[quote:415ceda157="Zakalaka"]Спасибо.А какой к.н.? Любой? У меня есть выбор.У меня еще не выбран город проживания. Где больше шансов с работой учителя?[/quote:415ceda157]
вы так пишите, будто диплом кандидата наук купили недавно в переходе, положили сейчас на стол перед собой и думаете - чтобы вписать в него, какую специальность? Смешно, но создается такое впечатление.
В какой области к.н. может помочь с работой.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
-
- Уже с Приветом
[quote:72c2f566ca="C.I."][quote:72c2f566ca="Zakalaka"]Спасибо.А какой к.н.? Любой? У меня есть выбор.У меня еще не выбран город проживания. Где больше шансов с работой учителя?[/quote:72c2f566ca]
вы так пишите, будто диплом кандидата наук купили недавно в переходе, положили сейчас на стол перед собой и думаете - чтобы вписать в него, какую специальность? Смешно, но создается такое впечатление.[/quote:72c2f566ca]
А почему Вы решили, что к.н. - это степень кандидата наук? В постах автора топика было только что-то типа "А какой к.н. ? ... к.н. быстренько в России сварганить".![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
вы так пишите, будто диплом кандидата наук купили недавно в переходе, положили сейчас на стол перед собой и думаете - чтобы вписать в него, какую специальность? Смешно, но создается такое впечатление.[/quote:72c2f566ca]
А почему Вы решили, что к.н. - это степень кандидата наук? В постах автора топика было только что-то типа "А какой к.н. ? ... к.н. быстренько в России сварганить".
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Новичок