Вопрос про сухой кошачий корм
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про сухой кошачий корм
У нас кошка пьет воду только из стекляной или керамической посуды...
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
А наш гад только из бутылок, у меня что-ли научился :хGross wrote:У нас кошка пьет воду только из стекляной или керамической посуды...
Дима
-
- Уже с Приветом
У нас один кот сначала лапой мешает воду в миске. часть ее выплескивая на пол, потом пьет. Лапы постоянно мокрые и на паркете кошачьи следы. А когда ест то мордой выталкивает половину еды на пол. Пришлось купить поднос и ставиет его еду и воду на поднос. Второй есть как аристократ очень аккуратно.
-
- Мисс Привет
Вот! Мы своему, поначалу, купили фонтанчик - нажимаешь на кнопку, он пузыри пускает. Бедный котяра от пузырей дернул под диван - два дня к "джакузи" не подходил, чашки с водой игнорировал, пил из унитаза. На третий день осторожно подобрался к поилке, пил, вздрагивая от каждого шроха. Пришлось все провода выкинуть нафиг, толку было покупать електрическую поилку с десятком функций, чтобы потом пользоваться ей как обыкновенной плошкой... Пьет из нее, лакая, а изо всех других, не очень знакомых источников - обмакивает лапу и облизывает ее. То же и с необычной едой - лепит ее себе на лапку, изучет и лишь потом пробует. В результате половина еды - на полу ...кр580ик80а wrote:Они так гудят что мой кот от них шарахаетсяAleksandra wrote:Вот, кстати, несколько ссылок на кошачьи фонтанчики:
-
- Уже с Приветом
Надо было дать время привыкнуть. В моих аквариумах моторы намного мощнее, но ничего - лезут, за уши не оттянешь Включая сиамку, которая очень нервная кошка - боится сильных звуков и всегда прячется если слышит грозу на улице, газонокосилку и т.п.omichka wrote:Пришлось все провода выкинуть нафиг, толку было покупать електрическую поилку с десятком функций, чтобы потом пользоваться ей как обыкновенной плошкой...
-
- Уже с Приветом
фонтанчик, который №1 в ссылке, Drinkwell, бесшумный. Моим кошкам очень нравится. Особенно, когда я им туда льдинку брошу.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Может, они не теряют надежды, что вы вместе со льдинкой им туда и вискаря плеснете?UFO wrote:Особенно, когда я им туда льдинку брошу.
"Correct morals arise from knowing what Man is - not what do-gooders and well-meaning old Aunt Nellies would like him to be."
-
- Уже с Приветом
да они даже молоко не пьют, а Вы - вискаря...Тока фильтрованную воду (ну иногда унитазную тоже )
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
у меня вот кот пиво уважал... но только разливное!UFO wrote: да они даже молоко не пьют, а Вы - вискаря...Тока фильтрованную воду (ну иногда унитазную тоже )
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
А в баре id у него не спрашивали?Жел_Товатый wrote:у меня вот кот пиво уважал... но только разливное!UFO wrote: да они даже молоко не пьют, а Вы - вискаря...Тока фильтрованную воду (ну иногда унитазную тоже )
Дима
-
- Уже с Приветом
Какой id???? Да он в бар пинком двери открывает!кр580ик80а wrote:А в баре id у него не спрашивали?Жел_Товатый wrote:у меня вот кот пиво уважал... но только разливное!UFO wrote: да они даже молоко не пьют, а Вы - вискаря...Тока фильтрованную воду (ну иногда унитазную тоже )
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
-
- Уже с Приветом
Ну что вы... все болезни от лежания непомерного на диване, а у нас кот... хозяйчик такой, знаете ли...руки в ноги и носится весь день с озабоченной рожей по хозяйским делам... проку правда от него мало, как в анекдоте знаете... "ученые вывели новую породу мясо-молочного скота... скотина жрет мясо и запивает его молоком".
-
- Уже с Приветом
Представила себе Вашего Рыжика с руками в ногах...Жел_Товатый wrote:Ну что вы... все болезни от лежания непомерного на диване, а у нас кот... хозяйчик такой, знаете ли...руки в ноги и носится весь день с озабоченной рожей по хозяйским делам... проку правда от него мало, как в анекдоте знаете... "ученые вывели новую породу мясо-молочного скота... скотина жрет мясо и запивает его молоком".
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Та-а-а-а... он, хлюздень рыжая, всегда так делает... "в бар пинком двери откроет", а потом... "руки в ноги и носится весь день с озабоченной рожей по хозяйским делам..."UFO wrote:Представила себе Вашего Рыжика с руками в ногах...Жел_Товатый wrote:Ну что вы... все болезни от лежания непомерного на диване, а у нас кот... хозяйчик такой, знаете ли...руки в ноги и носится весь день с озабоченной рожей по хозяйским делам... проку правда от него мало, как в анекдоте знаете... "ученые вывели новую породу мясо-молочного скота... скотина жрет мясо и запивает его молоком".
-
- Уже с Приветом
У меня, by the way, один из хулиганов - вылитый Ваш кот...Мы же про того, что на аватаре?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Ой...соннышко какое...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой попушистее будет :
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну это точно Рембрантовское.Жел_Товатый wrote:Мой попушистее будет :
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
как это? Сверху - это плед старый, он туда спать, гад, полез... ага... после бара...Billy-goat wrote:Ну это точно Рембрантовское.Жел_Товатый wrote:Мой попушистее будет :
-
- Уже с Приветом
Ну там полутона, освещение... Чиста Рембрандт. На крайняк этот, Ренуар.Жел_Товатый wrote:как это? Сверху - это плед старый, он туда спать, гад, полез... ага... после бара...Billy-goat wrote:Ну это точно Рембрантовское.Жел_Товатый wrote:Мой попушистее будет :
И название готово - "После бара"
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Что Вы...Он у нас пионер, отличник... маменькин сыночек...Billy-goat wrote:Тоже по барам шляется?
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Хорррош! Забалованный, наверное?Жел_Товатый wrote:Мой попушистее будет :
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Уважаю. Воспитание. Не то, что у некоторых.UFO wrote:Что Вы...Он у нас пионер, отличник... маменькин сыночек...Billy-goat wrote:Тоже по барам шляется?
...Life is unfair...