Я понимаю, что вы имеете ввиду. НО! Здесь есть гораздо более простое решение проблемы. Чтобы не предоставлять подобную помощь нелегальным иммигрантам, надо просто сделать их в той или иной степени легальными. Вы же не против людей так таковых, а против явление нелегальной иммигарции, правильно?coca_cola wrote:Я сам был нелегалом.
Однако с какой статьи они должны иметь полноценный вэлфером и медобслуживание ?
Представьте, например, что я нелегал. Допустим, я получил травму, работая на стройке за 7 долларов в час (контрактор, мой босс, тут же скрылся, вряд ли его теперь кто найдет). Я пошел в ER, и затем попал в госпиталь.
В первую очередь мою личность должны как-то установить, чтобы знать, куда присылать счета. Я бы с удовольствием в этом посодействовал, но у меня нет никакого ID! Штат категорически против того, чтобы я пришел, сдал отпечатки пальцев, и получил легальный документ, хотя я это с удовольствием сделал бы.
Если я не буду оплачивать свои счета, записи об этом должны попасть в кредитные бюро. Я совершенно не против, но у меня нет SSN, государство отказывается признавать тот факт, что я работаю. Нет кредитной истории, меня теперь даже невозможно найти. Поэтому мой работодатель кладет мои удержанные налоги на свой Social Security аккаунт.
Кто-то хочет привлечь меня к ответсвенности, вычитать потраченные на меня деньги из моей зарплаты? Да пожалуйста, я согласен, только для этого надо работать официально. Я бы рад, только не могу.