Американские сериалы - что посмотреть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Американские сериалы - что посмотреть?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Well... Лучшего нет и не будет.Viktoria. wrote:Почти полгода смотрела купленный Friends сериал. На дня закончила. Очень понравилось. Хочу купить еще что-то не могу подобрать ничего. Что посоветуете?
Sex in the City смотрели?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Никто ничего не написал о The Book of Daniel (2006)
Сняли всего 8 серий и сериал был закрыт под давлением церкви. Посмотреть стОит.Действие сериала происходит в вымышленном городке Ньюбери в округе Вестчестер, штат Нью-Йорк. Главный герой - преподобный Дэниел Уэбстер (Эйден Куинн), епископальный священник, находящийся в зависимости от болеутоляющих, в то время как его жена Джудит (Сюзанна Томпсон) пытается бороться с пристрастием к дневному мартини.
Уэбстеру, который изо всех сил пытается быть хорошим мужем, отцом и священником, регулярно является Иисус Христос (Гаррет Диллахант), чей классический облик ярко контрастирует с необычным поведением. Христос Дэниела является только ему одному и ставит под вопрос современные толкования церковного учения, снова и снова заставляя Дэниела сопоставлять его собственные силы и слабости.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Может, "Ally McBeal" ?
-
- Уже с Приветом
И мне посоветуйте что-то, только желательно фантастику из законченных или чтобы несколько сезонов уже было. Но не очень старую - начиная с 90-х хотя бы.
-
- Уже с Приветом
Stargate, потом всяческие spin-off от Star Trek типа Deep Space Nine... Mой сын посмотрел весь Stargate и очень проникся...Aleksandra wrote:И мне посоветуйте что-то, только желательно фантастику из законченных или чтобы несколько сезонов уже было. Но не очень старую - начиная с 90-х хотя бы.
-
- Уже с Приветом
B5 смотрели? По-моему, это лучший фантастический сериал всех времен и народов.Aleksandra wrote:И мне посоветуйте что-то, только желательно фантастику из законченных или чтобы несколько сезонов уже было. Но не очень старую - начиная с 90-х хотя бы.
-
- Уже с Приветом
Stargate смотрела, Star Trek думала что слишком древний, но если если современные версии - приму к рассмотрению У вас всего списка достойных spin-off нет?Agrafena wrote: Stargate, потом всяческие spin-off от Star Trek типа Deep Space Nine... Mой сын посмотрел весь Stargate и очень проникся...
-
- Уже с Приветом
Это "Babylon 5"?picachu wrote: B5 смотрели? По-моему, это лучший фантастический сериал всех времен и народов.
Он действительно такой хороший? А то мне показалось что там все действия происходят в одном помещении
Кстати, не обязательно это должны быть сериалы с космическими путешествиями, что-то типа Героев тоже подходит
-
- Уже с Приветом
X-Files может и не фантастика, но типа. Мой супруг и старший сын смотрят. Им нравится.Aleksandra wrote:И мне посоветуйте что-то, только желательно фантастику из законченных или чтобы несколько сезонов уже было. Но не очень старую - начиная с 90-х хотя бы.
-
- Новичок
Джоуи (Joey)?Viktoria. wrote:Почти полгода смотрела купленный Friends сериал. На дня закончила. Очень понравилось. Хочу купить еще что-то не могу подобрать ничего. Что посоветуете?
Номинированный на Эмми Мэтт ЛеБлан продолжает играть своего героя из "Друзей" очаровательного Джоуи Триббиани в комедии спин-оффе, которая продолжает излюбленные традиции "Друзей". Джоуи, стремящийся стань хорошим актером, едет в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту и начать новую главу своей жизни. В этом городе он непременно столкнется с новыми проблемами, как профессиональными, так и личными. После примирения с сестрой, Джиной, Джоуи живет со своим гениальным двадцатилетним племянником Майклом, который является ракетным естествоиспытателем в прямом смысле этого слова. Если чего-то Джоуи не успел узнать из книг, он это наверстает благодаря окружающим его людям, что также сделает его таким хорошим другом своего племянником, о каком тот мог только мечтать.
-
- Новичок
The Lost Room - тематика схожая с Героями, на мой взгляд.Aleksandra wrote: Кстати, не обязательно это должны быть сериалы с космическими путешествиями, что-то типа Героев тоже подходит
-
- Уже с Приветом
Вообще-то было несколько, но не все на мой взгляд, интересные.Aleksandra wrote:Stargate смотрела, Star Trek думала что слишком древний, но если если современные версии - приму к рассмотрению У вас всего списка достойных spin-off нет?Agrafena wrote: Stargate, потом всяческие spin-off от Star Trek типа Deep Space Nine... Mой сын посмотрел весь Stargate и очень проникся...
Voyager - по-моему, барахло,
Final Comflict - вполне, нам нравилось, особенно первые два-? сезона, потом занудство пошло.
Star Trek Enterprise - тоже скучно, сколько можно об одном и том же...
Deep Space Nine - вполне.
А Вы Stargate весь посмотерли? SG-1 - 10 сезонов и Stargate, Atlantis тоже 5 или 6. Сын нашел какой-то японский саит, где бесплатно скачивал и смотрeл. Если Вам нужно, я могу его cпросить.
-
- Уже с Приветом
Если смешные
Seinfeld
How I met your mother
Big Bang Theory
The Office
Если "серьезные"
Sopranos
House MD
24
Lost
Prison Break
Dexter
Weeds
Seinfeld
How I met your mother
Big Bang Theory
The Office
Если "серьезные"
Sopranos
House MD
24
Lost
Prison Break
Dexter
Weeds
Ignorance is bliss
-
- Уже с Приветом
Да, у меня он весь - 15 сезонов общим числом На американских торрентах он тоже есть кстати.Agrafena wrote: А Вы Stargate весь посмотерли? SG-1 - 10 сезонов и Stargate, Atlantis тоже 5 или 6. Сын нашел какой-то японский саит, где бесплатно скачивал и смотрeл. Если Вам нужно, я могу его cпросить.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю, на мой взгляд - лучший. Одна проблема - вызывает очень сильную зависимость. Особенно, начиная со второго сезона. Стражинский - гений, что уж там ...Aleksandra wrote:Это "Babylon 5"?picachu wrote: B5 смотрели? По-моему, это лучший фантастический сериал всех времен и народов.
Он действительно такой хороший?
Нет, совсем не так. Но даже если бы было так - как это может говорить о качестве произведения?Aleksandra wrote: А то мне показалось что там все действия происходят в одном помещении
-
- Уже с Приветом
Это конечно понятно, просто я поиск делаю в сторону чего-то большей частью развлекательного так как смотрю я фильмы в основном перед сном уже в кровати, что зачастую влияет на мой сонpicachu wrote: Нет, совсем не так. Но даже если бы было так - как это может говорить о качестве произведения?
Похоже что Вавилон можно заносить в список для просмотра Deep Space Nine наверное тоже. The Lost Room - всего один сезон есть пока, нет смысла начинать.
В раздумьях насчет X-Files - что там происходит, слишком ли часто убивают с кровью по всему экрану и т.п.? По написанной выше причине я такое не хотела бы смотреть
Кстати, из уже просмотренного и понравившегося:
Stargate
Farscape
Doctor Who/Torchwood
Battlestar Galactica
Heroes
Так что ищу фильмы в подобном русле.
-
- Уже с Приветом
А мне очень нравится Everybody Loves Raymond еще. Семейный такой юмор...
-
- Уже с Приветом
Я не припомню таких сцен, но само повествование довольно мрачно/загрузочно. Это больше триллер, чем фантастика все таки.Aleksandra wrote:В раздумьях насчет X-Files - что там происходит, слишком ли часто убивают с кровью по всему экрану и т.п.?
-
- Уже с Приветом
В этом то и проблема - не хочу мрачных снов после этого А жаль, сериал судя по отзывам неплохой.picachu wrote:само повествование довольно мрачно/загрузочно.
-
- Новичок
Там всего один сезон и съемки закончены (сезон завершенный).Aleksandra wrote:The Lost Room - всего один сезон есть пока, нет смысла начинать.