Границa, Миг.учет, рег-ия, гражданство, паспорта, таможня,TC
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
Re: Границa. Миг.учет, регистрация, гражданство, паспорта.
По поводу ЗП...
Вот интересно можно срочный сделать или нет?
Сколько по времени займёт обычное оформление и ускоренное....?
Кто нибудь точно знает?
жду ответов !
Спасибо!![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Кто нибудь точно знает?
жду ответов !
Спасибо!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Только через комерческий сервис. Если найдете. Их остались единицы. Срочно можно сделать в ФМС, если есть достаточные основания (например родственник за границей умирает, или надо срочно выехать по болезни и т.д.).Lamesa wrote:По поводу ЗП...
Кто нибудь точно знает?
жду ответов !
Спасибо!
-
Спасибо за ответ!
Интересно, пойдёт ФМС на встречу если я на грин карте и не могу больше чем на 3 недели оставить работу.
Мой ЗП просрочился и лететь на Родину придётся по справке.![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Интересно, пойдёт ФМС на встречу если я на грин карте и не могу больше чем на 3 недели оставить работу.
Мой ЗП просрочился и лететь на Родину придётся по справке.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Ето не основание. Делайте ЗП в Консульстве за рубежом. Или в России на общих основаниях.Lamesa wrote:Спасибо за ответ!
Мой ЗП просрочился и лететь на Родину придётся по справке.
-
Консульство с просроченными паспортами не работает к сожалению!!! Я пробовала уже, только свидетельство на возвращение могут выписать.
А Вы, приблизительно не слышали сколько на общих основаниях придётся ждать?
Я очень не хочу потерять работу из за долгого отсутствия
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Я очень не хочу потерять работу из за долгого отсутствия
-
- Уже с Приветом
Если есть регистрация (прописка) в РФ то - 30 дней. Если нет, то - 2-3 месяца.Lamesa wrote:Консульство с просроченными паспортами не работает к сожалению!!! Я пробовала уже, только свидетельство на возвращение могут выписать.
Я очень не хочу потерять работу из за долгого отсутствия![]()
-
Вы очень мне помогли , спасибо за информацию !
Да здравствует регистрация, слава Богу сохранилась!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал Вам делать - не биометрику, а обычный (старого образца). их делают быстрее. Тем более, что на 10 лет биометрику будут делать только с Марта, а не сейчас.Lamesa wrote:Вы очень мне помогли , спасибо за информацию !![]()
-
В том то вся и беда что лечу 1-го марта и выбирать не придётся
Сама виновата -проворонила !
НЕ знаю что и делать теперь, а лететь надо
Спасибо за поддержку![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Сама виновата -проворонила !
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
НЕ знаю что и делать теперь, а лететь надо
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Спасибо за поддержку
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну так тогда как раз успеете. Можете и на 10-и летний подать. Правда уверен, что по первому времени их оформление может занять больше, чем 30 дней.Lamesa wrote:В том то вся и беда что лечу 1-го марта и выбирать не придётся![]()
Сама виновата -проворонила !![]()
НЕ знаю что и делать теперь, а лететь надо![]()
Спасибо за поддержку
Подавайте на старого образца и не партесь.
В общем сами разберетесь. удачи!
-
-
- Уже с Приветом
Скидываю полный список новых госпошлин на гос.услуги.
--
С 29 января 2010 года в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 27.12.2009 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», внесены следующие изменения в размер уплаты государственной пошлины:
I. Пункт 1 статьи 333.28 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:
за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации или выходом из гражданства Российской Федерации, а также с въездом в Российскую Федерацию или выездом из Российской Федерации, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) – 2 500 рублей;
за выдачу паспорта моряка, удостоверения личности моряка – 800 рублей;
за внесение изменений в паспорт моряка, удостоверение личности моряка – 200 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации гражданину в возрасте до 14 лет – 300 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) гражданину в возрасте до 14 лет – 1 200 рублей;
за внесение изменений в паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу проездного документа беженца или продление срока действия указанного документа – 200 рублей;
за выдачу либо продление срока действия иностранному гражданину или лицу без гражданства, временно пребывающему в Российской Федерации, визы для:
выезда из Российской Федерации – 600 рублей;
выезд из Российской Федерации и последующего выезда в Российскую Федерацию – 600 рублей;
многократного пересечения Государственной границы Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу приглашения на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства – 500 рублей за каждого приглашенного;
за выдачу или продление срока действия вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за регистрацию иностранного гражданина или лица без по месту жительства в Российской Федерации – 200 рублей;
за постановку иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 200 рублей;
за продление срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 600 рублей;
за выдачу иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников – 6000 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника;
за выдачу разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за прием в гражданство Российской Федерации, восстановление в гражданстве Российской Федерации, выход из гражданства Российской Федерации, за удостоверение сведений, подтверждающих наличие либо отсутствие гражданства Российской Федерации – 2000 рублей.
II. Пункт 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:
за регистрацию иностранного гражданина и лица без гражданства, проживающего на территории Российской Федерации, по месту жительства – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность – 500 рублей.
http://www.fms.gov.ru/press/news/news_d ... p?ID=32780
--
С 29 января 2010 года в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 27.12.2009 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», внесены следующие изменения в размер уплаты государственной пошлины:
I. Пункт 1 статьи 333.28 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:
за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации или выходом из гражданства Российской Федерации, а также с въездом в Российскую Федерацию или выездом из Российской Федерации, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) – 2 500 рублей;
за выдачу паспорта моряка, удостоверения личности моряка – 800 рублей;
за внесение изменений в паспорт моряка, удостоверение личности моряка – 200 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации гражданину в возрасте до 14 лет – 300 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) гражданину в возрасте до 14 лет – 1 200 рублей;
за внесение изменений в паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу проездного документа беженца или продление срока действия указанного документа – 200 рублей;
за выдачу либо продление срока действия иностранному гражданину или лицу без гражданства, временно пребывающему в Российской Федерации, визы для:
выезда из Российской Федерации – 600 рублей;
выезд из Российской Федерации и последующего выезда в Российскую Федерацию – 600 рублей;
многократного пересечения Государственной границы Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу приглашения на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства – 500 рублей за каждого приглашенного;
за выдачу или продление срока действия вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за регистрацию иностранного гражданина или лица без по месту жительства в Российской Федерации – 200 рублей;
за постановку иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 200 рублей;
за продление срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 600 рублей;
за выдачу иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников – 6000 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника;
за выдачу разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за прием в гражданство Российской Федерации, восстановление в гражданстве Российской Федерации, выход из гражданства Российской Федерации, за удостоверение сведений, подтверждающих наличие либо отсутствие гражданства Российской Федерации – 2000 рублей.
II. Пункт 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:
за регистрацию иностранного гражданина и лица без гражданства, проживающего на территории Российской Федерации, по месту жительства – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность – 500 рублей.
http://www.fms.gov.ru/press/news/news_d ... p?ID=32780
-
- Уже с Приветом
Интересные новости нас ожидают и в плане регистрации для граждан РФ.
Федеральная миграционная служба России в следующем году намерена внести в Госдуму законопроект, упрощающий правила перемещения россиян по стране, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы ФМС Константин Полторанин.
«Надеемся, в скором времени постоянная (разрешительная) регистрация уйдет в прошлое», - пояснил Полторанин. «Возможно, это революция. Мы сделали изменения и хотим эти изменения внести в отношении тех граждан, которые временно перемещаются на территории России, чтобы они могли достаточно просто в уведомительном порядке через почту сообщать о своем переезде из региона в регион. То же самое предложили сделать для постоянно проживающих граждан», - уточнил руководитель пресс-службы ФМС.
По словам Полторанина, соответствующий законопроект уже готов, часть о временной регистрации одобрена. Сейчас ведомство изучает опыт других стран и занимается доработкой правил постоянной регистрации
-
- Уже с Приветом
.... [del] moderator
Дремать и мечтать в других разделах плиз.
Дремать и мечтать в других разделах плиз.