табак она курит, внутри помещений, где воздух на вес золотаvm__ wrote:А что курит-то? Детям можно порекомендовать?AKBApuyc wrote: ...одна (и по-моему единственная) героиня там курит хз по какой причине.
детям не рекомендуйте
табак она курит, внутри помещений, где воздух на вес золотаvm__ wrote:А что курит-то? Детям можно порекомендовать?AKBApuyc wrote: ...одна (и по-моему единственная) героиня там курит хз по какой причине.
в фильме показывали не WWII, а конфликт интересов некоего бизнеса и туземцов (у которых было нечто, нужное цивилизованным дикарям).Dmitry67 wrote:Да
Вот вот например помните молодую двевицу которая помогает тезумцам и атакует своих же?
По меркам WWII за такое расстрел на месте без суда и следствия
Ну а побольшому счету не надо обо всем таком думать и просто наслаждаться фильмом
Голливуд учит, что тот, кто более пафосно показан, тот и более морален
В следующем году предполагается начать продажу 3D телевизоров. Так чта таких студий понадобица много... наполнять технологию видео материалом-тоDmitry67 wrote:А вот я думаю
После успеха этого фильма очевидно что туже студию будут использовать для чего то еще
Кто следующий на очереди?
А щас у вас не HD чтоле ??Dmitry67 wrote:А я уж собрался HD покупать тогда нафик подожду
мне, лицо Путина в HD ? это шутка ?Dmitry67 wrote:Нет, я как то корошие фильмы смотрю в кино
А всякую мелочь типа новостей - так там все равно
Или вам лицо Путина нужно непременно HD?
Аватары окружаютgenka8 wrote:Надеюсь, это еще не успело стать бояном:
http://ostrich-s.livejournal.com/1049817.html
Ну аватар был следующий на очереди за кинг-конгом и властелином колец, только что сюжет и бюджет позволили забить эффектами 95% экранного времени без потери содержания (которое весьма вторично и предсказуемо).Dmitry67 wrote:После успеха этого фильма очевидно что туже студию будут использовать для чего то еще. Кто следующий на очереди?
про то как доделывали концовку когда месиво пошло (техника, взрывы, и тп) :IvanGrozniy wrote:.
Однозначно. А как насчет ходилки/стрелялки? Тоже, думаю, сделают. Причем с 3D картинкойZombie416 wrote: Следующие на очереди, наверное, http://en.wikipedia.org/wiki/The_Adventures_of_Tintin и Хоббиты в 2х частях (все та же http://en.wikipedia.org/wiki/Weta_Digital ). Ну а там и Avatar 2 и Avatar 3 подтянутся, через пару лет. Мир с моделями уже создан, на маркетинге можно сэкономить - народ ломанется и так, сценария особого не надо (естессно земляне ж должны попробовать вернуться и отомстить, спустив на бедную пандору парочку био-терминаторов, кинконгов, и т.д. чего там посчитанное еще без дела лежит, и они почти победят, но в самую последнюю минуту синие, естессно, вырвут победу и свободу и чего там еще надо).
Дык уже. http://avatargame.us.ubi.com/AlexeiN wrote:А как насчет ходилки/стрелялки?
+1AlexeiN wrote:Уважаемая Айне, Вы действительно считаете, что в фильме - happy end? Интересно ,что получается: землян разбивают и выбрасывают с планеты на хрен - "чемодан, вокзал, земля". Главный герой, даром что пустоголовый (сам говорил) проперся от светящихся деревьев и синей девушки - и на тебе, продал свой мир. Его, кстати, в синее тело переродили. А тех высоколобых интеллигЭнтов, что ему помогали и в конце полицаями работали (в смысле, стояли с автоматами, направленных на людей), не знаю, не знаю...
Кстати, а Вы заметили, как вдруг поменялась мораль, которую нам вдалбливает Голливуд? Это же конец полный. Нам очень нетонко намекают о проигрыше машинной цивилизации и о возврате к дикости. Кому куда можно вернуться - это уже другой вопрос... Но похоже, Голливуд смирился с идеей конца Западного (читай, американского) влияния в мире. И то, что такие фильмы стали показывать с приходом к власти Обамы - не верю я, что это совпадение. Готовьтесь, скоро миром будут править эти... синие
Отдельно показана роль интеллигенции. Инетллигенция, как всегда, на высоте. Увлеченность наукой и гуманизмом в сочетании с туземным духом дает такую гремучую смесь, которая способна привести к предательству. Что и показано крупным планом.
И вопрос, который перед смертью задал бравый полковник - "Каково это - Родину предавать?" звучит просто риторически.
Мои дети ухитрились.colar wrote: А как сравнивать? Неужели кто-то умудрится сходить в два кинотеатра, чтобы потом рассказать на Привете о smooth или blurry картинке?