"О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Agrafena
Уже с Приветом

Re: "О происхождении видов": Козлосвины ака Свинокозлы

Post by Agrafena »

Basil wrote: Ну, вот и определились, зачем же тогда всяких тренажеров для опробования новых позиций называть "неофициальными мужьями"? :oops: Таким образом, согласно Вам, мужем (не- или о-) следует называть только того, с кем планируются или имеются дети. А как быть с весьма распространенным случаем, когда он сам об этом совершенно не в курсе? What? :yad: Считать такого "неофициальным" мужем иль нет? Или неофициальным мужем считать только того, что подписался, что ребенок его и запланирован совместно?
Вы меня, канашна, дядя Вася, извините за тугодумство, но по моим понятиям, люди, вступая в половой контакт, в первую очередь решают вопросы предохранения. Обсуждают этот момент ибо при сближении мужских и женских гениталий возможны дети. В резко охватившую страсть до полного прекращения мозговой деятельности я не верю. Заранее признаю мои возможные хендикэпы в эттой области :hat: .
Знаете, будучи мамашей, я все время пытаюсь донести до моих сыновей одну идею - думать надо! Но вообще-то это непопулярная идея в обществе свободных душ......
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

sergey1234 wrote:
Basil wrote:
sergey1234 wrote:Вы просто не найдете столько одиноких мужчин у которых можно жить, сколько бы знакомых у Вас не было. Встречаться - возможно, но без проживания.
А и да, я, понятное дело не найду столько одиноких мужчин у которых можно жить, сколько бы знакомых у меня не было. Поскольку у меня нет того очарования (и непосредственности, назовем это так), наличие которого, например, у некоторых вполне себе блондинок, заставляет растаять многие мужские сердца. :oops:
Одинокие женщины в массе своей живут отдельно, имеют специальность, ходят каждый день на работу, и копят на покупку жилья. Лет в 40 выходят замуж. Есть еще вариант что живут с родителями, у нас такие дома называются "mother daughter" - отдельная маленькая квартирка или комната с отдельным входом чтобы родителей не беспокоить, но счета за отопление, электричество, газ - общие.
А что делают сответствующие им одинокие мужчины? Что-то совершенно другое? :pain1:
Hertz
Уже с Приветом

Post by Hertz »

Agrafena wrote:Если же желаете приятно провести время или опробовать новую позицию, то к браку это отношения не имеет, ни официальному, ни неофициальному. :gen1:
Хе-хе. Только заранее о таких желаниях не договариваются. В определенном возрасте типичная дама, не обремененная тяжестью отношений, на позиции согласная заранее с очень сильно желательно с чем-то потенциально переходящим в хотя бы подобие отношений. А значит только с потенциальным мужем. Типа серьезная вся такая.
С другой стороны, типичный мужчина, против позиций, конечно, ничего не имеет. Но так же и не имеет желания проявлять со своей стороны обязательства о заботе к очередной дуре.

Конфликт. И что же происходит?

Девочки во время знакомства учаться держать свои долгоиграющие виды при себе - я, типа, современная и самодостаточная. А мальчики вовсю показывают свою бурную лубовь к детскому смеху. :D Если оба не дураки, то звуки гименея они может быть даже и услышат. А если один из них идиотка, то будет рассказывать на форуме о козлосвинах.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Basil wrote:
sergey1234 wrote:
Basil wrote:
sergey1234 wrote:Вы просто не найдете столько одиноких мужчин у которых можно жить, сколько бы знакомых у Вас не было. Встречаться - возможно, но без проживания.
А и да, я, понятное дело не найду столько одиноких мужчин у которых можно жить, сколько бы знакомых у меня не было. Поскольку у меня нет того очарования (и непосредственности, назовем это так), наличие которого, например, у некоторых вполне себе блондинок, заставляет растаять многие мужские сердца. :oops:
Одинокие женщины в массе своей живут отдельно, имеют специальность, ходят каждый день на работу, и копят на покупку жилья. Лет в 40 выходят замуж. Есть еще вариант что живут с родителями, у нас такие дома называются "mother daughter" - отдельная маленькая квартирка или комната с отдельным входом чтобы родителей не беспокоить, но счета за отопление, электричество, газ - общие.
А что делают сответствующие им одинокие мужчины? Что-то совершенно другое? :pain1:
То же самое, конечно. Но у них еще варианты "очень много работаю", служба в армии, "работаю и учусь", и тому подобное. Погуглите по нику "gastelllo" записки эмигранта, например (именно с тремя буквами "l" а не с двумя).
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Agrafena wrote:
Basil wrote: Ну, вот и определились, зачем же тогда всяких тренажеров для опробования новых позиций называть "неофициальными мужьями"? :oops: Таким образом, согласно Вам, мужем (не- или о-) следует называть только того, с кем планируются или имеются дети. А как быть с весьма распространенным случаем, когда он сам об этом совершенно не в курсе? What? :yad: Считать такого "неофициальным" мужем иль нет? Или неофициальным мужем считать только того, что подписался, что ребенок его и запланирован совместно?
Вы меня, канашна, дядя Вася, извините за тугодумство, но по моим понятиям, люди, вступая в половой контакт, в первую очередь решают вопросы предохранения. Обсуждают этот момент ибо при сближении мужских и женских гениталий возможны дети. В резко охватившую страсть до полного прекращения мозговой деятельности я не верю. Заранее признаю мои возможные хендикэпы в эттой области :hat: .
Знаете, будучи мамашей, я все время пытаюсь донести до моих сыновей одну идею - думать надо! Но вообще-то это непопулярная идея в обществе свободных душ......
Я готов подписаться, как теперь говорят, если не под каждым словом, то под многими, но! Перебирая своих друзей-знакомых, особенно тех, кто женился достаточно рано, мне кажется, что чуть не половина из них были извещены о факте будущего появления ребенка постфактум, если позволите мне такой каламбурчик. И соответственно поставлены перед выбором: или женись, или... Нет, я не шучу, примерно половина... А вы говорите "в первую очередь решают вопросы предохранения". :pain1:
И кстати, среди знакомых "м" и в России и здесь у меня было очень немало тех, кто не признавал резиновых изделий #2 вообще и считали, что предохранение - это чисто женская забота.
Agrafena
Уже с Приветом

Post by Agrafena »

Basil wrote: И кстати, среди знакомых "м" и в России и здесь у меня было очень немало тех, кто не признавал резиновых изделий #2 вообще и считали, что предохранение - это чисто женская забота.
Мне такие тоже попадались, и именно поэтому наши гениталии никогда не встретились.... 8)
умница
Уже с Приветом

Post by умница »

Basil wrote:И кстати, среди знакомых "м" и в России и здесь у меня было очень немало тех, кто не признавал резиновых изделий #2 вообще и считали, что предохранение - это чисто женская забота.
И не только "м", но и "ж". Во-первых, изделие №2 - редкая бяка и, спасибо, не надо, а во-вторых, нам мужика надейся, а сама не плошай. Спокойнее просто, когда вопрос предохранения решаешь сама - можно концентрироваться на приятной стороне вопроса, а не дёргаться "а если что", "а вдруг залечу", а....
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

умница wrote:
Basil wrote:И кстати, среди знакомых "м" и в России и здесь у меня было очень немало тех, кто не признавал резиновых изделий #2 вообще и считали, что предохранение - это чисто женская забота.
И не только "м", но и "ж". Во-первых, изделие №2 - редкая бяка и, спасибо, не надо, а во-вторых, нам мужика надейся, а сама не плошай. Спокойнее просто, когда вопрос предохранения решаешь сама - можно концентрироваться на приятной стороне вопроса, а не дёргаться "а если что", "а вдруг залечу", а....
Помимо прочего, без него - признак доверия друг другу на слово, что ничего (STD) не подцепят друг от друга.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Agrafena wrote:
Basil wrote:
Agrafena wrote: ...официальных или... так? :pain1:
А вот об этом поподробней, :D с какого момента неофициальный становится неофициальным мужем? Ясно, что если один раз - то явно не муж. Ну, а если с совместным проживанием у каждого мужчины по месяцу-два и так до бесконечности... Это же и не 8, а значительно больше таких мужей бывает, нет? :oops:
Я вообще-то сама образоваться хотела... тзс условиться о терминологии. Опять же мужская и женская точки зрения могут не совпадать.
Вот даже в Вашей модели, предполагается ли ...как бы его обозвать? - период восстановления между двухмесячными ... браками? И если да, то какой длины? Потому что потенциальная необходимость восстановления морально-физических сил резко снижает возможное количество неофициальных мужей в жизни одной отдельно взятой фемины. Если же рассмотреть ситуацию с точки зрения мужчины, то все еще больше запутывается. А если состоять, как некоторые выдающиеся экземпляры мужского пола на Привете, одновременно в несколько неофициальных браках, то возможности вырастают, не побоюсь этого сказать, в геометрической прогрессии... :%) :crazy:

Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос. :angel:
Идем мы как-то с одном мадам, сперва она про краску для волос рассказывала, а потом про то, что мужчинам не важно какие колосы седые или нет (до 40 лет мадам) и что за лето у нее было три романа.
Я остановилась и задумалась что имелось в виду по всем этим и сколько же они длились. И роман ли если один раз, но смонения мои остались без ответа.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Basil wrote: Перебирая своих друзей-знакомых, особенно тех, кто женился достаточно рано, мне кажется, что чуть не половина из них были извещены о факте будущего появления ребенка постфактум, если позволите мне такой каламбурчик. И соответственно поставлены перед выбором: или женись, или... Нет, я не шучу, примерно половина... А вы говорите "в первую очередь решают вопросы предохранения". :pain1:
И кстати, среди знакомых "м" и в России и здесь у меня было очень немало тех, кто не признавал резиновых изделий #2 вообще и считали, что предохранение - это чисто женская забота.
Какой же надо быть дурой, чтобы таким образом себе мужа обеспечивать. :fool:
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

sergey1234 wrote:
умница wrote:
Помимо прочего, без него - признак доверия друг другу на слово, что ничего (STD) не подцепят друг от друга.
Да-да, именно подобных "глубоких" обьяснений я слышал столько... Примерно столько же сколько исковерканных судеб...
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

SEL wrote:
Basil wrote: Перебирая своих друзей-знакомых, особенно тех, кто женился достаточно рано, мне кажется, что чуть не половина из них были извещены о факте будущего появления ребенка постфактум, если позволите мне такой каламбурчик. И соответственно поставлены перед выбором: или женись, или... Нет, я не шучу, примерно половина... А вы говорите "в первую очередь решают вопросы предохранения". :pain1:
Ну, скажем честно, дура-дурой, но замужем... в отличие от умных-умных, которые в немалом количестве старятся в одиночестве... Это я совсем не к тому, чтобы такой подход оправдать с моей точки зрения как козлосвина, но к тому что он вполне оправдан с точки зрения обьективной реальности для многих, и самое главное - работает, хотя конечный результат не совсем тот, что мне бы, например, хотелось получить, а конкретно семью построенную на доверии. Но опять же , глядя на окружающий мир без розовых очков, я вижу что та же добрая половина моих знакомых вообще не понимают что такое доверие в семье. "Как это он пошел на корпоратив без меня? Там же другие женщины его соблазнят! У них на работе одни б..ди, и сам он б..дун!". "Ты почему задержалась в магазине лишние десять минут? С подругой разговаривала? А мoжет с другом? Отвечай!" :pain1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Basil wrote:
SEL wrote:
Ну, скажем честно, дура-дурой, но замужем... в отличие от умных-умных, которые в немалом количестве старятся в одиночестве... Это я совсем не к тому, чтобы такой подход оправдать с моей точки зрения как козлосвина, но к тому что он вполне оправдан с точки зрения обьективной реальности для многих, и самое главное - работает, хотя конечный результат не совсем тот, что мне бы, например, хотелось получить, а конкретно семью построенную на доверии. Но опять же , глядя на окружающий мир без розовых очков, я вижу что та же добрая половина моих знакомых вообще не понимают что такое доверие в семье. "Как это он пошел на корпоратив без меня? Там же другие женщины его соблазнят! У них на работе одни б..ди, и сам он б..дун!". "Ты почему задержалась в магазине лишние десять минут? С подругой разговаривала? А мoжет с другом? Отвечай!" :pain1:
Что то не понятно кому больше/меньше повезло... если не замужем - плохо, замужем, но без доверия - плохо. кроме того, что такое доверие -половина Вас окружающих не понимают. с етим согласна, т.к. детский лепет в конце поста говорят о несколько странных понятиях.
думать не больно
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Basil wrote:
Вы извините, но если такой даме которая замужем за кем попало главное чтобы - хоть косой, хоть кривой, зато мой- то жаловаться на то, что имеешь как-то глупо :pain1: Рожать детей от кого попало, нет уж спасибо. Если на себя наплевать, то хоть о детях бы подумали.

Return to “О жизни”