быстро сработано !
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
на откровенно пустые и никчемные фильмы так не реагируют ..
даже политические дебаты среди зрителей кое-где разгораются.
похоже фильм действительно удался
быстро сработано !
тоже 3D ?Sergey___K wrote:Ну, после Атаки Клонов меня уже ничем не удивить.похоже фильм действительно удался
Причем здесь 3D?AKBApuyc wrote:тоже 3D ?Sergey___K wrote:Ну, после Атаки Клонов меня уже ничем не удивить.похоже фильм действительно удался
при том, что в этом главное преимущество и зрелищность фильма (IMHO)Sergey___K wrote:Причем здесь 3D?AKBApuyc wrote:тоже 3D ?Sergey___K wrote:Ну, после Атаки Клонов меня уже ничем не удивить.похоже фильм действительно удался
Ну, так надо было ему снять 30 минутный зрелищный комикс "Марш ДжарДжаров" под музыку "Транссибирской оркестры".AKBApuyc wrote:при том, что в этом главное преимущество и зрелищность фильма (IMHO)Sergey___K wrote:Причем здесь 3D?AKBApuyc wrote:тоже 3D ?Sergey___K wrote:Ну, после Атаки Клонов меня уже ничем не удивить.похоже фильм действительно удался
Это трудно сформулировать, но на мой взгляд, в том то и отличие Аватара от всех прочих 3Д фильмов, что от начала до конца 3Д не тычет прямо в глаз какими-нибудь палками и стрелами, как в типичном современном западном фильме, но и не дает о себе забыть, как в типичном советском. Выглядит совершенно естественно, и одновременно необходимо. Как именно это сделано я до сих пор не понимаю, но это получилось, и игнорировать это теперь так же невозможно, как игнорировать звук или цвет, пришедшие в кино.Sergey___K wrote: Ну, так надо было ему снять 30 минутный зрелищный комикс "Марш ДжарДжаров" под музыку "Транссибирской оркестры".
В СССР в каждой столице был стереокинотеатр. Там тоже показывали одно "преимущество и зрелищность".
формат экранов отличался ?Ross wrote:Я посмотрел IMAX и realD. IMAX понравился гораздо больше. К концу realD разболелась голова. Цвета казались менее яркими. Изображение менее резким. Хотя возможно, в первый раз, просто смотрел фильм, а во второй раз, уже приглядывался к разным эффектам.
Зал IMAX был больше, экран соответсвенно тоже. В обоих сидел на последнем ряду, недалеко от центра.AKBApuyc wrote:формат экранов отличался ?Ross wrote:Я посмотрел IMAX и realD. IMAX понравился гораздо больше. К концу realD разболелась голова. Цвета казались менее яркими. Изображение менее резким. Хотя возможно, в первый раз, просто смотрел фильм, а во второй раз, уже приглядывался к разным эффектам.
почему именно русским ?UMLец wrote: Российским потриотам будет особенно важно ...
не именно, а особенно.AKBApuyc wrote:почему именно русским ?UMLец wrote: Российским потриотам будет особенно важно ...
американские патриоты тоже этот момент вовсю обсуждают