![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
А спортивный интереc?Little-lion wrote:что ж тут магического,если кота теперь кормят и нет надобности по помойкам лазить.
пристрелить гадов и все, толку с соседями говорить если они котов на улицу выпускают то из-за вас они их в доме держать не будут.южанка wrote:Извините, что влезаю, но может хоть кто-нибудь, скажет мне, как отвадить котов от машиныПоставить машину в гараж, большая просьба -не предлагать
Спасибо P.S.Койотов, в нашей местности, я пока не наблюдала ( моча тоже не подходит)
В большинстве мест это считается нарушением закона если коты на чужой территории. Не такое нарушение, конечно, чтобы штрафовать или еще что-то подобное делать, но Animal control или любой другой человек имеет полное право их отлавливать ловушками и отвозить в приют (Animal control). В принципе, хозяевам так и нужно говорить - держите их на своем участке или придется платить деньги за то чтобы забрать домой из приюта (бесплатно не отдадут даже хозяевамAlex S wrote:толку с соседями говорить если они котов на улицу выпускают то из-за вас они их в доме держать не будут.
Он же вроде бы на улицу уже не ходит, а в доме мешки не валяютсяFlash-04 wrote:вот и я о том же, если животное что-то привыкло делать, оно и будет это делать, особенно если есть пища в этих мешках
Aleksandra wrote:Он же вроде бы на улицу уже не ходит, а в доме мешки не валяютсяFlash-04 wrote:вот и я о том же, если животное что-то привыкло делать, оно и будет это делать, особенно если есть пища в этих мешкахА так да - кошка, усыновленная нами летом даже при наличии еды в миске все время пытается проникнуть в тумбочку с мусором - лапой дверцу на себя тянет чтобы открыть
Но у нас детские защелки на всех тумбочках
Помоечное прошлое, что тут поделаешь
И ест все подряд что не дадут. Зато на улицу не рвется совершенно, нажилась там уже видимо.