Нет, еще не прислали. Тут на днях пришло письмо из Харисбурга из страховой компании, так я с замиранием распечатывала его-думала результаты экзамена, но нет.
а у вас онлайн на сайте борда нельзя посмотреть? у нас все так и узнавали и пока все кто сдавал из знакомых - все сдали. я вот готовлюсь к апрельскому.
Нет, еще не прислали. Тут на днях пришло письмо из Харисбурга из страховой компании, так я с замиранием распечатывала его-думала результаты экзамена, но нет.
Я чем дольше занимаюсь, тем больше думаю, что открыть референс будет нереально по времени, особенно в первой части теста. Там есть несколько страниц коррекций ошибок и опечаток (Errata for FE Supplied-Reference Handbook), нафига она если просто то книжку открыть времени нет?
Те, кто сдавали, у вас было время открыть эту книжку хоть раз?
Результаты экзамена в октябре - я не сдала.
До обеда процент маленький по предметам и нули, в послеобеденной части нулей нет и проценты намного лучше. У меня всегда так: сначала пугаюсь, потом сдаю.
Мне пришли бумаги по почте и предлагается до 1 марта зарегистрировать себя на повторную сдачу на сайте:
Так теперь проблема: не получается зарегистрировать себя,
даже не могу открыть в "Online Registration" необходимые формы и проплатить за экзамен.
Выходит предупреждение:
Attention
The login window should appear within 5 seconds. If you do not have JavaScript enabled on your browser the login window will not appear and therefore you will not be able to register for the exam using our website. Please contact your system administrator to make sure that your browser has JavaScript enabled or call PCS to register for the exam.
Adobe Acrobat у меня есть, а JavaScript наверное нет, раз не могу открыть. И что теперь мне делать, кто знает? Подскажите.
Лола,
что значит, книжку не будете открывать? Вы что, знаете все формулы наизусть? Если так, то вы продвинутая, завидую...
Я вот решала задачу и вариант ответа был 25p. Я забыла, что это такое, заглянув на стр.19, увидела, что p-это десять в минус 12 степени, значит, все правильно. А если бы не заглянула? Подумала бы что неверно решила.
Если хотите, мы можем созвониться и поспрашивать друг друга, на какой странице что находится. Набьем руку на поиске нужного материала, на экзамене легче будет найти.
Я экзамен не брала, но судя по практическим вопросам времени то совсем и немного. Я надеюсь выехать на том, что знаю и в чем сильна. Сейчас беру рефреш-классы по подготовке. Они конечно слабенькие, но хоть какае-та систематичность иначе я просто забросила подготовку из-за большой нагрузки в этом семестре + работы + ребенка.
Алефтина, созвониться можно, но от меня мало толка будет наверное. А какой у вас калькулятор?
У меня калькулятор TI-30Xa Texas Instrument за 12 долларов.
Скажите пожалуйста, а как вы нашли классы подготовке? Я бы хотела пойти на рефреш-классы.Мне по-почте пришло приглашение, в Вашингтоне будут классы, надо платить $995 плюс за жилье. Но это для меня неприемлемо: в моей компании мне не дадут ни одного дня отлучки от работы, а там надо ехать в Вашингтон DC на 10 дней. Меня бы устроило в местном университете в Скрэнтоне или в Харисбурге, где будет экзамен.