Детский сад какойто.PavelM wrote:Меры предосторожности приняты.
У меня правда теплится мысль что это времянка - может по ходу какую нибудь все же фанеру с паралоном прикрепят в виде дополнительных бортов...
Детский сад какойто.PavelM wrote:Меры предосторожности приняты.
!. Германия.dimp wrote:Фигурное катание, конькобежный спорт, шорт трек, скелетон. Есть некоторые шансы в бобслее, лыжах, горных лыжах и сноуборде.LuckyOne wrote:Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
Мне пока представляется керлинг, хоккей. Дальше?
Предлагайте Ваш расклад по медалям.
1. ГерманияYvsobol wrote:!. Германия.dimp wrote:Фигурное катание, конькобежный спорт, шорт трек, скелетон. Есть некоторые шансы в бобслее, лыжах, горных лыжах и сноуборде.LuckyOne wrote:Не ради спора, но интересно, в каких видах спорта Вы ожидаете от Канады столько медалей, чтобы они могли занять 2-е место?
Мне пока представляется керлинг, хоккей. Дальше?
Предлагайте Ваш расклад по медалям.
2. Норвегия.
3. США.
4. Россия.
5. Канада (или Австрия).
Дальше не буду. не интересно. И ето тоже примитивно..так для детей. Рад буду ошибиться.
А давайте их уберем!Айсберг wrote:Самый вероятный расклад для России - 2-3 место в командном зачёте....
Результаты остальных стран мне не интересны.
Хочу сьездить (OR -> WA -> BC). Как проход границы на I-5? За какой срок надо выезжать, и сколько займет времени вернуться назад в штаты. Thanks.Otrada wrote:ps или вести с полей : в русском доме настоящее столпотворение. Очереди такие, что мы даже не пытались туда попасть. А "Крузенштерн" - красавец. и ребята там замечательные.
Подозреваю, что они персонально из разных мест прилетают. Капсовские вроде прямо из Сент-Луиса.Otrada wrote:никто не знает, каким рейсом завтра наши нхловцы прилетают? уж очень хочется встретить. Я, конечно, сейчас поищу рейсы из ДиСи и NJ, но, может быть, у кого-то есть более точная информация?
В том месте, где Кумариташвили погиб, установили деревянные щиты:PavelM wrote:Меры предосторожности приняты.VitaliyK wrote:А мне штаны Азербайджанцев очень понравились.
Посмотрел видео. Забить вход на эту трассу досками и не пускать никого пока не будут приняты все меры предосторожности.
http://wall-design.livejournal.com/229397.html
Вот такие меры, мда.
Можно подумать, матрас спасет.
My bad, они оказывается World Cup winners и участвуют в олимпиаде.LuckyOne wrote:Почему Штаты не ногут добиться успехов в nordic jumping? Возможностей же уймa!
Наверное. Только я уже никуда не еду - похоже, что заболела после вчерашних прогулок под дождем. Не поеду же я на наших заразу распылять.LuckyOne wrote:Хоккеисты наверное летят оттуда, где последние игры проходили (вчера, позавчера).