ни в коем случае!flip_flop писал(а):Вы платите!
Что такое нанотехнологии?
- kyk
- Уже с Приветом
Re: Что такое нанотехнологии?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- flip_flop
- Уже с Приветом
Хе-хе. А придется !kyk писал(а):ни в коем случае!flip_flop писал(а):Вы платите!

- kyk
- Уже с Приветом
и не мечтайте. Пусть вам Обама с Чубайсом платят, а я - не буду.flip_flop писал(а): А придется !

- flip_flop
- Уже с Приветом
Вы уже заплатили. Или ваша фирма. Вы же не с мейнфрейма, я надеюсь, на Привет пишете. Поздно, батенька. Огласите имя вашего компутера. Вот так и вы, на жернов нанотехнологий ...kyk писал(а):и не мечтайте. Пусть вам Обама с Чубайсом платят, а я - не буду.flip_flop писал(а): А придется !
- kyk
- Уже с Приветом
Вы - лицо предвзятое, заинтересованное. Заслушаем других ораторов, прежде всего- нано-кактусаflip_flop писал(а):Вы уже заплатили.

- flip_flop
- Уже с Приветом
Уговорили. Умолкаю. Ждем-с. А пока просим академегов (вас и Айне) продолжить дискуссию.kyk писал(а):Вы - лицо предвзятое, заинтересованное. Заслушаем других ораторов, прежде всего- нано-кактусаflip_flop писал(а):Вы уже заплатили.
- kyk
- Уже с Приветом
я пока еще не академег, но надеюсь стать таковым если [... moderated ...] не обманут -см. соседний топикflip_flop писал(а):А пока просим академегов (вас и Айне)

- flip_flop
- Уже с Приветом
Это типа демонов Максвелла? Или шестеренки на основе МЕМС? Красивая, помнится, была идея, хотя и не называлась тогда "нанотехнологии", всего-лишь МЕМС (правда тоже модное направление было).Айне писал(а):Кто такой товарищ Петрик, не в курсе... У меня простые и незамысловатые фильтры, фильтрующие наночастицы по размерам...kyk писал(а):я думал, они за такую фигню не платят (фильтры Петрика). Я тоже пытался нано-комьтер забацать - не получилосьАйне писал(а):НСФ и ДОЕ...
- Frukt
- Уже с Приветом
Спасибо.Айне писал(а):Образовывайтесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nanotechnology
Деиствительно все только на самом начальном этапе? Или можно иметь приблизительное представление на взаимодеиствие клетки человека с нано элементами?
Или контроллировать гиппотетических нанороботов?
Peace
- kyk
- Уже с Приветом
именно. И деньги пилятFrukt писал(а):Деиствительно все только на самом начальном этапе?

- Frukt
- Уже с Приветом
Но ведь и атом вначале довольно долго исследовали. Вопрос в том, какие уже есть результаты. Если верить вики- совсем почти подготовительная группа перед поступлением в детсадик. Это за столько лет.kyk писал(а):именно. И деньги пилятFrukt писал(а):Деиствительно все только на самом начальном этапе?
Peace
- Айне
- Уже с Приветом
Демоны, демоны... 5 нм - налево, 20 нм - направо...flip_flop писал(а):Это типа демонов Максвелла? Или шестеренки на основе МЕМС? Красивая, помнится, была идея, хотя и не называлась тогда "нанотехнологии", всего-лишь МЕМС (правда тоже модное направление было).Айне писал(а):Кто такой товарищ Петрик, не в курсе... У меня простые и незамысловатые фильтры, фильтрующие наночастицы по размерам...kyk писал(а):я думал, они за такую фигню не платят (фильтры Петрика). Я тоже пытался нано-комьтер забацать - не получилосьАйне писал(а):НСФ и ДОЕ...

- Айне
- Уже с Приветом
Мне до академика как до Луны...flip_flop писал(а):Уговорили. Умолкаю. Ждем-с. А пока просим академегов (вас и Айне) продолжить дискуссию.kyk писал(а):Вы - лицо предвзятое, заинтересованное. Заслушаем других ораторов, прежде всего- нано-кактусаflip_flop писал(а):Вы уже заплатили.
- Айне
- Уже с Приветом
Да уж, повеселили!flip_flop писал(а): Правда вот узнал, что оказывается AFM/STM относятся к нанотехнологиям, хотя занимаясь ими в середине 90-х я наивно думал, что это всего-лишь физика. Ан нет. Как литературный персонаж, который, не осозновая того, изьяснялся прозой, я оказывается, не зная того, вносил лепту в нанотехнологии. А сейчас наша фирма, продвигая нанотехнологии, не занимается наукой "нанотехнологии". В узком смысле, если нет искусственной молекулярной самосборки, то это недостойно называться модным словом "нанотехнологии". Чудны дела твои, Господи!

- flip_flop
- Уже с Приветом
Да уж - это из серии вечно подающих надежды. Но "это так интересно"Frukt писал(а):Но ведь и атом вначале довольно долго исследовали. Вопрос в том, какие уже есть результаты. Если верить вики- совсем почти подготовительная группа перед поступлением в детсадик. Это за столько лет.kyk писал(а):именно. И деньги пилятFrukt писал(а):Деиствительно все только на самом начальном этапе?