LuckyOne wrote:"Немцы" тоже отлично выступили.
-
- Уже с Приветом
Немцы как раз выступили действительно отлично. На своем уровне. А вот ето вытягивание китайцев я не понимаю. Жалко канадцы упали, было бы веселее в произвольной.
Наши, если не сделают ошибок серьезных, то как минимум на бронзу должны претендовать.
Наши, если не сделают ошибок серьезных, то как минимум на бронзу должны претендовать.
-
- Уже с Приветом
Соболь, почему на бронзу? С нашей такой сильной школой! Москвина была довольна, видно было. И видно было как сказала им что-то типа - ребята, вы откатали отлично, теперь посмотрим что судьи скажут.
По немцам вопросов нет, заслуженно. А вот первой китайской паре поставили больше за отмотанный "срок" в олимпийском деле. Такое сложилось впечатление. И вообще "тянули" китайцев, это ты правильно сказал.
И все таки занижали нашим. Да, падения-помарки, но своим, канадским, такие вещи прощались с бОльшим баллом.
По немцам вопросов нет, заслуженно. А вот первой китайской паре поставили больше за отмотанный "срок" в олимпийском деле. Такое сложилось впечатление. И вообще "тянули" китайцев, это ты правильно сказал.
И все таки занижали нашим. Да, падения-помарки, но своим, канадским, такие вещи прощались с бОльшим баллом.
-
- Уже с Приветом
что-то тяжко у наших все складывается
Завтра, кроме как в фигурном катании, нам где-то что-то светит?
Завтра, кроме как в фигурном катании, нам где-то что-то светит?
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Можно комментарии в стиле "опять, нам кто-то гадит" вести в другом месте. Спасибо.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Народ, я не очень в курсе,
На золото в парных катаниях есть надежды, или заканчивается полувековая доминация России?
На золото в парных катаниях есть надежды, или заканчивается полувековая доминация России?
-
- Уже с Приветом
Нас всегда засуживали. Слова трехкратной Олимпийской чемпионки Ирины Родниной.
И между этим мы могли ... дальше словам Александра Розенбаума:
На выезде решающем мы взяли все, что можно,
И между дел из Кубка попрошен был "Спартак",
Немного отдохнули, "Шахтер" "сломали" тоже,
И "Металлист" последним "лег" под бело-синий флаг.
И между этим мы могли ... дальше словам Александра Розенбаума:
На выезде решающем мы взяли все, что можно,
И между дел из Кубка попрошен был "Спартак",
Немного отдохнули, "Шахтер" "сломали" тоже,
И "Металлист" последним "лег" под бело-синий флаг.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
-
- Уже с Приветом
Несомненно шанс есть. отрыв не очень большой. Китайцам авансом подкинули баллов, без шуток. У Тамагучи-Смирнова очень сильная произвольная и очень красивая. Если отстреляют без ошибок, то..будет очень интересно. Но..как бы не хотелось етого говорить, надо чтобы соперники ошибались.Roy wrote:Народ, я не очень в курсе,
К сожалению на сегодня нашей гегемонии в парах уже нет. Поетому все примерно в равных условиях.
-
- Уже с Приветом
Слава Богу! Я не один, кто так думает!!! Спасибо!!!breamly wrote:Да уж, худшего исполнения просто невозможно себе представить....PavelM wrote:Посмотрел начало открытия.
Канадский гимн был ужасен.
-
- Уже с Приветом
Первых китайцев я пропустил, но вот "немцы" с Украины мне совершенно не понравились. У меня как раз "по немцам есть вопросы". Даже комментаторша раза два повторила то, что мне и без нее тоже показалось: очень медленная композиция, и "использовано мало поверхности льда", хотя и почти без ошибок. Ведь делать то же самое на малой скорости - гораздо проще. Как же можно ставить их на второе место? - я бы на тот момент их выше 5-6 не поставил.laponka wrote:По немцам вопросов нет, заслуженно. А вот первой китайской паре поставили больше за отмотанный "срок" в олимпийском деле.
Жаль, что меня никто не спрашивает...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Вопрос: тут в теме прозвучало несколько раз, что китайцам подкинули баллов... Это мнение фигуристов или просто впечатление?
-
- Уже с Приветом
Здесь как раз ответ прост - они выполнили тем не менее (несмотря на скорость и т.д.) все елемны обязательные без ошибок (некоторые с дополнительным баллом за сложность) и они..действующие Чемпионы мира. Все.SVK wrote:Первых китайцев я пропустил, но вот "немцы" с Украины мне совершенно не понравились. У меня как раз "по немцам есть вопросы". Даже комментаторша раза два повторила то, что мне и без нее тоже показалось: очень медленная композиция, и "использовано мало поверхности льда", хотя и почти без ошибок. Ведь делать то же самое на малой скорости - гораздо проще. Как же можно ставить их на второе место? - я бы на тот момент их выше 5-6 не поставил.laponka wrote:По немцам вопросов нет, заслуженно. А вот первой китайской паре поставили больше за отмотанный "срок" в олимпийском деле.
Жаль, что меня никто не спрашивает...