Границa, Миг.учет, рег-ия, гражданство, паспорта, таможня,TC

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Границa. Миг.учет, регистрация, гражданство, паспорта.

Post by Yvsobol »

....
Lamesa

Post by Lamesa »

По поводу ЗП...
Вот интересно можно срочный сделать или нет?
Сколько по времени займёт обычное оформление и ускоренное....?
Кто нибудь точно знает?
жду ответов !
Спасибо! :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lamesa wrote:По поводу ЗП...
Вот интересно можно срочный сделать или нет?
Сколько по времени займёт обычное оформление и ускоренное....?
Кто нибудь точно знает?
жду ответов !
Спасибо! :pain1:
Только через комерческий сервис. Если найдете. Их остались единицы. Срочно можно сделать в ФМС, если есть достаточные основания (например родственник за границей умирает, или надо срочно выехать по болезни и т.д.).
Lamesa

Post by Lamesa »

Спасибо за ответ!
Интересно, пойдёт ФМС на встречу если я на грин карте и не могу больше чем на 3 недели оставить работу.
Мой ЗП просрочился и лететь на Родину придётся по справке. :oops:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lamesa wrote:Спасибо за ответ!
Интересно, пойдёт ФМС на встречу если я на грин карте и не могу больше чем на 3 недели оставить работу.
Мой ЗП просрочился и лететь на Родину придётся по справке. :oops:
Нет конечно. Ето не основание. Делайте ЗП в Консульстве за рубежом. Или в России на общих основаниях.
Lamesa

Post by Lamesa »

Консульство с просроченными паспортами не работает к сожалению!!! Я пробовала уже, только свидетельство на возвращение могут выписать.
А Вы, приблизительно не слышали сколько на общих основаниях придётся ждать?
Я очень не хочу потерять работу из за долгого отсутствия :cry: :cry:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lamesa wrote:Консульство с просроченными паспортами не работает к сожалению!!! Я пробовала уже, только свидетельство на возвращение могут выписать.
А Вы, приблизительно не слышали сколько на общих основаниях придётся ждать?
Я очень не хочу потерять работу из за долгого отсутствия :cry: :cry:
Если есть регистрация (прописка) в РФ то - 30 дней. Если нет, то - 2-3 месяца.
Lamesa

Post by Lamesa »

Вы очень мне помогли , спасибо за информацию ! :-)
Да здравствует регистрация, слава Богу сохранилась!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lamesa wrote:Вы очень мне помогли , спасибо за информацию ! :-)
Да здравствует регистрация, слава Богу сохранилась!
Я бы посоветовал Вам делать - не биометрику, а обычный (старого образца). их делают быстрее. Тем более, что на 10 лет биометрику будут делать только с Марта, а не сейчас.
Lamesa

Post by Lamesa »

В том то вся и беда что лечу 1-го марта и выбирать не придётся :shock:
Сама виновата -проворонила ! :angry:
НЕ знаю что и делать теперь, а лететь надо :o
Спасибо за поддержку :Rose:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lamesa wrote:В том то вся и беда что лечу 1-го марта и выбирать не придётся :shock:
Сама виновата -проворонила ! :angry:
НЕ знаю что и делать теперь, а лететь надо :o
Спасибо за поддержку :Rose:
Ну так тогда как раз успеете. Можете и на 10-и летний подать. Правда уверен, что по первому времени их оформление может занять больше, чем 30 дней.
Подавайте на старого образца и не партесь.
В общем сами разберетесь. удачи!
Lamesa

Post by Lamesa »

И Вам всего доброго!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Скидываю полный список новых госпошлин на гос.услуги.
--
С 29 января 2010 года в соответствии со статьей 2 Федерального закона от 27.12.2009 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в статью 45 части первой и в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», внесены следующие изменения в размер уплаты государственной пошлины:

I. Пункт 1 статьи 333.28 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:

за совершение действий, связанных с приобретением гражданства Российской Федерации или выходом из гражданства Российской Федерации, а также с въездом в Российскую Федерацию или выездом из Российской Федерации, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:

за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) – 2 500 рублей;
за выдачу паспорта моряка, удостоверения личности моряка – 800 рублей;
за внесение изменений в паспорт моряка, удостоверение личности моряка – 200 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации гражданину в возрасте до 14 лет – 300 рублей;
за выдачу паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации (паспорт нового поколения) гражданину в возрасте до 14 лет – 1 200 рублей;
за внесение изменений в паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу проездного документа беженца или продление срока действия указанного документа – 200 рублей;

за выдачу либо продление срока действия иностранному гражданину или лицу без гражданства, временно пребывающему в Российской Федерации, визы для:

выезда из Российской Федерации – 600 рублей;
выезд из Российской Федерации и последующего выезда в Российскую Федерацию – 600 рублей;
многократного пересечения Государственной границы Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу приглашения на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам или лицам без гражданства – 500 рублей за каждого приглашенного;
за выдачу или продление срока действия вида на жительство иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за регистрацию иностранного гражданина или лица без по месту жительства в Российской Федерации – 200 рублей;
за постановку иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 200 рублей;
за продление срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства – 2 рубля за каждые сутки пребывания, но не более 600 рублей;
за выдачу иностранному гражданину или лицу без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации – 1000 рублей;
за выдачу разрешений на привлечение и использование иностранных работников – 6000 рублей за каждого привлекаемого иностранного работника;
за выдачу разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства – 2000 рублей;
за прием в гражданство Российской Федерации, восстановление в гражданстве Российской Федерации, выход из гражданства Российской Федерации, за удостоверение сведений, подтверждающих наличие либо отсутствие гражданства Российской Федерации – 2000 рублей.
II. Пункт 1 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации изложен в следующей редакции:

за регистрацию иностранного гражданина и лица без гражданства, проживающего на территории Российской Федерации, по месту жительства – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации – 200 рублей;
за выдачу паспорта гражданина Российской Федерации взамен утраченного или пришедшего в негодность – 500 рублей.

http://www.fms.gov.ru/press/news/news_d ... p?ID=32780
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересные новости нас ожидают и в плане регистрации для граждан РФ.
Федеральная миграционная служба России в следующем году намерена внести в Госдуму законопроект, упрощающий правила перемещения россиян по стране, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» руководитель пресс-службы ФМС Константин Полторанин.
«Надеемся, в скором времени постоянная (разрешительная) регистрация уйдет в прошлое», - пояснил Полторанин. «Возможно, это революция. Мы сделали изменения и хотим эти изменения внести в отношении тех граждан, которые временно перемещаются на территории России, чтобы они могли достаточно просто в уведомительном порядке через почту сообщать о своем переезде из региона в регион. То же самое предложили сделать для постоянно проживающих граждан», - уточнил руководитель пресс-службы ФМС.
По словам Полторанина, соответствующий законопроект уже готов, часть о временной регистрации одобрена. Сейчас ведомство изучает опыт других стран и занимается доработкой правил постоянной регистрации
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

.... [del] moderator

Дремать и мечтать в других разделах плиз.

Return to “Возвращение”