Ты на этот пост больше времени потратил, нет чтоб поддержать идеалы.Billy-goat wrote:Алиса, "...ну просто не хочется..."
Ретро кинотеатр
-
- Уже с Приветом
Re: Ретро кинотеатр
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
В принципе я согласна, что это очень трудный формат, он мало кому удается. Может быть поэтому я так и была рада увидеть удачное использование такого приема. Чем сложнее, там дороже удача.alice8 wrote:Сколько людей, столько и разных симпатий А я терпеть не могу такую форму, идет какое-то распыление. Хотя этот фильм мне понравился. Но вот от "Я люблю тебя, Париж" от которого все пищат, не в восторге.Agrafena wrote: Интересно, что в основе берется как идеал вообщем-то библейское понимание брака. Мне очень нравится такая структура фильма - несколько новелл, объединенных общей темой.
-
- Уже с Приветом
Молодцы товарищи, ползем медленно, но верно, с 30-го места уже сподвинули фильм на 24-е. Устроим шедевру флэш-моб!alice8 wrote:Какая свинская несправедливость! Картина Козакова "Безымянная звезда" с Костолевским и Вертинской, можно сказать "лучший фильм всех времен и народов" имеет всего 14 голосов. Ребята, не поленитесь, проголосуйте, там даже регистрироваться не нужно, просто тыркнуть на кнопку.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/459/annot/
Last edited by alice8 on 12 Dec 2009 01:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это я ещё не голосовал... Ты скажи, когда ближе ко 2-3-му месту будет, тогда...alice8 wrote:Молодцы товарищи, ползем медленно, но верно, с 30-го места уже сподвинули фильм на 24-е. Устроим шедевру флэш-моб!alice8 wrote:Какая свинская несправедливость! Картина Козакова "Безымянная звезда" с Костолевским и Вертинской, можно сказать "лучший фильм всех времен и народов" имеет всего 14 голосов. Ребята, не поленитесь, проголосуйте, там даже регистрироваться не нужно, просто тыркнуть на кнопку.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/459/annot/
[yt]EpIWwE&NR[/yt]
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Я из тебя еще все голоса выковыряю.Billy-goat wrote: Это я ещё не голосовал... Ты скажи, когда ближе ко 2-3-му месту будет, тогда...
-
- Уже с Приветом
Видела его еще сто лет назад, в другой жизни. "Зацепил" сильно.alice8 wrote:Хочу порекомендовать еще один невероятно шикарный фильм "Из жизни отдыхающих" (1980),
PS аватарка - супер!
Last edited by InnaBB on 12 Dec 2009 03:25, edited 1 time in total.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Повесть по к-й снят фильм - потрясающа. Мне она понравилась больше фильма.BL wrote:А вот другой фильм того же режиссера
До свиданья, мальчики (Михаил Калик, 1964)
-
- Уже с Приветом
Я на youtube смотрела.Wild wrote:Gde kypit "Dolgaya Doroga V Dynax" Skazhite kto-nibyd ymirau, xochy kino
Тоже, кстати, "умирала" хотела посмотреть (я его не видела с первого выпуска на экран), но почему то "не пошло" во второй раз...
-
- Уже с Приветом
Эх, жалко с youtube убрали "Дневной поезд" с Тереховой. Потрясающий фильм!! и я балда такая, смотрела - и не записала тогда
-
дневной поезд можно скачать тут
http://kinozal.tv/details.php?id=367728
всего доброго...
спасибо за подсказки.. не все фильмы видел.. сейчас скачиваю, но уже по отрывкам и актерам, да и по годам выхода чуствую что получу удовольствие..
спасибо
http://kinozal.tv/details.php?id=367728
всего доброго...
спасибо за подсказки.. не все фильмы видел.. сейчас скачиваю, но уже по отрывкам и актерам, да и по годам выхода чуствую что получу удовольствие..
спасибо
-
- Уже с Приветом
если бы я еще умела кинозалом/торрентами пользоваться...
-
- Уже с Приветом
InnaBB, я все тоже никак не начну учиться этой премудрости.
Может, вместе начнем?
Такой New Year Resolution будет.
Может, вместе начнем?
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
Эх, ежели б еще нас кто на поруки взял - объяснил, разложил (по полочкам! (но не нас - программу! )), показал...
-
- Уже с Приветом
Люди, уж если я научилась. 1) Сначала скачиваете программу торрент. 2) Потом регистрируетесь на торрент.ру или на кинозале и скачиваете файлы. Я еще спец. программку приобрела чтоб в ДВД эти файлы конвертировать. Там на сайтах все по шагам рассказано.моника wrote:InnaBB, я все тоже никак не начну учиться этой премудрости.
Может, вместе начнем?
-
- Уже с Приветом
Девочки, идите все к Казаку, он добрый, сначала нахамит, пожурит, ну все равно все расскажет Виват Казаку!InnaBB wrote:Эх, ежели б еще нас кто на поруки взял - объяснил, разложил (по полочкам! (но не нас - программу! )), показал...
-
- Уже с Приветом
Козак запросто разложит, я даже нисколько не сомневаюсь.alice8 wrote:Девочки, идите все к Казаку, он добрый, сначала нахамит, пожурит, ну все равно все расскажет Виват Казаку!InnaBB wrote:Эх, ежели б еще нас кто на поруки взял - объяснил, разложил (по полочкам! (но не нас - программу! )), показал...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Ребята, а скажите пожалуйста, а насколько это безопасно? Могут ли за это как-то наказать?
И еще вопрос. Есть ли там европейские фильмы?
Так хочется пересмотреть некоторые фильмы.
И еще вопрос. Есть ли там европейские фильмы?
Так хочется пересмотреть некоторые фильмы.
-
- Уже с Приветом
Может быть кто-нибудь знает где можно посмотреть фильм "Пустыня Тартари"? желательно в инете, не арендовывая. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
fileheaven.org или torrents.ru вам помогут.Agrafena wrote:Может быть кто-нибудь знает где можно посмотреть фильм "Пустыня Тартари"? желательно в инете, не арендовывая. Спасибо.
Вот ссылка на форум, а в ней несколько линков, что-то сработает
http://fileheaven.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=59794
-
- Уже с Приветом
зеданчег,
Спасибо за отклик.
Я посмотрела ссылку, там похоже надо зарегистрироваться...
---------------------------------------------
У меня очень странное воспоминание об этом фильме. Вообщем-то трагичный фильм, но, когда я смотрела в Москве (год, конечно, не помню), в один из мучительных моментов, где герой страдает, в зале довольный наглый смех, как от комедии. Сюрреалистично...
Спасибо за отклик.
У меня очень странное воспоминание об этом фильме. Вообщем-то трагичный фильм, но, когда я смотрела в Москве (год, конечно, не помню), в один из мучительных моментов, где герой страдает, в зале довольный наглый смех, как от комедии. Сюрреалистично...
-
- Уже с Приветом
Вы ищете раритетный фильм. Безусловно надо регистрироваться. Вместо этого можно зайти на fast torrent ru и скачать кучу стаффа без регистрации, быстро, не блюдя лимиты upload/download. Но там подобных фильмов почти нет, зато будет Трансформерс в восьми разных форматах.Agrafena wrote:зеданчег,
Спасибо за отклик.
Да, можете на осле сделать поиск, есть шанс что что-то всплывет, но субтитры придется искать отдельно и есть шанс, что вам достанется фильм с немецким дубляжем.
-
- Уже с Приветом
Продолжаем... "С вечера до полудня" (1981), совершенно гениальный фильм, здесь все на своем месте. Всегда интересно пересматривать, а тем кто ни разу не видел, приятного просмотра.
-
- Уже с Приветом
Голливуд не качайте, и будет вам щастье.NatalyK wrote:Ребята, а скажите пожалуйста, а насколько это безопасно? Могут ли за это как-то наказать
-
- Уже с Приветом
Еще дровишки подкину.... "Позови меня в даль светлую" (1977) по одноименной повести Василия Шукшина. В гл. ролях Станислав Любшин, Лидия Федосеева-Шукшина, Михаил Ульянов. Отличное кино, посмотреть стОит.
Цитаты:
Сейчас приду домой, телевизор включу,постановочку какую-нибудь посмотрю! (с)
Я то по ее мнению получаюсь "тоскливый дятел" (с)
-Играй, играй! Баян - это вещь. Вот ослепнешь, а профессия при тебе останется!
-А с чего это он ослепнет?
-Да, это я так, к слову! Я еще писателям завидую: ослепнет, руки ноги оторвут, а он все диктует. Потому что вся профессия в голове сконцентрированна. С талантом люди крепко живут (с)
Да имел я вас всех.. в виду! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=_E0eRLex ... B5&index=0
Цитаты:
Сейчас приду домой, телевизор включу,постановочку какую-нибудь посмотрю! (с)
Я то по ее мнению получаюсь "тоскливый дятел" (с)
-Играй, играй! Баян - это вещь. Вот ослепнешь, а профессия при тебе останется!
-А с чего это он ослепнет?
-Да, это я так, к слову! Я еще писателям завидую: ослепнет, руки ноги оторвут, а он все диктует. Потому что вся профессия в голове сконцентрированна. С талантом люди крепко живут (с)
Да имел я вас всех.. в виду! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=_E0eRLex ... B5&index=0
-
- Уже с Приветом
Любителям мультиков для взрослых - совершенно потрясающий "пластилиновый" полнометражный фильм "Мэри и Макс" (Mary and Max) пр-ва Австралия, 2009. Якобы по имевшей в действительности место истории. Заставляет плакать, смеяться и философски думать о смысле жизни. После просмотра хочется стать лучше, чем ты есть.
http://www.imdb.com/video/imdb/vi784205081/
http://www.imdb.com/video/imdb/vi784205081/