Всем привет!
Вопрос такой:
Есть какие нибудь options кроме Western Union перевести деньги из России сюда
Чтоб все было легально и чтоб была возможность доказать эту легальность
И еще, кто нить делал денежные трансакции из российского банка на счет в местный банк?
Спасибо заранее
Денежный перевод
-
- Уже с Приветом
Re: Денежный перевод
При сумме больше чем пара сотен долларов Вас спасёт wire transfer. Поиск по этим словам в разделе "Финансы" выдаст кучу тем, где обсуждались как вопросы связанные с переводом, так и вопросы "легальности"... Доказание легальности лежит только на Вас, от того как эти деньги попали к Вам - через Western Union, Money Gram или прямиком на счёт через банковский перевод легальность денег не зависит.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
https://www.moneygram.com/MGIRewards/Ch ... Check=failmartirosoff wrote:Всем привет!
Вопрос такой:
Есть какие нибудь options кроме Western Union перевести деньги из России сюдаЧтоб все было легально и чтоб была возможность доказать эту легальность
И еще, кто нить делал денежные трансакции из российского банка на счет в местный банк?
Спасибо заранее
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+1Artemk wrote:При сумме больше чем пара сотен долларов Вас спасёт wire transfer. Поиск по этим словам в разделе "Финансы" выдаст кучу тем, где обсуждались как вопросы связанные с переводом, так и вопросы "легальности"... Доказание легальности лежит только на Вас, от того как эти деньги попали к Вам - через Western Union, Money Gram или прямиком на счёт через банковский перевод легальность денег не зависит.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............