Дорогие форумчане. Всем большое спасибо за поддержку, добрые слова и понимание! Итак, даю отчёт о проделанной работе. После посещения американского ветеринара и его оценки в пару тысяч, мы решили попросить second opinion. обзвонили знакомых, поискали в yellow pages, поехали к одному русскому ветеринару - Владимиру Шапиро. Он котика нашего обсмотрел, и сказал, что поскольку перелом обеих костей, да ещё и под острым углом, кости не срсастутся. На всякий случай, он наложил шину (котику, конечно, дали анестезию, парализующю нервную систему, то есть он лежал с отркытыми глазками, но не мог шевелиться), потом снова сделал рентген, и снова мы увидели, что косточки не с ходятся вместе. Инуми словами, нужна операция, как ни крути. Он дал нам телефон к другому русскому ветеринару, Максиму Илюшину, который как раз специализируется на "кошачьих операциях"
. Максим вошел в наше трудноые "кризисное" положение, проявил так сказать, понимание, всё обьяснил, пожалел и - ровно за полцены по сравнению с американским ветеринаром, он нашего котика и прооперировал в субботу. сегодня поедем забирать нашего бедолажку. хотя
утром мне сказали, что котик чувствует себя превошодно и уже во всю ест и снова набирает вес (он похудел на 2 паунда за это время).
В обшем, в эту американскую клинику я уже болше не поиду. может, мне толко так не повезло, но они мне показались просто рвачами. ведь они хотели ставить штырь, потом его вынимат - а ето снова операция, рентген и все сопутсвуюшие рас ходы. плюс, пока я их не спросила, будут ли post-surgery рас ходы, они мне не сказали, а оказалос, ето дополнително 500 долларов. дополнително. вот такие дела...
и хоть мой кошелек и облегчился на кругленкую сумму, все равно я безумно рада, что котик здоров, хоть и с железным штырем в ноге. на память!