Как отдать кота в хорошие руки?
-
- Уже с Приветом
Как отдать кота в хорошие руки?
Есть породистый кот, 9 лет, характер не очень, как понравятся ему люди, т.е. ему нужно не разделенное ни с кем внимание, иначе будет "мстить". Но в общем кот не плохой, просто не любит внимание хозяев делить с кем то еще. Давала обьявление на крейгс лист, писали много, но так же мне написали, что его могут взять на перепродажу. Я испугалась и сняла обьявление. Но коту нужен новый дом. Помогите советом.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Re: Как отдать кота в хорошие руки?
А в лес пустить не думали? Кот должен ловить мышей!Marie Clair wrote:Есть породистый кот, 9 лет, характер не очень, как понравятся ему люди, т.е. ему нужно не разделенное ни с кем внимание, иначе будет "мстить". Но в общем кот не плохой, просто не любит внимание хозяев делить с кем то еще. Давала обьявление на крейгс лист, писали много, но так же мне написали, что его могут взять на перепродажу. Я испугалась и сняла обьявление. Но коту нужен новый дом. Помогите советом.
У нас в лесу я иногда вижу котов, вполне здоровых, у них нет естественных врагов и на деревьях койоты не селятся.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? Или так шутите?
Я же не спрашиваю в каком лесу коту будет лучше.
Кот домашний, ему нужны люди.
-
- Уже с Приветом
ак вы пустите, а он сам решит, что ему лучше. У нас есть знакомый кот, который на день уходит в лес, притаскивает несколько задушенных бурундуков и мышек, как трофей.Marie Clair wrote:Вы серьезно? Или так шутите?
-
- Уже с Приветом
Нет, он не бродяга. Выходит на backyard походит и обратно скрежется. Знаю, что за ворота даже не выходит. Летом может спать на улице, но все равно рядом с домом.
-
- Уже с Приветом
Ага, здоровые и врагов нет Насчет койотов - вообще бред. Пред тем как такое писать и советовать, почитайте темы в этом разделе во сколько обходится лечение после таких гуляний, если вообще там вообще еще остается что лечить...tarrow wrote: У нас в лесу я иногда вижу котов, вполне здоровых, у них нет естественных врагов и на деревьях койоты не селятся.
Если бы я отдавала свое животное (хотя я совершенно не могу представить причину, по которой я бы на это пошла), я бы или разместила обьявление, но с обязательным подписанием контракта и визитом в дом потенциальных усыновителей, а так же с последующими проведываниями чтобы убедиться что все в порядке. Или нашла бы хороший приют - такой где животных не усыпляют а отдают в хорошие руки тоже только всяких проверок и контрактов. Обьявления лучше размещать здесь http://www.petfinder.com/index.html Там же можно найти местные приюты.
-
- Уже с Приветом
Александра, большое спасибо. Кота отдаем именно потому что хотим что бы ему давали больше внимания, чем мы способны. Да, я именно так и хотела что бы можно было проверять как он живет что бы быть полностью уверенной что с ним все в порядке.
П.С. А может вы его возмете? В вас я уверенна без проверок...
П.С. А может вы его возмете? В вас я уверенна без проверок...
-
- Уже с Приветом
Купите ему подругу той же породы.
-
- Уже с Приветом
Пробовали. Он плохо уживается с другими котами, не зависимо от пола. Он должен быть один в семье.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а вы его Александре сватаете - у неё своих четверо.Marie Clair wrote:Пробовали. Он плохо уживается с другими котами, не зависимо от пола. Он должен быть один в семье.
-
- Уже с Приветом
Да, у меня и коты, и собаки, и птички, и рыбки и еще некоторые зверюшки. Летом пришлось еще экстра-кошку с улицы взять, хотя и так уже некуда было...Mapycbka wrote:Ну вот, а вы его Александре сватаете - у неё своих четверо.Marie Clair wrote:Пробовали. Он плохо уживается с другими котами, не зависимо от пола. Он должен быть один в семье.
-
- Уже с Приветом
А усыпить на время не пробовали? А потом оживить.Marie Clair wrote:Есть породистый кот, 9 лет, характер не очень, как понравятся ему люди, т.е. ему нужно не разделенное ни с кем внимание, иначе будет "мстить". Но в общем кот не плохой, просто не любит внимание хозяев делить с кем то еще. Давала обьявление на крейгс лист, писали много, но так же мне написали, что его могут взять на перепродажу. Я испугалась и сняла обьявление. Но коту нужен новый дом. Помогите советом.
-
- Уже с Приветом
Кот в лесу быстро одичает и через 2 недели не вспомнит, что когда-то жил в тепличных условиях.Marie Clair wrote:Вы серьезно? Или так шутите?
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю что есть люди, считающие нормой выбрасывать в лес надоевших животных, при этом оправдывая себя подобными заверениями. Но может уже хватит давать здесь такие советы? :х
Между прочим, в Америке есть закон, обязывающий владельцев предоставлять своим питомцам еду, воду и укрытие от непогоды. Так что эти советы в каком-то смысле рекомендации к нарушению закона.
Между прочим, в Америке есть закон, обязывающий владельцев предоставлять своим питомцам еду, воду и укрытие от непогоды. Так что эти советы в каком-то смысле рекомендации к нарушению закона.
-
- Уже с Приветом
все равно кот помрет когда-нибудь, какая разница? Может сон для него - лучше реальности, наш кот спит целыми днями.Aleksandra wrote:Я конечно понимаю что есть люди, считающие нормой выбрасывать в лес надоевших животных, при этом оправдывая себя подобными заверениями. Но может уже хватит давать здесь такие советы? :х
-
- Уже с Приветом
tarrow, такие советы как у вас не приветствуются. Предупреждение. Модератор.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
ОК, не буду, если так принято.
Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
-
- Уже с Приветом
В разделе о животных?tarrow wrote: Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
-
- Уже с Приветом
Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.Aleksandra wrote:В разделе о животных?tarrow wrote: Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
-
- Уже с Приветом
Права (не было, но) скоро будут (тока) у дельфинов, т к у них размер мозга (установлено) приближается к человеческому..tarrow wrote: Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.
-
- Уже с Приветом
О, какая у вас каша в голове...интересная варится.tarrow wrote:Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.Aleksandra wrote:В разделе о животных?tarrow wrote: Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
ИМХО, права и обязанности (мораль, нравственность, этика, эстетика, религия и пр.) выдуманы человеком дабы сосуществовать с себе подобными и с остальным животным миром, а не жрать себе подобного-неудобного, несогласного, перешедшего дорогу и пр.
А потому "Есть ли у животных право на эвтаназию?" решать не корове или коту, а человеку придумавшему это право...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Не ко сну будет сказано, вы знаете сколько животных убивается медленно с агонией? Все куры, гуси индейки, насаживаются на крюк и с них шкура (перья) сдирается с живых. Все коровы, свиньи еще живы когда с них сдирают шкуру. Плод в утробе знает что его собираются убить абортом.Жел_Товатый wrote:О, какая у вас каша в голове...интересная варится.tarrow wrote:Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.Aleksandra wrote:В разделе о животных?tarrow wrote: Но у меня вопрос - а вы разрешаете обсуждение прав геев, лесбиян, права меньшинств, право людей на эвтаназию? Или сразу баните?
ИМХО, права и обязанности (мораль, нравственность, этика, эстетика, религия и пр.) выдуманы человеком дабы сосуществовать с себе подобными и с остальным животным миром, а не жрать себе подобного-неудобного, несогласного, перешедшего дорогу и пр.
А потому "Есть ли у животных право на эвтаназию?" решать не корове или коту, а человеку придумавшему это право...
Все люди должны гореть в аду за это.
-
- Уже с Приветом
На привете случайно нет раздела "срочная психологическая помощь"?tarrow wrote: Не ко сну будет сказано, вы знаете сколько животных убивается медленно с агонией? Все куры, гуси индейки, насаживаются на крюк и с них шкура (перья) сдирается с живых. Все коровы, свиньи еще живы когда с них сдирают шкуру. Плод в утробе знает что его собираются убить абортом.
ПС. Не скажу что на бойнях не без изьянов, но утверждать что "все" так убиваются?
-
- Уже с Приветом
Будьте так любезны аргументировать свои высказывания! Насчет "все-все-все" особенно.tarrow wrote:Не ко сну будет сказано, вы знаете сколько животных убивается медленно с агонией? Все куры, гуси индейки, насаживаются на крюк и с них шкура (перья) сдирается с живых. Все коровы, свиньи еще живы когда с них сдирают шкуру. Плод в утробе знает что его собираются убить абортом.Жел_Товатый wrote:О, какая у вас каша в голове...интересная варится.tarrow wrote: Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Сорри, не все люди должны гореть в аду за это.Жел_Товатый wrote:Будьте так любезны аргументировать свои высказывания! Насчет "все-все-все" особенно.tarrow wrote:Не ко сну будет сказано, вы знаете сколько животных убивается медленно с агонией? Все куры, гуси индейки, насаживаются на крюк и с них шкура (перья) сдирается с живых. Все коровы, свиньи еще живы когда с них сдирают шкуру. Плод в утробе знает что его собираются убить абортом.Жел_Товатый wrote:О, какая у вас каша в голове...интересная варится.tarrow wrote: Ok. Есть ли у животных право на эвтаназию? например корова vs кот.
Амиши, религиозные группы убивают скотину с соблюдением каких-то правил, например не тупым орудием, что вызывает боль.
Птица - та которая в птицефабриках.
Люди - те кто за аборты.