Привезти кота из России ( котенок )

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Little-lion
Уже с Приветом

Re: Привезти кота из России ( котенок )

Post by Little-lion »

Сдается мне,что валерианка продается в любом VitaminShoppe.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Little-lion wrote:Сдается мне,что валерианка продается в любом VitaminShoppe.
Сколько здесь видел - только в капсулках. Не приходилось в действии видеть ("на кошечках"). А жиденькую - видел.
...Life is unfair...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Им безразлично - в порошке или в каплях. Но для кошек здесь продают catnip, у которого нет побочных эффектов как у валерьянки, а приход такой же:

http://www.youtube.com/watch?v=nUK3MkQDEOI

Image
Last edited by Aleksandra on 29 Dec 2009 07:56, edited 2 times in total.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Я просто в детстве видел - в огороде артист постарше вылил пару пузырьков валерианки, ну тут же откуда-то кошки, катаются вокруг, лизнуть землю пытаются, через себя пируэты выписывают. Дед выскочил с квадратными глазами, с палкой - им всё равно. Картина была...
...Life is unfair...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Billy-goat wrote: Дед выскочил с квадратными глазами, с палкой - им всё равно. Картина была...
Я только что линк на видео подобной оргии выше добавила :D
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

Aleksandra wrote:
Billy-goat wrote: Дед выскочил с квадратными глазами, с палкой - им всё равно. Картина была...
Я только что линк на видео подобной оргии выше добавила :D
:great: :lol:
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

И здесь про оргии :angry: Сговорились чтоль? :D 8)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Похоже, но вживую интереснее, такая котяра на спине катается, хребтом землю роет, лапы вверх...
Позже приходилось про пионеров читать, в войну они какому-то местному старосте об его железную крышу несколько пузырьков с валерианкой разбили. Примерно то же было, только там коты ещё и с крыши скользили-падали, снова лезли...
...Life is unfair...
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

BelmarUSA wrote:на форуме смог найти информацию только за 2004-2005 года..
Может кто-то сталкивался с данной проблемой совсем недавно ?

Казань -> Newark
Lufthansa
( котенок )

Спасибо.
Я летела Люфтганзой с котом.
Ой - на самом деле все было не так сложно.
Надо чтоб кот (у меня кот я буду писать о коте) - был привит от бешенства как минимум за месяц до полета. Плюс еврочип - потому что летите через Европу - было что-то около 35 долларов в 2008 году. Потом надо к ветеринару за 3 дня взять справку, что здоров. С этой справкой надо было ехать в министерство agreeculture И чего-то там, где за дополнительные 25 долларов давали официальную бумагу коту.
Кот как таковой во врмея полета никого не интересовал. Вытаскивала его пару раз из ящика перед металлодетектором и по прилете в Россию ветеринар со мной долго беседовала на отдаленные темы.
Чипы в России не читали.
На Люфтганзе мне обещали, что кот будет в отапливаемом отсеке. В итоге он был в ногах. Благо места было много, а то клетка занимает все пространство между креслами. Клетку можно наверное меньше по размеру. Но все равно любая клетка займет очень много места. Люфтганза наврала насчет отсека и мне так и непонятно есть лит он на самом деле?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Снежная
Уже с Приветом

Post by Снежная »

НЕ знаю, мой от валерианы просто бешенный делается. Поэтому я бы не рискнула ему давать.
Про клетку под сиденьем, я больше всего переживаю про холод от кондиционера. Мы летом летели, ноги чуть в сосульку не превратились. Так дуло сильно по низу.
Клм типо разрешают на сиденье везти.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Не знаю, у меня один кот 18 лет плевать хотел на валерьянку и второй кот 2 года тоже не нее не реагирует. Купила ему бутылочку и сама выпила. Оба длинношерстные похожы на меинкунов.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

T_D wrote:Не знаю, у меня один кот 18 лет плевать хотел на валерьянку и второй кот 2 года тоже не нее не реагирует. Купила ему бутылочку и сама выпила. Оба длинношерстные похожы на меинкунов.
Ненормальные коты, не иначе наркоманы - ЛСД ждут. :D
...Life is unfair...
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Зато кот которому 18 лет вместо валерьянки нюхал тряпку пахнушую хлоркой. Сидел возле нее в туалете и дышал. А однажды ему понравился стерильный бинт. Я его открыла, отмотала немного и положила на холодильник. Так он забрался на холодильник стянул етот бинт и обсосал его - еле отобрали. А еше он любил пососать травяные чайные пакетики, причем если чай из них высыпать ему в тарелку - он был равнодушен, а во сам пакетик с чаем любил пососать.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

T_D wrote:Зато кот которому 18 лет вместо валерьянки нюхал тряпку пахнушую хлоркой. Сидел возле нее в туалете и дышал. А однажды ему понравился стерильный бинт. Я его открыла, отмотала немного и положила на холодильник. Так он забрался на холодильник стянул етот бинт и обсосал его - еле отобрали. А еше он любил пососать травяные чайные пакетики, причем если чай из них высыпать ему в тарелку - он был равнодушен, а во сам пакетик с чаем любил пососать.
Ну точно наркоман. И какой продвинутый... :D
...Life is unfair...
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

T_D wrote:Не знаю, у меня один кот 18 лет плевать хотел на валерьянку и второй кот 2 года тоже не нее не реагирует. Купила ему бутылочку и сама выпила. Оба длинношерстные похожы на меинкунов.
Во-во..
У меня киса тоже чихать хотела на валерьянку - я всегда думала, что она у меня такая особенная. :mrgreen: :wink:

А теперь у меня их четверо, и все - особенные, :shock: валерьянку не признают. :nono#: :crazy:

Но - таки наркоманы, :pain1: обожают catnip - свеженький, с грядки. :%) :lol:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Виноват, извиняюсь. Значит не наркоманы, нормальные коты. Просто уровень жизни другой - бормотухи не признают. :wink:
...Life is unfair...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вспомнил, как киса в деревне спала на корнях валерьянки! :D

Return to “О братьях наших меньших”