2012
-
- Уже с Приветом
Re: 2012
Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.alice8 wrote:Не смотрела и не буду.
-
- Уже с Приветом
Нет, взяли каждой твари по паре, которых гинетики выбрали для будушего воспроизведения. А оставшиеся места по миллиарду евро... что б было на што строить. Кстати, я почему то до последнего момента думал что это space ship, а не ковчег.арлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.alice8 wrote:Не смотрела и не буду.
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
Алис. нельзя быть такой серьезной, мой муж например считает, что новый фильм необходимо посмотреть просто для галочки, чтобы потом с уверенностью сказать, что фильм смотреть не стоило. Я буквально за последнюю неделю была вынуждена сходить на 2012 (хотел муж), книга мастеров (хотел мелкий), сумерки новолуние (хотел старший у него как раз первая любовь приключилась) и никто не захотел со мной идти на царя. Честно говоря совсем не жалею, что я все это посмотрела. Можно поставить галочку и двигаться дальше, в 2012 я получила удовольствие именно от спецэффектов, такие фильмы тоже нужны. Пусть глупо, но зато как зрелищно и еще немного взгрустнулось на тему того, как меняются нравы и понятия нужности.alice8 wrote: А разве непонятно?
-
- Уже с Приветом
Кстати обратила внимание на этот момент, твари по паре для воспроизведения вида не хватит. Вымрут.fbagirov wrote:
Нет, взяли каждой твари по паре, которых гинетики выбрали для будушего воспроизведения.
-
- Уже с Приветом
Ну наверно для этого в конце впустили "миллиардников"арлекино wrote:Кстати обратила внимание на этот момент, твари по паре для воспроизведения вида не хватит. Вымрут.fbagirov wrote:
Нет, взяли каждой твари по паре, которых гинетики выбрали для будушего воспроизведения.
А вообше намечается TV Series 2013, где описывается как именно они выживают.
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Ну так строить то ковчеги начали за три года, когда еще тугрики в ходу, да и большинство до последней минуты не знало, что это полный и окончательный кирдык.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
-
- Уже с Приветом
строили Ковчеги и не знали, что грядет кирдык ? тугрики зарабатывали ? это мощно...Binom wrote:Ну так строить то ковчеги начали за три года, когда еще тугрики в ходу, да и большинство до последней минуты не знало, что это полный и окончательный кирдык.
кино-то хоть понра ?
-
- Уже с Приветом
Так ведь строили только несколько тысяч, ну пусть миллион, китайцев, а остальное население земли ведать не ведало о строительстве ковчегов в далеких китайских горах и о надвигающейся катастрофе в целом, покуда не нагрянуло. Да, поди и основная масса китайцев на строительстве, кроме менеджеров проекта, не знала толком, что они строят. А как узнали, так наиболее сообразительные потихоньку своих подтянули, предварительно им шепнув, чтобы были готовы, как тот охранник, который их (гл.героев) пропустил в последний момент.AKBApuyc wrote:строили Ковчеги и не знали, что грядет кирдык ? тугрики зарабатывали ? это мощно...Binom wrote:Ну так строить то ковчеги начали за три года, когда еще тугрики в ходу, да и большинство до последней минуты не знало, что это полный и окончательный кирдык.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
-
- Уже с Приветом
Они сначала накаркают, а потом у них все случается.Binom wrote:Но лучше пусть такое только в кине будетAKBApuyc wrote:согласен, тогда посмотрим наяву, без кинаBinom wrote:Неа. Слишком печально , после таких кинов страшно жить.AKBApuyc wrote:кино-то хоть понра ?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же подумала, какие на фиг миллиарды евро, кому они нужны. Нелогично.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
а у нас, человеков, так устроеноalice8 wrote:Вот и я о том же подумала, какие на фиг миллиарды евро, кому они нужны. Нелогично.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
скажи нам, что через два года придет полный пикирдык, мы так и будем оставшиеся два года ходить вкалывать за пэйчек, выплачивать mortgage, подстригать газончик... а как же
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Вот и я о том же подумала, какие на фиг миллиарды евро, кому они нужны. Нелогично.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
Миллиарды - они и в Африке миллиарды А именно туда в конце фильма направляются все ковчеги.
А по фильму на эти миллиарды они ковчеги и построили
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
и что строители ковчегов с этими миллиардами будут делать когда их накроет волной ?fbagirov wrote:alice8 wrote:Вот и я о том же подумала, какие на фиг миллиарды евро, кому они нужны. Нелогично.AKBApuyc wrote:странно, что в канун всепланетной катастрофы до последнего часа сохранилось значение тугриков, по идее должно быть наоборотарлекино wrote:Почему? Мир разрушили очень качественно. Больше всего впечатлило то, что билет на ковчег стоит миллиард евро. То есть спасутся не те кто более полезен для воспроизведения популяции, а те, кто на данный момент старики импотенты. Бойтесь, это наше будущие.
Миллиарды - они и в Африке миллиарды А именно туда в конце фильма направляются все ковчеги.
А по фильму на эти миллиарды они ковчеги и построили
-
- Уже с Приветом
Не знаю, наверно надеялись что не накроетAKBApuyc wrote: и что строители ковчегов с этими миллиардами будут делать когда их накроет волной ?
Возможно то же что думали строители частных ядерных бомбоубежиш в Aмерике в 80ые - кушать хочется всегда. А к тому же у строителей левак есть - можно кого то пропустить не за спасибо на корабль через лазейку - ну типа как несуны раньше были на заводах - только наобарот.
Вот вы если бы знали - строили бы или нет?
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
fbagirov wrote:Не знаю, наверно надеялись что не накроетAKBApuyc wrote: и что строители ковчегов с этими миллиардами будут делать когда их накроет волной ?
Возможно то же что думали строители частных ядерных бомбоубежиш в Aмерике в 80ые - кушать хочется всегда. А к тому же у строителей левак есть - можно кого то пропустить не за спасибо на корабль через лазейку - ну типа как несуны раньше были на заводах - только наобарот.
Вот вы если бы знали - строили бы или нет?
Я тут подумал - а что в действительности может стать с миллиардами?
Предложение товаров бы свелось к тому что осталось на корабле, так как все остальное под водой. И хотя спрос тоже сначительно уменьшился, тем не менее инфляция тут же идет вверх. Поетому например арбуз стоивший $6.99 может стоить $ 10,000 +/-.
Как только они пристанут к Африке, им нужно будет решить два вопроса - что будет заменять золото, если его нет (ракушки, шкуры, и другие примитивные формы исчесления богатства) и организация Центро Банка и вопрос организации безопасности, что бы не возникло ситуаций "все решает самый сильный". Потом в зависимости если уцелевшие миллиарды были наличкой, то держатели миллиардов их теряют - если же в базе данных, то устанавливается курс доллара по отношению к новому золотому (или другому) фонду.
Так или иначе, первое время в Африке был бы коммунизм - все трудятся, получают одинаково вне зависимости от труда. О богатстве речь и не шла бы... Когда население достигло бы точки, где легче ввести частную собственность и рыночные отношения (что настало бы быстрее), то долгое время пришлось бы иметь cash only economy, поскольку отстутствовали бы банки и кредит.
Валута сводится к одному типу - Афро (по названию континента). По мере того как люди заполняют Африку, и в разных регионах економика начинает быть разной, и появляется чуство нацональной (или етнической) пренадлежности, регионы просят автономии, вводят свою валюту, флаги, появляются foreign exchange market.
К этому времени Централ Банк скапливает достаточное количество ракушек, создает ракушечный резерв, и начинает регулировать экономику, увеличивая количество ракушек в обороте или уменьшая в зависимости от деловой активности.
Mой зaлaтой!
-
- Уже с Приветом
а мне показалось, перед тем как озаботиться восстановлением того, что было - это была бы для них неплохая возможность посидеть и подумать, какую цивилизацию они хотели бы построить, на каких принципах... может не на столь техногенных, пожирающих все вокруг, оставляющих после себя отравленную пустыню и с которых потом будет невозможно спрыгнуть...fbagirov wrote:Я тут подумал - Как только они пристанут к Африке...
самый момент был бы подумать что такое счастье и что человеку для этого нада...