В какой области к.н. может помочь с работой.

Курсы, колледжи, университеты.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote:415ceda157="Zakalaka"]Спасибо.А какой к.н.? Любой? У меня есть выбор.У меня еще не выбран город проживания. Где больше шансов с работой учителя?[/quote:415ceda157]
вы так пишите, будто диплом кандидата наук купили недавно в переходе, положили сейчас на стол перед собой и думаете - чтобы вписать в него, какую специальность? Смешно, но создается такое впечатление.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

[quote:72c2f566ca="C.I."][quote:72c2f566ca="Zakalaka"]Спасибо.А какой к.н.? Любой? У меня есть выбор.У меня еще не выбран город проживания. Где больше шансов с работой учителя?[/quote:72c2f566ca]
вы так пишите, будто диплом кандидата наук купили недавно в переходе, положили сейчас на стол перед собой и думаете - чтобы вписать в него, какую специальность? Смешно, но создается такое впечатление.[/quote:72c2f566ca]
А почему Вы решили, что к.н. - это степень кандидата наук? В постах автора топика было только что-то типа "А какой к.н. ? ... к.н. быстренько в России сварганить". :nono#:
Zakalaka
Новичок

Post by Zakalaka »

Простите за фривольный тон - не хотелось серьезничать. Но по существу вопрос остается.Спасибо всем кто отозвался. Жду еще советов.
Если бы у людей были крылья, они бы ужасно мешали им ползать.

Return to “Образование”