Регистрация кредиток

Банки, налоги, кредит
Shin
Уже с Приветом

Регистрация кредиток

Post by Shin »

Уболтал меня сэйлс из Дискавера попробовать их регистрационный сервис - отсылаешь им номера кредиток и других важных документов, и они отменяют и перезаказывают карточки в случае утери, достаточно позвонить им и сказать какие именно карты пропали. Стоит это 15 долларов в год, но подписывают сразу на 3 года. Я вот и думаю, стоит с этим связываться или нет.
У кого какой опыт в этом плане?
Может есть конторы, где такая услуга подешевле стоит?
thinker
Уже с Приветом

Re: Регистрация кредиток

Post by thinker »

[quote:d7f48f7492="Shin"]Стоит это 15 долларов в год, но подписывают сразу на 3 года. [/quote:d7f48f7492]

Еще один способ выкачать деньги из пользователей кредиток.

Stay away from it!
All rights reserved, all wrongs revenged.
CBI
Уже с Приветом

Re: Регистрация кредиток

Post by CBI »

[quote:01a4c03978="thinker"][quote:01a4c03978="Shin"]Стоит это 15 долларов в год, но подписывают сразу на 3 года. [/quote:01a4c03978]

Еще один способ выкачать деньги из пользователей кредиток.

Stay away from it![/quote:01a4c03978]

Полностью согласен. Пустая трата денег.

Также как например Additional Service Plan в магазинах.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Sarkisov
Уже с Приветом

Post by Sarkisov »

Если я правильно помню, то после того как я отказался, мне задали вопрос, а хотите тоже самое но по 9 долларов
du
Уже с Приветом

Post by du »

[quote:42968b9ac0="Sarkisov"]Если я правильно помню, то после того как я отказался, мне задали вопрос, а хотите тоже самое но по 9 долларов[/quote:42968b9ac0]

Правильно, так оно и есть на самом деле. Щас расскажу как это дело просходит с той стороны, посколку работаю в одном из крупнейших credit card issuer. Вам звонит агент и у него перед глазами программа которая говорит ему что надо делать (в разработке которой я принимаю участие). Кроме всего прочего, программа подсказывает агенту что вам предложить на основании предидущего опыта общения с вами. Например, агент решает что будет вас грузить протекшенами и у него на компьютере появляются нужные слова которые которыми он вас и обрабатывает. Вы, понятное дело, сопротивляетесь. На каждую вашу попытку сопротивления есть сценарий как агент объясняет что ваши опасения напрасны. Забавно, что на некоторые виды сопротивления агент сразу должен сдаться. Например, если вы говорите что сначала должны посоветоваться с супругой/супругом. Или что вы только что получили гораздо лучшее предложение. Если вы показываете, что вас не очень устраивают условия, то программа показывает агенту какие условия он должен предложить в этом случает. Если вам и это не подходит, то вам предложат условия еще лучше. Вообще полезно иногда звонить в кредитную компанию и говорить что вы хотите закрыть счет. С большой вероятностью вам улучшат условия.

Надеюсь мой начальник этого не читает :)
бабло побеждает зло
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

[quote:5568b0bb5e="du"]то вам предложат условия еще лучше. Вообще полезно иногда звонить в кредитную компанию и говорить что вы хотите закрыть счет. С большой вероятностью вам улучшат условия.
[/quote:5568b0bb5e]

спасибо надо будет с DirectMerchants такое проделать. мало того что спамят протекшнами с периодичностью в месяц так еще и подписали меня без моего согласия, счарджив $115. причем этой картой я не пользуюсь т.к. толку от нее никакого
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

[quote:e8ca0df90d="du"]
Правильно, так оно и есть на самом деле. Щас расскажу как это дело просходит с той стороны, посколку работаю в одном из крупнейших credit card issuer. Вам звонит агент и у него перед глазами программа которая говорит ему что надо делать [/quote:e8ca0df90d]

Одно из самых эффективных капиталовложений в моей американской жизни было покупка несколько лет назад за 15 долларов небольшого устройства, которое выглядит как кнопка с телефонным проводом. В ней записано на чип послание официальным голосом, типа: "данный телефонный номер не принимает подобного рода звонков. Можете считать данное послание официальной просьбой убрать этот телефонный номер из вашего списка. Спасибо" - и повтор того же послания еще раз.

Когда мне кто-нибудь звонит и я не узнаю, кто это и начинаю подозревать, что это кто то пытается мне что то продать, я сразу спрашиваю: "What is this in reference to?" Они тут раскрываются, скажем: мы звоним по поручению такой-то credit company. Тут я сразу нажимаю мою кнопку и без слов кладу трубку. Они услышав официальную просьбу убрать меня из списка по закону обязаны это сделать, хотя подозреваю не все это делают. Но тем не менее, я больше не теряю времени, деньги и нервы на разговоры с telephone spammers.

Так что на их игру есть и эффективная контр-игра. На их чудеса технологии мы найдем ассиметричный ответ! 8)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:9a228d6ef1="CBI"]Одно из самых эффективных капиталовложений в моей американской жизни было покупка несколько лет назад за 15 долларов небольшого устройства, которое выглядит как кнопка с телефонным проводом. [/quote:9a228d6ef1]

а я просто молча кладу трубку. Сэкономил $15! :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

[quote:e7cce844fe="thinker"][quote:e7cce844fe="CBI"]Одно из самых эффективных капиталовложений в моей американской жизни было покупка несколько лет назад за 15 долларов небольшого устройства, которое выглядит как кнопка с телефонным проводом. [/quote:e7cce844fe]

а я просто молча кладу трубку. Сэкономил $15! :mrgreen:[/quote:e7cce844fe]

А совесть не мучает? :D

Серьезно, я бы тоже мог просто класть трубку в большинстве случаев, но:

1) они же опять будут звонить на следующий день
2) другие члены семьи могут колебаться и могут иметь угрызения совести, что они ведут себя так грубо
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

[quote:67b444ec6c="CBI"]Так что на их игру есть и эффективная контр-игра. На их чудеса технологии мы найдем ассиметричный ответ! 8)[/quote:67b444ec6c]
Наиболее эффективный, хоть и не всем подходящий, способ - полное отсутствие residential phone. На сотовый с подобной ерундой не звонят, даже если я указываю его в аппликэйшн.
PalmA
Новичок

Post by PalmA »

[quote:80cde1b130="CBI"] [/quote:80cde1b130]

а я просто молча кладу трубку. Сэкономил $15! :mrgreen:[/quote]

Серьезно, я бы тоже мог просто класть трубку в большинстве случаев, но:

2) другие члены семьи могут колебаться и могут иметь угрызения совести, что они ведут себя так грубо[/quote]

Я обычно кладу трубку сразу и совесть не мучает совсем!!! :mrgreen:
Они такие наглые попадаются что даже если хочешь по-хорошему распрощаться тк нет времени на них , они как роботы твердят свое и слушать тебя не желают. А еще можно сказать : такие тут не живут. Говорят после 3 неудачных попыток дозвониться или если адресат не живет там ,они убирают твой номер из списка обзваниваемых. И еще они не имеют право звонить после 9 вечера. Так моему мужу когда звонили такие я говорила : его нет! когда будет - после 9 вечера каждый день! После этого тоже прекращали звонить.
Zanudovich
Новичок

Post by Zanudovich »

[quote:c96d42f40a="Yoksel"] На сотовый с подобной ерундой не звонят, даже если я указываю его в аппликэйшн.[/quote:c96d42f40a]
Увы, звонят, хотя и не часто.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

[quote:3d73c99500="du"]
... посколку работаю в одном из крупнейших credit card issuer.
[/quote:3d73c99500]

Постольку в Вам вопрос: обязана ли ваша компания убрать телефон из списка обзвона, если клиент сказал в телефонном разговоре: прошу убрать мой телефон из вашего списка обзвона и больше сюда не звоните.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

[quote:2b5133c193="CBI"][quote:2b5133c193="thinker"]а я просто молча кладу трубку. Сэкономил $15! :mrgreen:[/quote:2b5133c193]

[/quote:2b5133c193]

Как раз совесть-то не мучает. Потому что они могут позвонить и звонят в любое время включая субботу утром, когда мне до них совсем нет дела и хочется спать. :wink: Кроме этого, если я начинаю с ними говорить и [b:2b5133c193]вежливо [/b:2b5133c193] отказываюсь от их услуг, то они продолжают мне что-то предлагать. То есть, поступают грубо. Поэтому и я решил поступать с ними аналогично.

[quote:2b5133c193="CBI"]Серьезно, я бы тоже мог просто класть трубку в большинстве случаев, но:

[/quote:2b5133c193]

Вы знаете, а мне показалось, что стали звонить меньше за последний год два, когда я стал вешать трубку. Возможно, они вычеркивают меня из списка после несколький безуспешных попыток поговорить со мной. :gen1:

[quote:2b5133c193="CBI"]2) другие члены семьи могут колебаться и могут иметь угрызения совести, что они ведут себя так грубо[/quote:2b5133c193]

Это верно. Жена не способна на "вешание трубок" в принцыпе. Однако я ей сказал, - "Будут звонить, скажи им что муж в доме распоряжается деньгами, и направь их ко мне. Если меня нет в доме, то пусть они перезвонят в другое время". Часто это работает, жена даёт трубку мне, я ухожу в другую комнату (что б жену не "травмировать" :wink: ), немного слушаю их трёп, а потом молча вешаю трубку.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

[quote:445fc5f71c="thinker"] Кроме этого, если я начинаю с ними говорить и [b:445fc5f71c]вежливо [/b:445fc5f71c] отказываюсь от их услуг, то они продолжают мне что-то предлагать. То есть, поступают грубо.
[/quote:445fc5f71c]

Они поступают грубо не из-за того, что в данной отрасли почему то сконцентрировались грубияны, а потому что данная тактика работает лучше других, что было проверено ими на опыте. Мы видим здесь опять выбор оптимальной игры профессионалами этого дела.

Return to “Финансы”