Кто работает нянями?
-
- Уже с Приветом
Кто работает нянями?
Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. Многие также утверждают что хорошо готовят Может я обьявление не на том сайте разместил?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто работает нянями?
Здесь вроде есть раздел "работа и карьера". Или Вы так, потрепаться?GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. Многие также утверждают что хорошо готовят Может я обьявление не на том сайте разместил?
-
- Уже с Приветом
ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
Смешно Младенца обучать языкам или пению не нужно - ему бы дайперы сменить
-
- Уже с Приветом
А чем врачи не подходят? Кстати, а сколько просят?
-
- Уже с Приветом
а ну для младенца, тогда конечно. Я думала у вас постарше ребенок.GarikToo wrote:Смешно :Д Младенца обучать языкам или пению не нужно - ему бы дайперы сменить :шинк:malutka wrote:ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
да, мне тоже интересны расценки только для Бостон area.
-
- Уже с Приветом
А кому нужен программист, который имеет только формочки лепить в visual designer'e? Попробуйте найти такого на $10/час. Аналогично и с нянями.GarikToo wrote:malutka wrote:ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
-
- Уже с Приветом
Ну у нас вроде за $10 в час готовы нянчить
-
- Уже с Приветом
У нас приходящии няни и за 15 нос кривят.
Если найти постоянно живущую няню, то тогда еще можно на 10 в час найти.
Если найти постоянно живущую няню, то тогда еще можно на 10 в час найти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
4 -5 дней в неделю, 8-9 часов в день по 15$ в час - офигеть
-
- Уже с Приветом
А Вы думали, дети - это дешево? На самом деле в Силиконовке всегда полно свежего народа, дайте обьявления в русских магазинах, глядишь найдете и подешевле.GarikToo wrote:4 -5 дней в неделю, 8-9 часов в день по 15$ в час - офигеть
-
- Уже с Приветом
Я и нахожу Есть люди готовые за 9-10$ в час работатьBasil wrote:А Вы думали, дети - это дешево? На самом деле в Силиконовке всегда полно свежего народа, дайте обьявления в русских магазинах, глядишь найдете и подешевле.GarikToo wrote:4 -5 дней в неделю, 8-9 часов в день по 15$ в час - офигеть
-
- Уже с Приветом
Так в чем вопрос тогда? Они Вам кажутся overqualified?GarikToo wrote:Я и нахожу Есть люди готовые за 9-10$ в час работатьBasil wrote:А Вы думали, дети - это дешево? На самом деле в Силиконовке всегда полно свежего народа, дайте обьявления в русских магазинах, глядишь найдете и подешевле.GarikToo wrote:4 -5 дней в неделю, 8-9 часов в день по 15$ в час - офигеть
-
- Уже с Приветом
Да уж Иногда кажется что я поместил обьявление о знакомстве а не о найме няниBasil wrote:Так в чем вопрос тогда? Они Вам кажутся overqualified?GarikToo wrote:Я и нахожу Есть люди готовые за 9-10$ в час работатьBasil wrote:А Вы думали, дети - это дешево? На самом деле в Силиконовке всегда полно свежего народа, дайте обьявления в русских магазинах, глядишь найдете и подешевле.GarikToo wrote:4 -5 дней в неделю, 8-9 часов в день по 15$ в час - офигеть
-
- Уже с Приветом
А звонят - языки хоть какие? Английский с русским или больше сиплюсплюс и вижуалбэйзик предлагают?GarikToo wrote:malutka wrote:ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
юмористGalileo wrote:А звонят - языки хоть какие? Английский с русским или больше сиплюсплюс и вижуалбэйзик предлагают?GarikToo wrote:malutka wrote:ну а что вы не понимаете? ето здоровая конкуренция плюс люди себе цену забивают. По-моему, все логично.GarikToo wrote:Ищем няню для ребенка. Все звонящие утверждают что они учителя, певцы или врачи. :Д Многие также утверждают что хорошо готовят :Д Может я обьявление не на том сайте разместил?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Зачем такие сложности? У нас просто идешь на craigslist.org в свою эрию и там найдете, особенно если не один день искать.
Последний раз нашла там за 850 долларов на месяц. Есть и дешевле, но хуже.
Последний раз нашла там за 850 долларов на месяц. Есть и дешевле, но хуже.
-
- Уже с Приветом
Имеет смысл только если на лет несколько. Иначе еще дороже обойдется.mmurzilka wrote:можно привезти Au Pair
-
- Уже с Приветом
Они приезжают по визе J1 т.е. на 1-2 годаBasil wrote:Имеет смысл только если на лет несколько. Иначе еще дороже обойдется.mmurzilka wrote:можно привезти Au Pair
Имеет економический смысл если у вас несколько детей, тогда да, окупается. С одним ребенком, пожалуй нет.
Last edited by mmurzilka on 05 Jan 2010 21:45, edited 1 time in total.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
а жена разрешит?mmurzilka wrote:можно привезти Au Pair
-
- Уже с Приветом
Кто вам мешает привезти некрасивую Au Pair. Главное, чтоб за детьми присматривала умело, у водила неплохо.malutka wrote:а жена разрешит?mmurzilka wrote:можно привезти Au Pair
Мальчики тоже ездят Au Pair, хоть и реже. Другое дело захочет ли семья с девочками и девочками-подростками видеть в доме постороннего половозрелого мужчину.
Last edited by mmurzilka on 05 Jan 2010 21:49, edited 1 time in total.
Have a Nice Day
-
- Уже с Приветом
ой нет, среди мальчиков крайне редко найдется путевый бебиситтер.mmurzilka wrote:Мальчики тоже ездят Ау Паир, хоть и реже. Другое дело захочет ли семья с девочками и девочками-подростками видеть в доме постороннего половозрелого мужчину.malutka wrote:а жена разрешит?mmurzilka wrote:можно привезти Ау Паир
-
- Уже с Приветом
мальчиков вообще мало няньками работает, потому и кажется, что хорошие попадаются крайне редко.malutka wrote:ой нет, среди мальчиков крайне редко найдется путевый бебиситтер.mmurzilka wrote:Мальчики тоже ездят Ау Паир, хоть и реже. Другое дело захочет ли семья с девочками и девочками-подростками видеть в доме постороннего половозрелого мужчину.malutka wrote:а жена разрешит?mmurzilka wrote:можно привезти Ау Паир
Have a Nice Day