alice8 wrote:Отличный фильм "Мы, веселы, счастливы, талантливы"(1986), смотрела давно и совершенно забыла сюжет, так что как по новой. Комедия, абсурд жизни, отношений и целей. В гл. ролях Марина Неелова и Станислав Любшин. Смотреть обязательно.
А обсудить? Почему никто заумности артистические не обсуждает? Посмотрела я этот фильм. Если бы не Вы, Alice, рекомендовали и не написали "смотреть обязательно," то бросила бы много раз - ибо занудно. Я очень надеюсь, что Вы мне объясните несовершенство моего восприятия. Разжуете, тсз.
Во-первых, не верю, чтобы женщина с внешностью и бюстом Марины Нееловой просидела бы одна 17 лет. Как может нормальная женщина без религиозных идей и заболеваний прожить без мужика 17 лет?! И главное зачем? Нэ понимэ.
Во-вторых, кто субсидирует заведение Пал Петровича и на какие шыши он живет? В 1986 году я еще была в родной стране и не помню, чтобы такие странноватые заведения существовали. Может я не интересовалась? И кто эти люди в рабочее время бегающие на природе? Советские миллионеры?
Ну а муж, одержимый идеей снежного человека? Приехал на жену посмотреть и даже не приобнял. Можно было бы подумать, что этот фильм о несуществавании секса в СССР, но вот дочка-то беременна. Кстати, линия дочки мне больше всего понравилась. и как актриса играла тоже, очень believable.
Это фильм об абсурдности жизни? О разрушительной силе бредовых идей?