2012

MikeIP
Уже с Приветом

Re: 2012

Post by MikeIP »

genka8 wrote:Блин, это же сказка... Избушка на курьих ножках и Баба Яга не вызывают праведного гнева?
Избушка на курьих ножках и Баба Яга - персонажи изначально наделённые спосбностями beyond human abilities
и живущие в своём мире. Их, а так же Spiderman/Superman/<you name it>man я воспринимаю нормально. Какие-то фильмы
нравятся (LOTR, The Myst (one of my favorite movie), District 9, 24 (тв-series)), какие-то не очень. Разница с 2012 в том, что там (в 2012)
показывается обычная американская семья, которая ведёт себя неестественно практически во всех сценах. Я бы ешё понял, если бы
это был полностью комедийный фильм а ля Men in Black. But it's not a comedy, neither a drama. Just rubbish.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

MikeIP wrote: Разница с 2012 в том, что там (в 2012)
показывается обычная американская семья, которая ведёт себя неестественно практически во всех сценах.
Там показывается великий кабум в первую очередь, все эти людишки же - просто дополнение к взрываюшчемуся Йеллостоуну, уходящему под воду СФ и залитой водой крышей мира. Я сам чувствителен к глупым сценариям и ляпам, но это первый фильм от Эммериха, который я посмотрел наслаждаясь - бабах, бдж-ж, бумм, engine- start,Earth - end! :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

MikeIP wrote:2012 самый тупой фильм какой я видел. ...
вау, ну вы даете - вы еще физику туда добавьте и потребуйте чтобы все ей соответсвовало, это же не документалка. Народ на такое кино ходит не затем чтобы думать, хотя тут они врядли вообще думают, а просто чтобы убить 2 часа :)
Аватар тоже можно не идти смотреть только потому что там горы каким-то образом летают.

Все эти бастеры расчитаны на то чтобы показать что можно сделать имея технологию на сегодня. Так как всем этим рулит профит, мало ли кто думает о сюжете. Такая модель бизнеса... Если надо то чтобы думать или чтобы все было по правилам - iFilm.com или Sundance вам в помощь.

Аватар, кстати в 3д вроде выходит...

--
В.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Зырянин wrote:насчет спецэффектов, не впечатлило
. . . . . . . . . . . . . . . .
И самый неприятный ляп - с пивом, в трейлере радиопророка.
Пиво в холодильнике теперь тоже относится к спецэффектам? :pain1: :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Arcoiris23
Уже с Приветом

Post by Arcoiris23 »

Оскар дадут за спец. эффекты точно. Затянули малек, но разрушения хорош0 смотрятся. :great:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

genka8 wrote:Блин, это же сказка... Избушка на курьих ножках и Баба Яга не вызывают праведного гнева?
Посмотрел фильм и свой комментарий отзываю. Это не сказка, это бред. Когда в течение 10 минут герои попадают в десятки ситуаций, в каждой из которых у них ничтожный шанс остаться живыми, мне хочется зафайлить абьюз против режиссера. Из 4х взлетов самолетов в 3х под ними проваливается земля. Момент, поразивший меня больше всего- за время перелета из Америки в Китай вся Евразия сдвигается где-то на 2000км!
А люди банки пива считают...
Сьемки в основном хороши, но некоторые моменты сделаны неряшливо. Сцены в воде внутри ковчега сняты с "павильонным" звуком, характерным для совтеских телеспекталкей.

У меня был файл с русскими субтитрами, в той сцене, где радиоведущий предложил писателю огурец, pickle был переведен как "аперетив" :)
Who его знает
OneFace
Новичок

Post by OneFace »

Кроме спец эфектов не на что и посмотреть:)
Ходил в кинотеатр с девушкой на него, ей понравилось. А по мне ничего особенного, но разок можно посмотреть.

Return to “Литература и Искусство”