Illegal immigrants given more rights yet again

Мнения, новости, комментарии
SEL
Уже с Приветом

Re: Illegal immigrants given more rights yet again

Post by SEL »

Silver_Dragonfly wrote:Я считаю, что всякие велферы надо отменить. Помогать надо немощным, старикам и тем, кто попал в беду, например, в аварию или дом сгорел. Так был издавна. Кто не работает, то тне ест! Легал, нелегал - пофиг. С какой стати мы должны вкалывать, как негры, чтобы какому-то Джону оплачивать его хитрож*пость!
Надо бы еще снизить зарплаты госслужащим. Например, коп, который, как Соловей-Разбойник, стоит на хайвее и штрафует за небольшое превышение, и получает под 200К в год (с овертаймом). Или дантистов в тюрьмах ге оплачивать. С какой стати мы платим за лечение зубей убийц и насильников? Это просто уже слишком. ВОт так и разбазариваются деньги. Лучше бы тратили на образование, а то растет новое поколение тупиц. Грустно...

Если вы лично всех работой обеспечите, то мы вас все поддержим.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

Post by Silver_Dragonfly »

AKBApuyc wrote:
Bobroff-CY wrote:
AKBApuyc wrote:
Bobroff-CY wrote:ест такое понятие естественниы отбор.
если не селекционировать слабых и больных то обшество такое обречено на вырождение
это не из трудов ли доктора Геббельса цитатка ?
это из естественного отбора и если геббельс это заметил - это лишь говорит что геббельс был не дурак
а как нам по умному, по геббельски окончательно решить вопрос неполноценных ?
ну всмысле чтоб общество оздоровить ?
А вы, батенька, провокатор-с. :roll:
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Bobroff-CY wrote:
AKBApuyc wrote:
Bobroff-CY wrote:ест такое понятие естественниы отбор.
если не селекционировать слабых и больных то обшество такое обречено на вырождение
это не из трудов ли доктора Геббельса цитатка ?
это из естественного отбора и если геббельс это заметил - это лишь говорит что геббельс был не дурак
а как нам по умному, по геббельски окончательно решить вопрос неполноценных ?
ну всмысле чтоб общество оздоровить ?
А вы, батенька, провокатор-с. :roll:
А вы, тетенька, подумать не привыкши-с ?
Treat others as you would like to be treated
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
coca_cola wrote:
AKBApuyc wrote:
coca_cola wrote: однако не собираюсь подписываться под законами которые ущемляют мои интересы.
совершенно резонно, влез в автобус - отпихни следующего за тобой, типо "куда прешь, зараза" :греат:
Сравнение не легитимное.
вполне легитимное... а да, еще инвалида выпинать - пусть пешком ползет, убогое рыло
А зачем так перекручивать слова и добавлять то, чего даже и не подразумевалось?
Учимся если не думать, то хотя бы читать...
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
а дом - это у нас что ?
Дом - это у нас страаа-аана.
хорошо...
вот ходил под окнами перец один, жил на крыльце... пустили его жить, ага.
теперь он работает привратником и гоняет метлой бывших сотоварищей, ибо нефиг.

типо того, усек ?
Странно... Вы ж тока недавно возмущались, что из автобуса выпихивают людей. А теперь вы это одобряете? :nono#:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:ну ты и намешал сам: перцев, котлеты и изюм...
Лучше скажи: нужно пасти или пусть плодятся и размножаются?
:(
кого пасти, нелегалов ? или человечество в целом ?
Ты такой глобалист... Ну нелегалов, нелегалов...
И как предлагаешь их плодовитость понизить ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

SEL wrote:
Silver_Dragonfly wrote:Я считаю, что всякие велферы надо отменить. Помогать надо немощным, старикам и тем, кто попал в беду, например, в аварию или дом сгорел. Так был издавна. Кто не работает, то тне ест! Легал, нелегал - пофиг. С какой стати мы должны вкалывать, как негры, чтобы какому-то Джону оплачивать его хитрож*пость!
Надо бы еще снизить зарплаты госслужащим. Например, коп, который, как Соловей-Разбойник, стоит на хайвее и штрафует за небольшое превышение, и получает под 200К в год (с овертаймом). Или дантистов в тюрьмах ге оплачивать. С какой стати мы платим за лечение зубей убийц и насильников? Это просто уже слишком. ВОт так и разбазариваются деньги. Лучше бы тратили на образование, а то растет новое поколение тупиц. Грустно...

Откуда нам известно кто сколько зарабатывает ? Я вполне допускаю, что это написал человек, получающий больше всех нас вместе взятых, а посему приносящий стране огромную пользу... в отличие от быдла, которое только и может, что построить ей дом, да подстричь у ее дома траву...
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

SEL wrote:[

Немного выше приводился пример Швейцарии. Америке что, слабо? А раньше, когда нелегалов так много не было, почему-то работа была. Спросить любого американца, так каждый говорит, что раньше проще было с работой. С любой. Американцы и убирали, и газоны косили, и гамбургеры жарили. И за эти зарплаты неплохо жили. И никто не жаловался.
Надо понять одну вещь - нелегалы испортили систему. Многие американцы потеряли работу из-за них, т .к. выгоднее нанять нелегала. Поэтому, многие трудоспособные американцы предпочитают за те же деньги сидеть дома. А платим им мы с вами. Спасибо нелегалам! Не будь их, многие пошли бы работать. Я уже не говорю о молодежи. Разве нам, когда нам было лет по 16-17, не хотелось пойти работать, чтобы иметь свои деньги. Ну и куда сегодня могут пойти подростки работать, если все занято нелегалами? :pain1: Разве плохо, что наши дети зарабатывали бы и учились ценить деньги? Но многие просто не могут найти работу, даже в Макдональдсе. Нет работы! В какую забегаловку ни зайди, одни мексиканцы! И потом, с какой стати мы с вами должны оплачивать роды нелегалкам? Зачем плодить конкурентов своим детям и внукам? Дети нелегалки по грантам пойдут учиться и будут конкурировать с вашими детьми. Которые, скорее всего, за учебу еще кучу денег выложат, бо им не положено. В конечном итоге, за все платим мы с вами. Да я лучше ребенку фруктов куплю, чем оплачивать роды нелегалке или медобслуживание нелегалу. Мой ребенок в школу не попал, т.к. у нелегалов-детей больше привилегий, чем у легалов. Увы. Разве это справедливо по отношению к гражданам и резидентам? Ну давайте устроим анархию и будем жить по понятиям! Вам хочется в такой стране жить? Не из такой ли страны мы все с вами удрали? Ужас, до чего люди недальнозоркими бывают. После меня хоть потоп! Вот поэтому США скоро станет страной третьего мира. Потому что всем пофиг, каждый тока о совей ж*пе думает. :(
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

slozovsk wrote:1. Т.е. вы думаете, что нелегал обслуживает машину в дилершипе, а лечится у легального доктора? (помимо ER?) Это вы называете фантастикой?

2. Я же привел пример, на котором более понятно, как это работает. Отрезаем от Мексики кусок с 20 млн. населения и включаем в США. Это кусок на США не работает, потребляя при этом, деньги из бюджета.

3. Откуда у вас уверенность, что на 10 имеющихся низкоквалифицированных рабочих мест, границу перебегает ровно 10 нелегалов?
1. вряд ли они идут в дилершип, если машина у них старая. скорее всего в обычную автомастерскую, которых вокруг пруд-пруди.
основные статьи затрат у них - жилье (наше, мериканское), еда (из наших, легальных магазинов), бензин (бензин они покупают наш, мериканский)
про сеть нелегальных докторов я не слышал... откуда данные ?
2. не понял пример с отрезанием от Мексики кусков. нелегалы приехали в США, трудятся в американских бизнесах, получают за это американские деньги... это то, что я знаю.
независимая мексиканская экономика внутри США - это извините мягко говоря фантазия.
3. приедет 30 на 10 рабочих мест, значит 20 будут мыкаться без работы.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
а дом - это у нас что ?
Дом - это у нас страаа-аана.
хорошо...
вот ходил под окнами перец один, жил на крыльце... пустили его жить, ага.
теперь он работает привратником и гоняет метлой бывших сотоварищей, ибо нефиг.

типо того, усек ?
Странно... Вы ж тока недавно возмущались, что из автобуса выпихивают людей. А теперь вы это одобряете? :nono#:
:fool:
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
А просто - не оплачивать роды, не давать детям нелегалов
гражданства. Проблема отпадет сама собой, поверьте.
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

http://thenewamerican.com/
Вот хороший сайт, который честно освещает то, что происходит в США.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote:
1. А просто - не оплачивать роды,
2. не давать детям нелегалов гражданства.
Проблема отпадет сама собой, поверьте.
1. не оплачивать, или не принимать ?
2. давать гражданство по месту рождения, а не по гражданству родителей я тоже считаю неправильным
Silver_Dragonfly
Уже с Приветом

AKBApuyc wrote:
Silver_Dragonfly wrote:
AKBApuyc wrote:
Billy-goat wrote:
AKBApuyc wrote: кого пасти, нелегалов ? или человечество в целом ?
1. А просто - не оплачивать роды,
2. не давать детям нелегалов гражданства.
Проблема отпадет сама собой, поверьте.
1. не оплачивать, или не принимать ?
Не принимать, если женщина или ее страховка не оплачивает роды. Я понимаю, что это сделать непросто, ведь не выставижь женщину при родах на улицу. Сперва надо принять закон о том, что дети нелегалов не будут автоматом получать гражданство. Все с удивлением заметят, как опустеют роддомы. :D В момент. И выставлять счета за роды, если уж родила. И ваще, не принимать нелегалов ни под каким соусом в больницах. Не лечить их от туберкулеза. Отказывать им. Одно дело, если нелегал попал в аварию. Это правильно помочь. Но больше ничего. Если резиденты платят, то почему у нелегалов больше привилегий? :pain1: По какому такому праву? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Silver_Dragonfly wrote:1. Не принимать, если женщина или ее страховка не оплачивает роды. Я понимаю, что это сделать непросто, ведь не выставижь женщину при родах на улицу.

2. И ваще, не принимать нелегалов ни под каким соусом в больницах. Не лечить их от туберкулеза. Отказывать им. Одно дело, если нелегал попал в аварию. Это правильно помочь. Но больше ничего. Если резиденты платят, то почему у нелегалов больше привилегий? :pain1: По какому такому праву? :pain1:
1. Это действительно будет нелегко. Гуманнее наверное будет пристрелить... прямо на пороге роддома

2. А если позволить им платить мед.страховку ? И Вам не обидно, и они в ER не кучкуются...
(вот насчет туберкулеза я бы так делать не стал... перезаражают ведь все вокруг, если не лечить)

Return to “Политика”